开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

车牌问题

我看现在有得R1是苏H的牌子,也有行驶证,这样的车警察拦下怎么办,能放行吗?

我看现在有得R1是苏H的牌子,也有行驶证,这样的车警察拦下怎么办,能放行吗?我也想弄个苏H的牌子或者是别的牌子什么的,怕警察抓

心底的烙印 发表于 2012-2-14 16:10
我看现在有得R1是苏H的牌子,也有行驶证,这样的车警察拦下怎么办,能放行吗?我也想弄个苏H的牌子或者是别 ...

这个放不放你真看JC心情,苏H是什么大家心里都清楚,玩大排量都不合法,所以就别想牌子的事了,等国产的大排量出了好车踏踏实实的买一辆,手续齐全就不怕JC了

别碰上较真的

那种牌子对付心情平静的警察.基本可以通过.

但如果面对心情不好的警察. 那就麻烦了.因为如果真彻头彻尾的查车的底细.那就没戏了. 毕竟不是大贸手续.

反正总比没有强.  但别期待和大贸手续一样.百分之百踏实. 看自己运气.遇到什么样的警察了

别用苏H了,听说JC已经开始特别注意了

现在路上苏H的太多了,JC也有在咱这堂子里混的

看来堂里也有叛徒了

真是要看JC的心情了 等国产大排还是算了吧 国产的东西真的不行呀

jc没有心情很好的,大排国内做不了好的,有没有苏H都必须跑的,抓住了说没看见是jc最受不了的,准备第二把钥匙是必不可少的,实在不行就准备好骑车逃跑了。

喝多了上树 发表于 2012-2-15 09:46
这个放不放你真看JC心情,苏H是什么大家心里都清楚,玩大排量都不合法,所以就别想牌子的事了,等国产的大 ...

哥们儿 我的车就是苏H的牌子 找朋友用交警那套系统查过了 有记录 发动机号和车架子号都对的上 如果被警察逮到了会否有问题
还有如果方便的话可否为小弟解释一下苏H牌子的玄机 谢了

害羞的小黄鹂 发表于 2012-2-18 00:08
哥们儿 我的车就是苏H的牌子 找朋友用交警那套系统查过了 有记录 发动机号和车架子号都对的上 如果被警察 ...

苏H是江苏淮安牌照,当地车管所的人早就进去了,不光摩托车还有汽车牌照。据说还有当地黑恶势力参与。所以现在苏H已经春风不在了,当然我这消息也不准确,仅供参考

喝多了上树 发表于 2012-2-18 11:03
苏H是江苏淮安牌照,当地车管所的人早就进去了,不光摩托车还有汽车牌照。据说还有当地黑恶势力参与。所以 ...

哪天我找个警察问问去

堂里 能人真多啊

现在办一套何以查档 不改号的手续 还要一万多吧 好像是

堂子里谁能帮着上个车牌子啊 本人是竞速400 没手续谢谢

GSH 发表于 2012-7-25 20:37
堂子里谁能帮着上个车牌子啊 本人是竞速400 没手续谢谢

我有一套VL800的牌照想转让  车子卖了  牌照留着

{:soso_e191:}

{:soso_e190:}

{:soso_e190:}

{:soso_e153:}   威风堂就是神人多啊  神人在民间