开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

这么久了,很想说几句

本人在此说明一下,本人所说的事全为真实发生在威风堂里的,同时也借鉴 ID:FASC1 所写的“一般通用语言”,但句句实话,没有贬低人的意思,只是让大家更加真诚,真诚的对待堂里每个位朋友,别让金钱腐蚀的自己的良心,我不在乎别人怎么看我,但我想大多数人都和我有同样的想法,那就让我们看看这些糖衣炮弹背后的心酸吧!!(转分别的XD发的)
买卖专区的“一般通用语言”
(转来的)

“识货的进”——个人最鄙视的一句,不进去看他东西买他东西就是不识货,其实卖的都是垃圾!

“帮朋友卖的”——期望价格高于行情,不好意思说是自己的

“打扫房间扫出一堆配件。。。”——谁家屋子有这么多好东西?没事拿发动机\轮胎往床下沙发下扔?

“****通病,这机子都这样,懒的修了”——通病等于正常么?

“超低价17xx元就出”——除非特别说明,xx肯定是99

“PM个地板价”——就算真给了也不要

“合适要了”——从来就没合适过

“原装货、非常板正补过油漆”——离翻新就不远了——

“刚从XXX收来的机器,转让给喜欢的朋友!”——除了高风亮节,造福汤友,我找不出其他话来形容你了,当代虚伪版的活雷锋  

宁可自刀1000,也不被砍一分 ——有点刘胡兰的味道,不过这话你千万别信  

“分期吗?”——保证是最让你想打人的一句话

“个人认为9X新,不挑剔的充新也不为过... ”——你挑剔么?我还以为你不挑剔。。  

“强烈鄙视XXXXX”——两年前多半是纠纷,现在多半是托儿在做广告 ;事关买卖信用,这样只会使人反胃.下次忙人见到这种标题***可以直接飘过  

“自己弄一下就好了!”——都tm自己弄,买整机干吗?那么容易,你先把它弄 好啊。。

跪求XXX——标题挺可怜,一般进去后都是NB烘烘地要求这要求那.

卖烦了,最后卖X天——没见几个是真的过了X天就不卖的.

只卖X天——过了N天后还在卖.

卖不了就自用了——这价我还不如自用呢--既然这样还何必要卖呢,自用不就得了.

卖XXX,合适的拿走&想要的拿走——说的和不要钱似的...

动力包好有劲---漏油冒黑烟就不关他的事了..

1.贩子收都xx (贩子给我xx我还没卖呢)  
赶紧的去送贩子,你以为贩子是白痴啊,亏钱收你的烂机器。既然贩子给那么多,你还那么大劲的发帖干什么。首先你去没去问过贩子不得而知,其次或者你真去问过贩子,开口给你开个高价,然后你把机器给他,你肯定要不回来了,你就倒霉吧,贩子不刀死你才怪,找各种理由给你砍价。

2.新的都xx
你以为你这个是新的啊,行啊你,当新的卖算了。老大,旧的就是旧的,你非得当新的卖,有意思没。你说你原来买的时候多钱有什么意思。
货物拆开是二手,二手就要做好二手的准备,不然就现实中卖,现实运气好,忽悠小白可以忽悠更多的钱。

3.有事直接电话,短信不回   
去你的吧,卖个东西以为你是大爷了,我不买了还不成。我就是要发短信了,还要发飞信轰炸你。
PS:一般短信不回的在我们区是骗子,所以大家提防点

4.我帮朋友卖的,他定的价,我不能做主 (帮老婆卖,帮美女卖)
我只能说,你朋友是小白+无知,你朋友是小白难道你也是小白,不能做主就让你让你朋友自己卖就是了。你这种帮法,你就是助纣为虐。怪了,你的朋友咋那么多呢,你朋友的机器也咋那么多呢。明明你朋友让你15000卖,你非要16000卖是吧,揭了你的老底。

