开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

虚心请教堂里玩过胜利摩托的高手一些问题

{:soso_e100:} 虚心请教堂里玩过美国胜利的车友,,,胜利车性能怎麽样,和哈雷相比有哪些优劣。我想买一台全新车,听说北京胜利专卖店马上要开业了,想在哪买一台。请各位玩过胜利的摩友,给点宝贵意见。。。。谢谢啦

羡慕楼主有钱,帮顶了,祝楼主早日拥有此车

{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}谢谢一枝梅啦、、、、、、、、、、、

我都是从网上搜集的资料,你也可以搜搜看看!总的来说胜利的发动机技术还是比较先进的。

{:soso_e183:}{:soso_e100:}好的,谢谢啦。

骑过哈雷以后再去比较胜利,你会体会更多优势在里面!操控灵过度,发动机的性能等等!我去体验了很不错!我要叛变哈雷!哈哈哈哈哈!

{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}北京专卖店一直邀请试驾,没时间去。七月份有空去体验。感受一下胜利的魅力、、、、

不懂这个 还是帮顶了

都是内燃机,和普通哈雷比也就是气门驱动方式不同罢了。。科技么和威路德比还是有差距的,巡航车玩什么高科技么。高端巡航车有钱买印第安,子弹少就买个哈雷玩玩挺好。

{:soso_e100:}威路德我也非常喜欢,特别是肌肉那一款。全新的夜路德298800,太贵了。二手有没有合适的,胜利价位比较合适(新车)。很纠结,,,,,,只想15左右买一台新车。

听说8月份来一批新车,我准备订车了!维加斯8 ball 嘿嘿!提速很快上下班很合适!验车也不麻烦后轮180的胎。哈哈哈哈哈!起码比国产车强,水车也不考虑了,手续问题日常通勤忒累,天天要躲JC,哈哈哈哈哈!

车神,你好。你说的维加斯8ball是胜利吗?多少钱。我就想买一台市内跑的大排,又不想到野外去疯。骑着舒服又扎势的车。

胡大侠 发表于 2012-6-13 11:12
车神,你好。你说的维加斯8ball是胜利吗?多少钱。我就想买一台市内跑的大排,又不想到野外去疯。骑着舒服又 ...

是胜利机车里入门车型,最近看了一下国外的胜利车友,8 ball 还是畅销车型,有两款运动型跟巡航款就是后胎宽度不一样,城里日常上下班骑行很合适,偶尔进山小溜一下也很狭义,唯一的一点就是单座版,多以一个座位我看了价位就贵一倍了,经济能力没问题的话直接就买旅行款吧!皮箱那款很经典,店里现在有台纪念版的比普通版的贵四个左右,标准版的20多个,跟巡航版的宽胎价格差不多,所以维加斯8 ball 很合适了!我的QQ:596329227有空加我!

有米人士之选择啊

{:soso_e100:}20万,还不如买一个纯新水货宝马R1200GS,操控性极佳。

{:soso_e160:}{:soso_e183:}

胡大侠 发表于 2012-5-25 12:30
威路德我也非常喜欢,特别是肌肉那一款。全新的夜路德298800,太贵了。二手有没有合适的,胜利 ...

买我的大肌肉啊,11年的车况完美啊!!!!!