开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: C3

菊花门 (114楼剧情起伏!!!)

关闭 [复制链接]
欧少  你抢走我小情人儿的事儿 咱俩也该解决 解决了吧

昨刚从马连道买那桶菊花茶算是浪费了 我再也不喝了

[牛牛] 发表于 2012-3-18 11:18

{:soso_e144:} {:soso_e144:} {:soso_e144:} {:soso_e181:}

五羊 发表于 2012-3-19 01:07
这几年的原则是:离风口浪尖的娇子远一点!

作为一名公正的管理员遇到这种情况你得惩恶扬善伸张正义藿香正气神马的才对 不能躲远远滴

五羊 发表于 2012-3-19 01:07
这几年的原则是:离风口浪尖的娇子远一点!

羊总,为什么改完直推手泵,反倒感觉刹车还不如原车侧压手泵时候给力啊?我换的还是一体切削的19的直推。
刹车油也没问题,就是钢线比原车的长大概30CM,哪哪也不漏油。上
下泵该放气也都应该放干净了,按道理说不至于啊。。。昨天一下午我那手捏的,今天早上都肿了,一宿没睡好。。。

羊总为什么啊?

谢老冒,你个菊花嘴,把我爷们还我!!!

celine 发表于 2012-3-19 10:07
谢老冒,你个菊花嘴,把我爷们还我!!!

为什么12年1月注册的只发了14篇帖子也是钻石车手?为什么也有4块勋章?为什么那么多积分??为什么???这是为什么???

围观。。。。

围观群众甲

[牛牛] 发表于 2012-3-19 10:03
羊总,为什么改完直推手泵,反倒感觉刹车还不如原车侧压手泵时候给力啊?我换的还是一体切削的19的直推。 ...

是不是直压的关口长果实啦?

说C3和欧白屁股没事,反正我不信,一个老屁眼和一个小白屁股打情骂俏的帖子,外加一帮我认识蛋疼和蛋非常庝的人。哈哈

funingyi 发表于 2012-3-19 10:37
说C3和欧白屁股没事,反正我不信,一个老屁眼和一个小白屁股打情骂俏的帖子,外加一帮我认识蛋疼和蛋非常庝 ...

我跟老屁眼一块爆你菊你信吗

欧少爷 发表于 2012-3-19 10:56
我跟老屁眼一块爆你菊你信吗

是我和老屁眼一爆你把,小白,哈哈哈

1,那句话要改一下,改为:不可能战胜一群真的流氓!
2,小口径的手泵,如果换成大口径,其他因素不变,肯定刹车变硬,手指用同样的力,卡钳活塞产生的压力变小,刹车效果变差;如果同时改变了阻力臂(就是19x18的18)则上述数据重新计算;所以,手泵不是改大了一定好,要和卡钳的口径相配合。另外,阻力臂和材料以及做工也很重要。

不到24小时,,俩要爷们的 了。
谢征欧你象多少人奉献了自己带有异味的残花败柳的,,,那个地方啊,,?
你敢说实话吗?

变成连续剧了!!连标题都换了啊!呵呵

C3 发表于 2012-3-19 14:08
不到24小时,,俩要爷们的 了。
谢征欧你象多少人奉献了自己带有异味的残花败柳的,,,那个地方啊,,?
...

具体有多少个你还能不知道吗 咱可是一起玩的百人大炕裸体大肉趴

五羊 发表于 2012-3-19 13:55
1,那句话要改一下,改为:不可能战胜一群真的流氓!
2,小口径的手泵,如果换成大口径,其他因素不变,肯定 ...

1.无视

2.虽然你的讲解有点绕口,但是我差不多明白了,大概意思就是我碰上的“手泵换成大口径的不一定好用”这个情况吧。。。
也就是:比方说以前我用一个手指把牛角捏1CM行程,这时候的刹车效果现在反倒需要捏2~3CM才有。但是再捏下去,刹车效果 还真是好,撞墙似的。总的来说真的还不如原车的好用。

对了,“小口径的手泵,如果换成大口径,其他因素不变,肯定刹车变硬,手指用同样的力,卡钳活塞产生的压力变小,刹车效果变差;”这句话我百思不得其解。

-----手泵小口径换大口径,别的因素不变,刹车变硬这个我理解,
那手指用同样的力,小口径手泵给卡钳活塞的压力应该没有大口径手泵给卡钳活塞的压力大才对啊,所以为什么你说“手指用同样的力,卡钳活塞产生的压力变小,”呢??

最后总结:羊总不仅仅是位好的管理员,更是一位好的老师!在这种超级蛋逼的帖子这种混乱的环境下,还能为我解答疑问,真是难能可贵!

世界越来越乱了啊! 我感觉此事是真的,都另开一贴发照片了

菊花台...............

我擦,什么情况啊,完全看不懂啊,求3哥科普。。。

没看懂旁观,都是大好人。

送回第一页,继续围观

给力啊。。。。

来围观下.......搞不好菊花仙子二也要诞生了......{:soso_e120:}