开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 燕子piupiu

王艳(燕子)诉陈娟娟(千年寒妖)侵犯名誉权,2月21日第一次开庭审理结果(489楼)

关闭 [复制链接]
看到这篇帖子,想起了一句歌词:“女人何苦为难女人”!本生活就不易!大家有缘相识,本就是件不易之事,更因共同对摩托的热爱相聚一起,一起驰骋在出游的路上,更应成为人生一件幸事!看到这样的帖子,我只能感到些许悲伤,为何这人生一大快事竟常会演变成短兵相接,破口大骂!本人对此事不甚了解,不妄加评论,但请诸位友人都能互敬互爱!共同携手,让我们在摩旅的路上走得更长久!开心!
回复 支持 0 反对 1

这都什么呀
回复 支持 1 反对 0

情况还不完全明朗,占个位置关注一下吧。

为什们只有一方发言,寒妖没有任何回复或评论呢?

希望双方和平解决
回复 支持 0 反对 1

每个人理解不太一样吧,我更希望你们是韩寒 方舟子 ,我理解你的心情主要还是看给你造成的损失,诽谤、名誉权的案子不好打

西城法院  找找  赵海法官调解调解,他可是调解能手

威风堂变了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

以和为贵么              心平气和   

燕子姐,都是老人了,我也不好多说。。毕竟事情我不了解,也就没有话语权了,孰是孰非自有公论,只想劝劝您别生那么大的气,生气,是用别人的错误惩罚自己,对么?退一万步讲,走司法程序也未必是唯一的解决途径,毕竟只是民事纠纷,最理想的结果无非赔礼道歉,劳民伤财,两败俱伤,得不偿失。玩车这么多年了,我总说一句话,当今天朝,玩车不易,要是车友之间再不和谐,往后该怎么玩。事在人为,没有过不去的坎儿。。说的有不对或者您不爱听的请多担待。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

无评论。
有脏字、无根据的说道
敲锣边、带起哄的说笑
有目的、没脑子的胡闹
直接 封号

刚过完年,北京就开始净化空气,打扫垃圾了,可算是我们这小老百姓能捞点实惠了。要不然总乌烟瘴气的,总觉得碍眼,难受啊!我这小老百姓啊,就爱看实惠,得到实惠了,怎么能不爱戴不支持呢?
哎,我好像发错地方了,不会被删号吧?我可没有马甲,就这一个。

该怎么解决就怎么解决吧  不管谁对谁错 对于民事纠纷 有些事是要到公家的地方说道说道 对谁都有好处~

总结一下。   这件事很好的提醒了广大车友在利益受到损害时,应及时收集证据,用法律途径为自己挽回损失。

{:soso__7886598387713011374_1:}              真相只有一个、

这都什么事啊。。。。
虽然我不知道发生了什么,你们都是老人了,给新人起点带头作用。。。
整天吵来吵去的多没劲啊。。。。赶紧化干戈为玉帛。。。。帖子沉掉。。。。

凌晨②环路 发表于 2012-1-31 22:10
女人何苦为难女人啊~~~表生气~~~慢慢来~~~一切都会好的~~~~~~

女人为难男人也是不对的,嘿嘿

燕子不要太执着了,再试着找人说说,以后就当谁也不认识谁,谁也别再说谁的任何事情,毕竟曾经是朋友。我看贴子里回复主和解的,你都回复的很坚定,走那法律途径有什么用啊,占用太多的时间,以后就当陌路人得了,

这怎么个情况儿?看标题以为开玩笑呢,看来动真格的了,真相自会大白,公道自在人心,拭目以待吧!{:soso_e130:}

终于看完了
看题目我也以为是开玩笑那
结果不是

真是多事之秋啊 不过遇到这种事情 就应该需求法律的帮助的...

人 一出名 事儿 就来了   坦然面对吧!希望能看到一个 好的结果。

衡水灬大海 发表于 2012-2-1 09:29
女人为难男人也是不对的,嘿嘿

绝对是不能放过的!!!统统的!!!

法律是公正的。。。。。相信法律会给人一个清白。。。支持!