开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

京A晓星250。3W

左侧倒过,有什么说什么不是摔的,。此车是第2批车,发动机重要部件都是韩国进口的,虽然进口程度不如第1批,但是:别拿 第 3 批第4批比较。不是一个概念,小链轮子 渗油,不是漏,长途跑下来以后停车一晚上地上3 4 滴 ,通病,比所谓漏油强很多了。离合器手柄前边的小球球断了。车链保护罩子跑丢了,不太影响你要介意我给你做个纯不锈钢的,或者让点钱。车平时有车库车漆颜色新的一样,没掉色,机油都是TOP1的发动机动静还可以,毕竟不好听,要来的您要有心理准备。
3W3。价格小刀。

手续也可单出。具体电话 。勿短信。

忘了说实表1W6+缓慢增加中。
DSC_0079_调整大小.JPG DSC_0080_调整大小.JPG DSC_0077_调整大小.JPG DSC_0076_调整大小.JPG DSC_0074_调整大小.JPG DSC_0072_调整大小.JPG

( ^_^ )不错嘛

成色不错帮顶啦

哪年的,光要手续怎么出法

谢谢各位帮顶

车08年底的。
牌子您电话我吧。

车不错啊。

我记得第一批是06年出的,第二批08年,关注过一段这车。记得有个叫山歌的前段时间也卖过京A晓星。三万左右,貌似他的是第一批?记不清了。我就知道第二批发动机貌似没第一批好。
优点是屁股上多加了一个扶手,比较人性化;车造型相似的银钢出的街车没做出V缸来,这个还相对好看,动力强些。车况看图和描述大致也不错。
缺点我也斗胆说一说啊,别见怪。感觉微贵,这车配件不太好找。并且如果是08年当年购车上牌的话,还能A个6年,建议调价。当初这车新车两万几,京A现在按两万算,车折旧得有点少。快赶上新GN+京A的钱了。

车不错,帮顶,有手续就是好

价格还行不算贵,帮顶!

ishere 发表于 2012-3-9 06:17
我记得第一批是06年出的,第二批08年,关注过一段这车。记得有个叫山歌的前段时间也卖过京A晓星。三万左右, ...

您说的对,车折了1W多,当初新车26800,现在就算牌子2W 车才抵了1W,我要是再低的话还不如给国产的贩子了。
着车状态还不错,我舍不得,所以要是只要牌子的话我把车单独弄出来。

ishere 发表于 2012-3-9 06:17
我记得第一批是06年出的,第二批08年,关注过一段这车。记得有个叫山歌的前段时间也卖过京A晓星。三万左右, ...

作为曾经的晓星车主回复一下:
第一批车原装件确实多,前减震、发动机的张紧器、换档机构都完全不同。不过晓星认真保养的话质量还是不错的,我的车是第一批的,骑了3万4千公里除了换过一根离合器拉线和刹车片外,都是常规保养,没有维修过,连灯泡都没有换过。
再说说配件问题,银翔现在还没有倒闭,所以配件还是有的。只是部分配件会没有现货,需要等待,帮几位北京车友买过气门、张紧器、时规链条、仪表、脚踏支架等等,工厂基本都是现货。没有遇到说某零件根本没有,肯定买不到的答复。即使未来银翔万一倒闭了,原装GT250的配件从国外还是可以买到的,毕竟这个车在美国卖的还不错。顶多把国产合资车当进口车骑了,不会无药可救。
最后说说价值,京A牌子现在过2万了,车也就1万的样子。一个2万多的合资车4年折旧了60%,够可以了。反观一些同年的合资125,折旧有这么多吗?肯定没有。再说V2 的油冷250和单缸125,在外形、性能、配置上完全没有可比性。

这价格可真不能顶!!!!

vt-r 发表于 2012-3-9 09:36
第一批车原装件确实多,前减震、发动机的张紧器、换档机构都完全不同。不 ...

还是资历老的vt-r说的中肯!

这车左边我经验告诉大家不是(倒)

价格确实不高。京A手续已经两万多了。

第一批车原装件确实多,前减震、发动机的张紧器、换档机构都完全不同。不过晓星认真保养的话质量还是不错的,我的车是第一批的,骑了3万4千公里除了换过一根离合器拉线和刹车片外,都是常规保养,没有维修过,连灯泡都没有换过。
再说说配件问题,银翔现在还没有倒闭,所以配件还是有的。只是部分配件会没有现货,需要等待,帮几位北京车友买过气门、张紧器、时规链条、仪表、脚踏支架等等,工厂基本都是现货。没有遇到说某零件根本没有,肯定买不到的答复。即使未来银翔万一倒闭了,原装GT250的配件从国外还是可以买到的,毕竟这个车在美国卖的还不错。顶多把国产合资车当进口车骑了,不会无药可救。
最后说说价值,京A牌子现在过2万了,车也就1万的样子。一个2万多的合资车4年折旧了60%,够可以了。反观一些同年的合资125,折旧有这么多吗?肯定没有。再说V2 的油冷250和单缸125,在外形、性能、配置上完全没有可比性。

版主英明,作为现任的晓星车主,我也说几句:动力还可以,总比125,250强!外观也可以,能挂京A的街车本身就很少,V缸的我没见过有其他车型;配件:现在在北京直接买此车的配件只有房山的原晓星专卖还有部分配件供应,其他像版主说的可以直接和重庆银翔直接订购,就是时间相对较长(一般两周左右),但价格不是很贵。另外,再说说小链轮渗油的问题,设计原因。只需要在小链轮套筒上在开3个和原油渗油口同样大小的开口(本身就有一个开口),此问题就解决了!说的是一些亲身感受,没有别的意思!

这车不错  可以顶一下  价格也不错

茶根无畏 发表于 2012-3-9 10:33
版主英明,作为现任的晓星车主,我也说几句:动力还可以,总比125,250强!外观也可以,能挂京A的街车本身 ...

兄有否联系方式 我想去您说的房山那里看看,,并且向您请教您说的 渗油问题。

谢谢各位帮顶  是倒不是倒  见车自然清楚。别的也不解释 无意义,呵呵

喜欢这小车。帮顶!!!!

rockboy 发表于 2012-3-9 09:28
您说的对,车折了1W多,当初新车26800,现在就算牌子2W 车才抵了1W,我要是再低的话还不如给国产的贩子了 ...

是这个理儿,我是记不清当年新车多少钱,以为两万小几个来着~

vt-r 发表于 2012-3-9 09:36
第一批车原装件确实多,前减震、发动机的张紧器、换档机构都完全不同。不 ...

已经是曾经了?现在换什么车了?还是京A么?

茶根无畏 发表于 2012-3-9 10:33
版主英明,作为现任的晓星车主,我也说几句:动力还可以,总比125,250强!外观也可以,能挂京A的街车本身 ...

我也同现任晓星车主,能留个联系方式吗?想和请教一下用车经验.
我的QQ:108437962

fssunnymen 发表于 2012-3-10 03:04
已经是曾经了?现在换什么车了?还是京A么?

肯定还是京A,而且还特别好认,4月份就能出现在北京某个角落了。

vt-r 发表于 2012-3-10 20:54
肯定还是京A,而且还特别好认,4月份就能出现在北京某个角落了。

我就是8号那天电话你,和你拿了刹车油与刹车片,还有离合线的,我忘了拿空滤了...
原来你晓星250已经成了曾经了...{:soso_e149:}
我还曾想过能哥们在平时多传授点晓星的用车经验呢...