开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

[其他] 问个关于新车上保险的问题

各位大虾 新买的家用轿车都应当上什么保险?哪些是必须的?谢谢啦

看你是什么车了 一般车损险 三者险 盗抢险 车上人员险按座位投保(驾驶员 乘客 一般是五座) 玻璃单独破碎险 划痕险 所有的不计免赔险 鉴于是新车 如果自己不再私自改装电器部分 自燃险就可以不用上了 自燃一般五年以上的老车线路容易老化 新车还不至于 再说有两年六万公里的质保 三者险建议你上二十万大约加上不计免赔800元左右 现在好车太多 而且现在出的车分体件太多 不像以前的车构造比较简单 另外还有新增设备险 比如东本CRV等热门车型 要提现车就必须在4S做装饰 你做的装饰比如门边踏板 车顶行李架 等等 都是需要另行承保的 还有新车投保交强险是没有优惠的 商业险折扣9.5 希望这些对你有点用处

交强险 车损 三者 盗抢 车上人员 玻璃 不计免赔 一般这些就足够了  刚才忘了说还有发动机特别损失险 比如去年的暴雨 车辆被水浸泡时发动机舱进水后 仍然强行启动车辆 造成发动机进水损坏 但是这点你多注意就行了 个人觉得没必要 都水漫金山了 还跟车较劲的人毕竟是少数 技术水平高的一般就是 交强险 三者(怕撞别人) 车上人员(车坏了好说 车上的人还是最最重要的)

liuyang5676 发表于 2012-5-4 00:04
交强险 车损 三者 盗抢 车上人员 玻璃 不计免赔 一般这些就足够了  刚才忘了说还有发动机特别损失险 比如去 ...

明白啦 谢谢大哥

不客气 希望能帮上你

liuyang5676 发表于 2012-5-4 00:24
不客气 希望能帮上你

{:soso_e179:}

认识人能优惠的多一点...

呼啸鹰 发表于 2012-5-4 12:55
认识人能优惠的多一点...

保险能砍价?

小屁孩骑电驴 发表于 2012-5-4 16:12
保险能砍价?

看你上哪个公司的了....
一般小公司返点比较多..
大公司,人保,太保的也就15+5吧..

17%人保   我只能  到这了  要不认识人  就 直接  打电话 投保 便宜

呼啸鹰 发表于 2012-5-4 16:57
看你上哪个公司的了....
一般小公司返点比较多..
大公司,人保,太保的也就15+5吧..

谢谢指导 嘿嘿

冬海 发表于 2012-5-4 21:48
17%人保   我只能  到这了  要不认识人  就 直接  打电话 投保 便宜

谢谢 知道啦

学习一下!{:soso_e100:}

冬海 发表于 2012-5-4 21:48

哥们,17是单商业还是交强加商业?用加税么?
要是昌平有认识人能出单商业17的话,麻烦留个电话...
以后出单子就找你了

骑摩托的浩然 发表于 2012-5-5 14:38
学习一下!

一起学习 嘿嘿

新车保险基本是9折。车损、玻璃、划痕、三者、交强,对应险种的不计免赔,这几个都是基本用得到的,对应不计免赔必须上,否走后期你会后悔的,许多公司就是不给上不计免赔才便宜的,弄的车主抱怨重重。。。。如果你对你车的安全问题放心的话,盗抢险省了。。如果你觉得你的汽车发动机不会进水的话,那涉水险省了。。。。如果说一般车上不带人,并且你自己又投保了意外保险的话,车上人员险也省了,前两天我给算了一宝马,哥们经常带人,所以就把车上人员都改成了5保额万的。。如果是新车的话,自然的可能性基本为零,而且厂家也是宣称会有质保,但是真要是出现风险,由厂家赔偿并不是容易的事。。。。还有就是,大公司虽然你在投保是稍微贵一些,但是在后期出险理赔时会很方便。。。小公司,前期投保便宜了,后期理赔定损就麻烦。。希望对你有帮助。。。{:soso__8961432591078930798_3:}

太平洋.jpg 我是太平洋的,还是奉劝一下,上保险尽量在你老修车的4S或可以直赔的修理厂上,因为好多店都不给别的支公司的单子走直赔的。还要客户自己垫钱,然后去自己拿着单证理赔。麻烦麻烦。。。

charlesYang 发表于 2012-5-5 21:33
我是太平洋的,还是奉劝一下,上保险尽量在你老修车的4S或可以直赔的修理厂上,因为好多店都不给别的支公司 ...

嗯嗯 谢谢提醒

呼啸鹰 发表于 2012-5-5 15:01
哥们,17是单商业还是交强加商业?用加税么?
要是昌平有认识人能出单商业17的话,麻烦留个电话...
以后 ...

是 商业险  这事 别的 修理厂 给我的  点  我无所谓!15601291550车船税 不打折 交强险 没多钱 几十也就  可以忽略不计

ghx1988 发表于 2012-5-5 22:00
给你个链接,自己去看, http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100026-13569286-1.html   另外参照17楼 ...

抄收啦 谢谢啊