开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

接此版块发帖,昨天宣武门sogo对面老外强奸中国女孩,我有必要对所有堂里的朋友告知

http://share.renren.com/share/24 ... amp;ff_id=247854021

视频再此  也可百度搜索我打的标题

凤凰网的视频地址:http://v.ifeng.com/vblog/dv/2012 ... -37d811f8046f.shtml

1、这件事我想对堂里朋友进行告知
2、麻烦c3别删,这个版块应该是威风最火的板块,我只希望更多的人看到,并告诉他们的亲朋好友
3、希望堂里能人对这个事能有个跟踪,老外的处理,打人者的处理,老外是谁等等

光天化日,天子脚下,外国人能在sogo对面大马路上强奸中国人,我们过得还是日子么,奉劝堂里朋友的媳妇,爱人,大姑娘小女孩晚上出门找人保护,要不就别出门,出门就穿严实点,遇见事情使劲叫唤,别怕丢人,更他妈的别往有些sb老外那里蹭,他们觉得草我们的姑娘都他妈的天经地义,姑娘们也别他妈觉得穿少了是一种美,琉璃厂胡同死一个,劲松死一个,现在又有强奸的,政府除了奥运会,除了挤兑老百姓,不会别的,也保护不了我们,这总是上升到国家高度,老外不一定能处理,打人的没准还要刑拘,我们自保吧。

另外,我对该视频中打人的哥们,致以我本人最崇高的惊异,这个视频真的让我愤怒。!!!!!  

是个爷们儿!!!  中国政府有个鸟用{:soso_e180:}

什么东西呀,我他妈不得不说脏话了,操他妈的洋鬼子

这视频我也看了 去CLUB 往老外身上贴的姑娘 你们醒醒吧  跟中国爷们来一宿撑死了是个负心汉 跟老外来一宿 肯定是负心汉 没谱还不健康

中国也就这样了。。。。。。没有办法。。。那老外就应该给他枪毙了 草

对真正的爷们,致敬了{:soso_e128:}

前两天刚看完偷车贼被抓,现在又看见老外在北京撒野,俩视频都是一个样,对待这种畜生,打的太jb轻了

没有赶上,赶上非给丫蛋掐碎了。。。

艹他妈,老外牛逼啊,都是混不下去混的不好的才来中国的

其实就是怪中国太多女孩太贱了,是个老外就贴,老外爱来中国的一个原因就是,玩中国女孩太容易。
说俩事,一个是说一外教来中国教学,当时来了就体检验血,当几天后结果出来了,发现有艾滋,就问他和多少人做过爱,结果才那么几天就和九个女孩做过?那是这个老外泡妞牛逼吗?我想不仅仅吧。
还一个是就是前几天的啥啥音乐节,据说有个帐篷里边,三个老外带个女孩,干了一晚上,这有说明什么了?我每次看到听到这样的事情,都无语

第一,这鬼子操着一口美国腔,估计丫对中国的概念还停留在100年前,以为是八国联军的年代。这孙子确实欠修理。第二,我觉着最后出境的内哥们儿有点丢人,鬼子都躺地上了,旁边还一堆人,人一多丫就来劲了,连踢带打的,着实有点丢人,哈哈。第三,摄像师的水平太菜,或者剪辑太多,视频看着不满意~

另外,看这视频,最后有点美国WWF的感觉{:soso_e120:} 貌似在讲故事做表演

抽死B操的!打丫算轻的!

superpseedy 发表于 2012-5-10 01:33
第一,这鬼子操着一口美国腔,估计丫对中国的概念还停留在100年前,以为是八国联军的年代。这孙子确实欠修理 ...

米其林。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

应该一脚给丫把蛋踢爆,再就是中国的女孩儿别太贱

是个有血性的中国爷们!就要上去干狗日的!现在不光要组织起来抓贼了!看来也要组织组织咱们的公路巡逻组织了!也算是维护咱们北京摩友的重要形象昂!http://v.youku.com/v_show/id_XMzY1MjMwNjEy.html!看看这班英勇的男人吧!看一遍感动一遍!

我想知道那男的最后怎么样了

这个视频总让我觉得有些蹊跷!不在此发表不合群言论了!!    顶了!抽Y的!

车怂人面 发表于 2012-5-10 01:39
米其林。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我cao你谁?。。。。。。

擦 这孙子找死

隐身很多年了,出来说一句,视频我看了,丫就是找打,打死乃孙子都不亏

嚣张到了极点!
倒地之后的追击太不专业了。

我不得不说脏话,太你妈嚣张了,**!无论到底怎么回事,这老外在中国这操行就欠抽!弄不死他

弄死Y的真应该操他妈的!!!!!!

老外和那女的酒吧出来,女的贱,老外色.支持打人的哥们

没看懂,这是奸完了?还是没奸呢?还是介于两种状态之中?
我有次在SOGO对面喝酒,喝多了出来内急,发现就那地儿人多的想找个旮旯尿一泡都没戏,最后还是挡着脸在几男几女的共同关注下尿的,就说这大鼻子不是一般的早泄,也没可能完成规定动作啊。。。好神奇。。。
呆着疑惑的心情继续关注事件后续报道。。。