开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

诚心收比亚乔京fly125 ~~~~~~

北京求辆京B   比亚乔fly 125       ~~~~~~   各位大哥们有的联系吧  15010081802

你可以发在摩托吧  摩E   比亚乔部落格

09年开始奔驰 发表于 2012-3-25 15:52
你可以发在摩托吧  摩E   比亚乔部落格

谢啦
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我有辆白色fly125,京B,2011年05的车,因为老出差没怎么骑,现在2500公里,车没一点毛病也没磕碰,你诚心要给出个价吧

留个联系方式吧我有意思要

阿布阿齐兹 发表于 2012-3-26 22:05
我有辆白色fly125,京B,2011年05的车,因为老出差没怎么骑,现在2500公里,车没一点毛病也没磕碰,你诚心要 ...

联系我吧  15010081802  车和你说的一样  价格不离谱 我要了

3506 发表于 2012-3-27 09:44
联系我吧  15010081802  车和你说的一样  价格不离谱 我要了

楼上的那个白色的如果 车和手续都没问题  价格在10000以内比较合适。如果你真喜欢 给个10500也行但要11000就真差点意思了,个人建议仅供参考!

v8moto 发表于 2012-3-27 11:47
楼上的那个白色的如果 车和手续都没问题  价格在10000以内比较合适。如果你真喜欢 给个10500也行但要1100 ...

{:soso__6557287292864210856_4:} 谢啦  

我qq:20418755,咱们网上聊吧

v8moto 发表于 2012-3-27 11:47
楼上的那个白色的如果 车和手续都没问题  价格在10000以内比较合适。如果你真喜欢 给个10500也行但要1100 ...

价钱不是说你定就定的,一万有点高现在提新车9600一万高了

nbjinliang86 发表于 2012-3-28 01:21

呵呵 朋友别误会 这个LZ我可能认识  所以我就阐述了一下自己的观点,我并没有给人家定价格,而是觉得比较合适价格,毕竟新车全上完了12500左右,如果人家骑的不多又很新  你给9000恐怕人家不能接受,换做是你卖车 我想你也不会那么低就卖了,毕竟谁的钱都不是大风刮来的,还有我最后也说了(个人建议仅供参考)  LZ都没说什么...    你犯不上在这跟我较真,如果你有更便宜的 或认识卖车更便宜的 不妨你给楼主介绍一下。

1万确实不贵

nbjinliang86 发表于 2012-3-28 01:21

谢了 我和v8moto都认识  他给我提提建议而已 都是车友互相帮助{:soso_e181:}

v8moto 发表于 2012-3-28 08:14
呵呵 朋友别误会 这个LZ我可能认识  所以我就阐述了一下自己的观点,我并没有给人家定价格,而是觉得比较 ...

帮个忙的事  把你给带进来了  不好意思啊{:soso_e183:}   谢谢了{:soso_e113:}  

3506 发表于 2012-3-28 18:19
帮个忙的事  把你给带进来了  不好意思啊   谢谢了

兄弟 这有什么啊 哈哈 严重了  林子大了什么鸟都有 最主要的是你能收到喜欢的车 夏天到了 油价涨了 在城里找个代步的 骑着又不让家人为咱担心的 那就选个绵羊 哈哈