5.这是是我自用的
那好,你说你自用的,把绿本拿出来看看。倒了八手了都,也好意思说自用,自己收了用几天,就成了自用了哦。

6.我现在急用钱啊
你很急吗,为什么不去送二手市场,看来你不太急,那你再等会。难道我不急用钱啊,你要是真急用钱,早去典当了。

7.证件不见了,单位报废不给了,搬家丢了
没有就没有,换个别的理由也行,实在是对这两个借口看着疲劳了。

8.非诚勿扰
你自己都没有卖的诚意,凭什么要别人诚心对你。

9.送货加xx
不想送货我自己过去就是了,一人走一半还不成吗?你的腿就那么值钱,连动动都不爱动动。

10.有人给我xx我还没卖他呢千万要小心这条,很多人就那么拉托的,鄙人就上过当。
那好吧,你赶紧卖给他,还跟我磨什么。这时候要千万小心,他会发来一段聊天记录,是托,是他的托跟他的聊天记录,或者是他自己的另一个号跟自己的双簧戏。

11.秒价出XX
真有意思,从一发帖子就说自己的是秒价,过了三天,还是没人秒,要想被秒就拿出被秒的样子来,别把天价说成秒价,你欺诈呢,给你扣个骗子也不过分,忽悠别人都进来看看你这个所谓的秒价。

12,忍痛割爱挥泪吐血其实我不舍得卖
去你的,不想卖你发帖干撒,少惺惺作态。

13.为了避免纠纷,成色定义为垃圾
我的天啊,你说你自己的成色是垃圾,可你的价格是黄金价啊。垃圾成色就该卖垃圾价,你既然有自知之明,认为你的机器成色很垃圾,为何还要那么高呢,自欺欺人么,做人不带这样的。

14.价格不太清楚,合适就出。
我想你永远都不会合适了,对你来说,是合适了,但是对所有的买家,都不合适啊。那你说多少是合适啊,你自己说,你好意思说吗?

呵呵。 用心了

挺好 顶一个 还有一条 长篇高谈阔论 自己的车如何如何 说他妈半天就是没有价格的!!!

哈哈哈,单臂的多 习惯就好了

哥们这话不能这么说,
我没全部看完,随便看了两点。
比如我前几天真的在沙发底下扫出一个04-05年的-10风挡玻璃来,
我真贴威风堂卖了,200,原装的,贵不贵您说,
当时打电话的就4-5个,后来我卖到东北了。
人家买家非常满意。
世事无绝对。

精辟啊~~~~~~~~~

有道理……

个人见解吧。在人在事也无绝对

不评论,拿分走人

也不是绝对的   个人理解吧

各有各的看法。帮顶了

{:soso_e179:}

说的不错
大部分都是很精辟的
堂里有这样的文笔用心的车友 是一份福气

其实 我现在 我已经有了我买车的方向, 我就是给贩子 2000块钱,多少钱合适去给收个对得起价的车, 比如  秃子啊, 最近看着 车耸也不错! 再观察观察吧

第三条完全不能赞同,我卖东西就不会短信,每个人有每个人的情况,有的人上班就没时间回,有的是玩经典老手机的车友,老手机回短信太麻烦,有些人发短信跟你聊好几十条,聊了半个多小时,最后给你来一句,我考虑下哥们,要不就是我在跟媳妇商量商量,一天要是赶上这么一个,你非疯了,呵呵,最后就是,真是诚心要想卖东西的,还在乎那几毛钱电话费吗?有发20条短信的功夫,一个电话一分钟都用不了就说完了,男人要是活的磨磨唧唧,扣B似的那就赶紧自己死了算了,活的太累!!以上个人观点,不针对任何车友!!

支 持 楼 主

说的没错!顶起来!

支持15楼的说法,有时会非常忙,谁没事老抠吃短信啊,,,
真他妈变态

这个。。。很有趣

“自己弄一下就好了!”——都tm自己弄,买整机干吗?那么容易,你先把它弄 好啊。。

这三条很到位

顶了... 说的在理

买的起车打不起电话,还他妈没诚意,看车的必须在卖车的周边,看车我还送你家去看,看了不买折腾谁呢

{:soso_e182:}{:soso_e182:}

还有那天天骂贩子的。一般都是伪装成车友的低级贩子。没有收拾的手艺。也没有优异的口才。只能靠平价来,冒充原版原漆的究级好车企图高价卖。这种人最恶心。

这个太逗了