开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

大侠们!!!! 见证威风堂万能的时刻到了啊~!!!! 求助!!!

我终于看中了一台!! 94cb400!!!!!!!!!!!!!!!!
能帮我看看怎么样么???
或者明天上午有没有好心肠的大侠时间陪我看看车去??
这个报酬... 看着要吧... 我就一穷学生... 别太狠了......
不过我有点小开心啊!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~
图:http://www.weifengtang.com/bbs/f ... id%3D2%26typeid%3D2
就是第一辆的那个cb!!!!!!!!
求求你们了... 帮帮我吧....

两轮手扶 发表于 2012-3-24 22:22
看照片不错。车在哪啊

有点远啊.. 回龙观.. 有热心的大侠能帮帮我么...?

都还是去年的帖子呢   你问问绝对涨价了、   没涨价 绝大多数有鬼   

17未成年 发表于 2012-3-24 22:25
都还是去年的帖子呢   你问问绝对涨价了、   没涨价 绝大多数有鬼

问了啊.. 刚打完电话.. 没涨.. 说冬天一直搁车库里停着呢...

内表看着别扭怎么像小黄蜂的啊。车倒是挺干净的。

帮帮我吧大哥们... 热心肠的大叔都去哪里了... 求你们了....

AGV、WFT。绵羊 发表于 2012-3-24 22:28
内表看着别扭怎么像小黄蜂的啊。车倒是挺干净的。

你觉得这事靠谱么?????????
给我说说~ 我学学~

雏雏雏雏 发表于 2012-3-24 22:30
你觉得这事靠谱么?????????
给我说说~ 我学学~

价格这方面、有点小贵,车要没毛病就值、看看车去呗、多带几个懂行的哥们。你这让我帮你怎么看啊,我资历短、多问问别人、对你没坏处。

我着急啊.. 再晚点就都睡了... 好心人行行好吧... 拜托...

雏雏雏雏 发表于 2012-3-24 22:27
问了啊.. 刚打完电话.. 没涨.. 说冬天一直搁车库里停着呢...

你看看别的帖子对对价钱 这车这价有鬼的多 找懂得信得过的人给看看     谨慎呀      

AGV、WFT。绵羊 发表于 2012-3-24 22:34
价格这方面、有点小贵,车要没毛病就值、看看车去呗、多带几个懂行的哥们。你这让我帮你怎么看啊,我资历 ...

可关键的就是我没什么懂行的兄弟啊... 不然我这么着急干什么... 我就怕到时候万一让人骗了我... 死的心都有了.....

雏雏雏雏 发表于 2012-3-24 22:36
可关键的就是我没什么懂行的兄弟啊... 不然我这么着急干什么... 我就怕到时候万一让人骗了我... 死的心都 ...

{:soso_e127:} 挺大老爷们、说啥呢,问问老大爷、他专业的、我这都是业余选手。

17未成年 发表于 2012-3-24 22:35
你看看别的帖子对对价钱 这车这价有鬼的多 找懂得信得过的人给看看     谨慎呀

是啊是啊!!! 我就是害怕担心这个呢嘛...!!!!!! 我真的不想被坑了... 所以上堂里求助来了....!!

AGV、WFT。绵羊 发表于 2012-3-24 22:37
挺大老爷们、说啥呢,问问老大爷、他专业的、我这都是业余选手。

恩恩!! 谢谢了兄弟...!!!!!

两轮手扶 发表于 2012-3-24 22:36
没看实车谁敢说啊。自己哥们没懂的吗一起看看

没有啊... 我是我这帮哥们里第一个玩大排的... 枪打出头鸟.. 可是我不想挨打啊...==!

忒远了要是近我去给你看去。我在顺义呢,太远啦,不好意思

两轮手扶 发表于 2012-3-24 22:40
那我劝你一定带个懂车的,

在找...== 急死我了都..

888 发表于 2012-3-24 22:39
忒远了要是近我去给你看去。我在顺义呢,太远啦,不好意思

没事没事!! 我知道有热心的就够了!!! 谢谢兄弟!!

如果车在回龙观  你联系我 我去帮你看  13810579088

说实话啊  最好在找个年代近点的  太老了

雏雏雏雏 发表于 2012-3-24 22:41
在找...== 急死我了都..

急管毛用、兄弟、买车不能着急、越着急越买不着合适的、合适再买,踏实看看。好车有的是、

车迷哥哥 发表于 2012-3-24 22:42
如果车在回龙观  你联系我 我去帮你看  13810579088

谢谢了大哥!!!!! 太感谢了!! 哈哈哈

INAZUMA时代 发表于 2012-3-24 22:42
说实话啊  最好在找个年代近点的  太老了

恩恩 可是手头没那么多米啊...

车接车送  包饭  包妞(这个估计过了,我们接受菊花)   

第一张图  排气不是原装的  后胎磨平了  离合线动过   端过油箱

第二张图  确认了后胎磨平了  必须换胎  去找C3哥吧  600多一对大概  油漆有大伤以前  链条  刹车都很脏

第三张图  喇叭  前刹车需要仔细看下  车把手不对劲

第四张图  边盖不对劲....

总结下  该有的细节照片没照  都是大面上的  需要实地看车!

AGV、WFT。绵羊 发表于 2012-3-24 22:42
急管毛用、兄弟、买车不能着急、越着急越买不着合适的、合适再买,踏实看看。好车有的是、

恩恩 我知道啦 谢谢兄弟!!