开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版

威风堂机车网-论坛

实地儿看车,北京大羊俱乐部孔老板人不错O(∩_∩)O~

2012年2月26日北京的天儿老好、老霸道了,阳光明媚、暖暖活活的,穿一件儿大衣都有点儿热!!哥几个有空儿都没事儿想看看车去,话不多说上车!G2高速一脚油门干到西三环,低头看看表用时45分钟!老孔!我的速度不慢吧?!哈。开到麦当劳停车,我擦!!没地儿。接着往南开。。。。。。好不容易找一个空儿停车。哥几个要上厕所,四处一打量小区对面就有一个,我吐。。。。呸呸呸!太脏了,接尼玛也是首都的厕所我。。(此处省略27500字)????向麦当劳进发,左找右找没有哇??!!没办法电话吧!哥们儿手机号尾数44444(都来米发,,暗发吗!呵呵)“喂!孔老板吗?公司在哪儿呀!?”真别说孔老板老热情了,骑一小白接咱来了。跟一老哥儿和两位美女溜达两步到了!地儿不错呀,老宽敞了。。(我指外屋哈)看见一宾利,车不错、牌子也不赖全是1的。进了店里,首先是烟和茶。打眼一看,嚯嚯!!装修没花多少钱,倒是蛮现代的。门口新架子上一辆佛沙在干吗不知道!后来一打听才明白,正在保养!孔兄弟说了在大羊买车保养免费,真没的说{:soso_e179:} 要是连补品都免了那就。。。哈哈哈哈哈。不费话了看看车吧,GTR1400、佛沙Z版的X版的、T-MAX 500、铃木宝座GAMMA -250、比亚乔 MP3-300。。。。。还真多,可是比头两天少了不少。一打听都卖了,就连展车也有人定了不少!!生意真不错呀!接着看。。。都不太满意!因为我的小兄弟想要一辆性价比较高的佛沙250,经过了解孔兄弟说三四月份再到的车,可能有适合他的。没办法等呗!哦对了!刚才说到带着美女得老哥儿有点儿意思,在孔兄弟那里买了一辆佛沙,不开回家(不知道为什么)老是定期去骑一圈儿,心里觉得老佩服了,真是发烧级的摩友呀!佩服佩服{:soso_e183:} 老哥儿让其中一美女骑一圈儿,美女的回答更有意思“害怕!”O(∩_∩)O离店时孔兄弟把我和几个小兄弟送出门,交代说以后就是不买车也多到店里转转!没问题!!只要一有空我就带哥儿几个去!!说实在的,孔兄弟给我的感觉是:1,作为一个商人,还是很专业的。2,人很热情、实在。3,为客户想的很周到,不管是交易、售后、质保都很全面。4,人长得很帅。。。呵呵有点广告的嫌疑了!最后祝孔兄弟的店生意兴隆、财源广进、万事顺意!祝论坛里的哥们弟兄龙年大吉、车顺、人顺事事顺!路上JC都下岗。

20120226_141326.jpg 20120226_135328.jpg 20120226_135323.jpg

沙发自己的{:soso_e100:}
孔兄弟:别忘了有性价比高的车子电话我(尾号44444的)谢谢了!
还有,宝座上面的管子别忘了修!!!

{:soso_e102:}

手机拍的

手机拍的

我要板凳了  老孔人好没的说

呵呵~今天银翼400被窝拿下了!

那台红银翼卖了是吗?多少米啊

好车不便宜,便宜无好车。。。。反正我是信了{:soso_e140:}

不错啊,,顶

是店里那台红色的银翼400卖了吗

嗯 卖了 那车杠杠的没话说 你要看得抓紧了 再过段日子想见都见不到咯 哈哈

iraac 发表于 2012-2-26 21:00
呵呵~今天银翼400被窝拿下了!

恭喜恭喜{:soso_e183:}

我去的时候,出去取钱的是你吗??

孔老板为人必须讲究 没的说!顶一个!

河北小冯 发表于 2012-2-26 22:55
恭喜恭喜

我去的时候,出去取钱的是你吗??

是我呀。呵呵~

iraac 发表于 2012-2-27 10:43
是我呀。呵呵~

牌子什么时候下来?车骑走了吗?{:soso_e100:}

多少钱拿到手的(裸车)

河北小冯 发表于 2012-2-27 19:45
牌子什么时候下来?车骑走了吗?

没呐,不着急骑,牌子下来再取。

骆春生 发表于 2012-2-27 20:13
多少钱拿到手的(裸车)

一口价拿的

iraac 发表于 2012-2-28 17:01
一口价拿的

牛呀!!!!

dddddddddddddddddddd

冯老板幽默,呵呵,

车辆之事一旦有希望会第一时间联系您,记得路过南三环一定来哦。

朋友远道而来,本应热情款待,忙于店内各事,没有照顾周到,还望冯兄海涵,改日店内一聚,自当地主之谊。

北京大羊俱乐部 发表于 2012-2-29 01:45
冯老板幽默,呵呵,

那是必须的!以后会经常去的,到时候别嫌烦哈!我家老爷子就住在紫竹桥,我基本上一星期去一趟!回头给你捎点儿茶叶!!

孔哥为人没得说!最后一张照片看见我那小龟了,呵呵,钥匙锁车座子里了,傻子是的

老孔这个礼拜六日在店儿里吗?