开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版

威风堂机车网-论坛

杰杰机车 代办摩托车驾驶证 机动上牌。。。。。。

有种生活叫福喜 发表于 2014-5-29 06:48
请问办摩托D本多少钱??大约多久能下来本??

哥们已恢复你了
回复 支持 1 反对 0

外地想在北京办个E本,价格几何,都需要些什么,多长时间?

Marsxj325 发表于 2014-6-17 17:01
外地想在北京办个E本,价格几何,都需要些什么,多长时间?

时间很久 将近两月    价格2000多   

黎巴嫩承接VISA/万事达.外币卡套现QQ.207-3655-720

黑河市本公司专业对银行信用卡借据卡及复制卡.黑卡.克隆卡刷卡套现.安全可靠.即时到帐.加QQ.207-3655-720.平度市

杰杰机车俱乐部 发表于 2014-6-17 17:16
时间很久 将近两月    价格2000多

给个具体价格吧,需要些什么?下本给钱是不?

Marsxj325 发表于 2014-6-18 10:23
给个具体价格吧,需要些什么?下本给钱是不?

先付款 在办本 本子办不下来 退全款   来店谈吧  

楼主 北京C1增驾D本多少钱 多长时间 谢谢

当下已无法办理 能办理时 另行通知

15元连衣裙衬衫女裤外套女装 杂款1000件送100件

考虑到很多忠诚老客户 还想订购满杂款1000件送100件
现又增加了名额 发货按付款前后发出
超值杂款预售登记进行时,群友福利,支付宝转账交易。
常规杂款:15元杂款=连衣裙+衬衫+女裤+外套组合装
名额有限,售完再等一万年。
群友的福利,老大的心意,冬天的暖意。
登记找我,QQ470352892 ,约会进行时,我在等你,
15元超值杂款
满1000件送100件
只需1万5
http://detail.1688.com/offer/36152583925.html
腾讯微博http://t.qq.com/yaohu84198559
包邮+送100件都归你

我们CBRL常熟伟士机构1500平米仓储中心

杂款客户梁伟明提供 火爆的销售现场

老板你好 我的车今年十月份该检车了  我什么时候过去比较合适?  辽牌

sleepwater 发表于 2014-7-24 16:59
老板你好 我的车今年十月份该检车了  我什么时候过去比较合适?  辽牌

朋友 已回复