开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 燕子piupiu

王艳(燕子)诉陈娟娟(千年寒妖)侵犯名誉权,2月21日第一次开庭审理结果(489楼)

关闭 [复制链接]
法治社会只是一个和谐的愿望!
法院不代表公正、公开,一旦开庭就要做好长期拉锯战的准备!
将来看结果你会了解:真正的硝烟战场不在庭上,是在庭下!!!
回复 支持 1 反对 0

主战场还是在网上吧!

人活着,不害人,不影响别人就算活的绿色环保有意义。
人活着,不仅仅为自己,还为身边的亲人朋友带来了快乐,那他就是伟大的人。
六味地黄丸就是一位伟大的人,我们都该向他学习.

总是觉得玩车的都是一个大家庭,不会有勾心斗角的事情,聚在一起都是快乐,但事实不然。
燕子,第一次碰面很随性,很好沟通,觉得她的机车梦想很简单就完成,还是一份执着吧。
这种机车梦的执着值得我去学习。
燕子,冤冤相报何时了,大事化小,小事化了吧,你停止了追逐的脚步自然她也就不跑了,就当人生的短暂回忆。
不去理会自然就烟消云散了,还是踏踏实实过幸福的小日子,这样她就会是最痛苦的人了。
别影响了2012的美好心情,支持你!

先顶再看 支持燕子 有事言声

funingyi 发表于 2012-1-31 20:41
我认识你们,你们不认识我,呵呵!二个都是威风堂明星,还看过你们一起去曲阜的帖子(羡慕),经常看见威风 ...

燕子已经够大度的了

看样子好像激起民愤了呢  ?  第一被告怎么不出现呢 ?  舆论一面倒的支持一个人    ,被告可能真的有点问题吧  没事的时候自己想想 。本来天国的玩车环境就不好     玩个车还勾心斗角的      现在又整出这么个大新闻来      能和和气气的收了  就算了吧      

MM521DD 发表于 2012-2-1 11:45
看样子好像激起民愤了呢  ?  第一被告怎么不出现呢 ?  舆论一面倒的支持一个人    ,被告可能真的有点问题 ...

是啊,是啊,大家淡定!

mngdng 发表于 2012-2-1 01:08
情况还不完全明朗,占个位置关注一下吧。

为什们只有一方发言,寒妖没有任何回复或评论呢?

楼主对大部分跟帖及时回复,足见对此事的关注程度。

大部分朋友主“和”,大事化小,小事化了。我觉得,还是应该坚持自己觉得对的事情,做人可以低调,不可以没有原则和坚持。

看你的做事风格,像是天蝎座的。

杀戮耶稣 发表于 2012-2-1 00:28
我就看看 不发表言论  等着看结果。。。。。

我跟你一样 暂不发言论 跟老大爷也一个观点

是不是抢了别人马子?

多大点事啊,不是青霞根曼玉吧,
往大说都是摩友,往小说北京姐们,何必呢。

muezzin 发表于 2012-1-31 21:38
过年在北京,现在在上海,过几天回广东,你是?

见着肯定就知道了, 说名字你也不知道啊!

在此之前各个摩友之间的任何争吵,我从未参与其中!

这次当然也不例外!个人感言:  小吵小闹,私下解决。 事情闹大了。和事老摆平。 大吵大闹,直至动手了, 就还人家一个公道! 小公道,推杯换盏就解决了!  大公道呢,就是站出来说说! 让更多的人清楚原委! 其实别人知道了,也代表不了什么,图一个心理安慰吧! 每个人的 处事原则不同,底线不同!  我不相信你们有何深仇大恨! 好好唠唠吧! 估计只需去顺义牛栏山兜一圈的事!  每人2瓶二锅头。喝痛快了! 把各自的苦水都说说! 姐妹之间无你我的! 误会与对别人的偏见是让一队队好友走向陌路人的杀手!【纯属个人见解,无任何建树,看看就散了吧!饶恕贫僧的无知吧{:soso_e120:}】

祝:车友们新年快乐!  红太狼在此祝福你们, 新年新气象! 龙腾虎跃!开门发财!

摩托车人犹如钢铁战士般团结!互帮互助,搀扶前进!
摩托车人犹如煤矿工人般隐蔽!路况复杂,形势万变!
摩托车人爱车犹如对待自己的战驹!战驹却是一匹匹黑马!
摩托车人对待车子犹如自己的孩儿!不求回报,只求平安!
摩托车在摩托车人心中的地位犹如儿女看待自己的父母,永远无法替代!
我爱摩托车文化节,文化你我她!

支持燕子!
你来看过我的R1,相亲那节目比较壮的男嘉宾又是我哥们,挺巧的。
接触不多但感觉人不错!

我就相信好人一定会有好报的

美女姐姐 这是为嘛啊~先消消气~ 支持你一下~

我就看看我不说话!!!{:soso_e100:}

确实过了,挺你!

支持燕子。你不是唯一的受害者。陈娟娟(千年寒妖)的行为早该受到法律制裁。她的过激言行太给摩托人丢脸了。现在的社会,像陈娟娟这样一个没品质,没素质,没气质,靠谎言,演技,炒作自己得到关注和名利人不在少数,芙蓉凤姐郭美美都是成功案例了。如何出位我们并不关心,但是她到处攻击诽谤造谣他人就应该受到法律制裁。

到处攻击诽谤造谣他人应该受到法律的制裁

多行不义必自毙。

燕子,支持你。

燕子piupiu 发表于 2012-1-31 21:57
做个小小的总结。
女性在社会立足不容易,靠的是自尊自爱的口碑,和更加勤奋的行动。我们都有自己的朋友, ...

燕子说的好。你为其他被她恶言辱骂诽谤过的受害者做出了榜样。就是因为大家都本着“不和她一般见识”而对她的行为不予理睬,才让她越来越嚣张。和一个一次次攻击别人底线的人有神马好调解的?我能理解你走到这一步的心情。试问大家,如果不到忍无可忍的程度,谁又愿意劳民伤财的去打官司?支持你!

看来事大了。。结果怎么样了?