开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

跟大家说一下我的心声...

不知道大家还记不记得.. 前两天我发过一个帖子.. 说跟一个车行老板定了一辆cb400.. 说真的 当时我真的特别激动 终于能有自己的cb了 可是今天 我特意逃了一天课去看车 跟朋友那东拼西凑地借够了1w6 美滋滋的提车去了.. 可是当时我一到车行就傻眼了 国产的后减震 还是二手的.. 最可气的是他还安了个r9的七彩排气.. 这跟老板当时说的完全不在一样.. 1w6的96cb400.. 还摔过.. 山货..引擎盖上好多划痕.. 再配上这些件.. 还好意思跟我要一万六.. 还说要换上原装的减震排气要加钱.. 呵呵 我真的无奈了 我只是个学生 也不是高帅富 没那么多钱 好不容易凑够了银子还遇上这档子事.. 挺伤我心的 不说话说回来 我要感谢威风堂 真心的 如果我不是在堂里看了无数的帖子 仔仔细细的记下了每一个买车的要点 我今天就真的栽了 不过我在堂里也看见了很多不靠谱的事 我刚刚又大致的扫了一下 基本每个卖车的车友发的帖子下面都有无数个说车不好说车贵的回复 而且那些人每个贴子里说的话都差不多 无非就是车贵了 哪哪哪不好 有明说的 有暗讽的 呵呵 连车都没看过就说这那的 我想各位大大比我更清楚这些人是干什么的 这些人 弄得我 或者说我们 这些兜里装着省吃俭用攒下来的几张钞票 怀揣着大排的梦想的人晕头转脑 不知道该听谁的 不知道哪些是坑人的.. 呵呵 没什么 就是发发牢骚 我也知道我没钱 买不起好车 但是我觉得我应该买一个对得起我的银子的车 这是我花了钱所应得的 谁都有刚玩车的时候 你们说呢..? 不知道我是不是发错地方了 要是违规了什么的话麻烦版主告诉我一声应该发在什么地方 我好再发一遍.. 如果你看到了这里 那么 谢谢了.. 没别的 只是想说 我真的有点伤心了 实话 对摩托车的热爱,,

自己顶..

帮顶了 都看看

得亏你没买那车  就赔了点时间 要是买了  时间 金钱全赔了

qilutong 发表于 2012-3-22 21:54
得亏你没买那车  就赔了点时间 要是买了  时间 金钱全赔了

谢谢兄弟.. 我只是想买辆车 摩托车 没别的 可是这世道.. 呵呵

给你 顶着! 我也这么走过来的!

慎重 、、、{:soso_e191:}

轨迹东 发表于 2012-3-22 21:58
给你 顶着! 我也这么走过来的!

谢了..\

我们这  我们这  我们这

我们才卖1W8  成色是奥特曼级别的!

钟情、十二少 发表于 2012-3-22 21:58
慎重 、、、

谢谢....

09年开始奔驰 发表于 2012-3-22 22:01
我们这  我们这  我们这

我们才卖1W8  成色是奥特曼级别的!

可惜没那么多钱...

雏雏雏雏 发表于 2012-3-22 22:02
可惜没那么多钱...

新手  经济上是新手  技术上也是新手  出游上都是新手!

不着急  慢慢来   我们这货都说贵  也没贵出100-200   成色北京排前几啊!!

攒点钱  透点卡   第一辆车上手慢慢来!!    上我们的专区  搜索CB400  你会发现去年今年这几台的价格及相应成色   

看完了估计你就睡不着觉了!!!

三联那里有辆特价FZ400 98年的  不行你先去试试   再便宜的貌似没有看上眼的了!

09年开始奔驰 发表于 2012-3-22 22:07

不着急  慢慢来   我们这货都说贵  也没贵出1 ...

恩恩 好的 谢谢兄弟了,,

哎、怎么说呢、挣钱要对得起良心、希望有的车行能够反思反思、

这种人你就应该抽丫一顿再走,还得把他那牛逼车烧了

我爱摩 发表于 2012-3-22 22:14
这种人你就应该抽丫一顿再走,还得把他那牛逼车烧了

呵呵.. 惹不起啊.. 我就一穷逼学生..

愤怒的包子 发表于 2012-3-22 22:11
哎、怎么说呢、挣钱要对得起良心、希望有的车行能够反思反思、

谢谢了兄弟..

09年开始奔驰 发表于 2012-3-22 22:07

不着急  慢慢来   我们这货都说贵  也没贵出1 ...

刚刚看完..  我又动心了..  真的.. 不过说实话.. 这是我最后一次对大排抱希望了.. 希望能成功吧.. 我现在就像刚进城的农民 一个字:怕.. 刚才给你打电话了 可能是太晚了你睡了吧 明天我会再打的.. 我真的想买车.. 摩托车..

我说车行怎么这么便宜,当时我还问你是那家车行那,幸亏我没去。。。。。。

买车吧...建议找大洋俱乐部  孔妈妈 沟通一下 会有感受的!给你电话:133 6610 8510

顶顶,黑车贩子用收摸摸良心唉!!!真心卖好车的不在此列。

{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}

我到有辆CB400,95的。本来没打算卖,看你的贴子知道你也是爱车人,你要有意我可以留给你。车肯定没问题。就是减震国产的。

雏雏雏雏 发表于 2012-3-22 23:00
刚刚看完..  我又动心了..  真的.. 不过说实话.. 这是我最后一次对大排抱希望了.. 希望能成功吧.. 我现在 ...

谁都有第一次,如果愿意交流可以加我QQ:165650751,有什么问题大家一起探讨