开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 老破车

尐K崽K兒 你进来

关闭 [复制链接]
心底的烙印 发表于 2012-5-19 22:29
楼主合适,是你能把别人禁止发言呀,我正要问你呢,前一阵我被禁言一周,我还想让你给我个理由,我平时很少 ...

申请小号?真有出息,还不如把脸蒙上上街写大字报喊冤呢。

我这个人是典型的看热闹不嫌事大,这样的小崽不是第一个了,也不会是最后一个,你看着来吧,封号也就是鼠标一哆嗦的事,不过我估计你干不出这事来。我印象中吧,通常注册小号恶心人的货色,也就跟三岁孩子偷偷摸摸砸人家玻璃一个出息,扔完了石头赶紧跑,搞不好现在人还心脏狂跳呢,多特么刺激呀。

后台一看丫小号也不少,本想把上网IP直接封了,但是寇哥仁慈,所以就等人过来道歉吧。。。毕竟给一个悔改的机会是给一个无知孩子重新做人的机会。。。

muezzin 发表于 2012-5-19 23:18
我这个人是典型的看热闹不嫌事大,这样的小崽不是第一个了,也不会是最后一个,你看着来吧,封号也就是鼠标 ...

你一定干过类似的糗事......心理剖析的很有见解,但我不知真假,这样说.......我要隐瞒我也干过{:soso_e113:}

不敢给油 发表于 2012-5-19 23:22
你一定干过类似的糗事......心理剖析的很有见解,但我不知真假,这样说.......我要隐瞒我也干过{:soso_e1 ...

你还是不了解我,如果是我的话,我会用张纸包上石头,纸上写三个字:“我干的!”

然后蹲路边吐唾沫和泥,等屋里出来人问我是不是我干的,我就说“不知道,有个孩子往那边跑了,嘴里喊着哦也,可能是他干的。”

最后等屋里出来的人从我身边过的时候,我再伸腿绊Y一大跟头说哦也哦也哦耶耶~~~

威风堂执行 发表于 2012-5-19 23:21
后台一看丫小号也不少,本想把上网IP直接封了,但是寇哥仁慈,所以就等人过来道歉吧。。。毕竟给一个悔改的 ...

这孩子搞不好正在百度百科提问题呢    “我特么熬了个通宵学会注册的小号Y的怎么知道的是我啊?”

咋一看我还以为是顺义小崽儿,,害我浪费3毛钱!!

寇哥息怒,,,,,天热多喝王老吉{:soso_e113:}

挺不错的管理了,发言太水的的话,这论坛就乱了,不过,希望能一直坚持,别若干年后,每篇都是水贴

无故骂人,往死了封他,哈哈

funingyi 发表于 2012-5-19 23:34
咋一看我还以为是顺义小崽儿,,害我浪费3毛钱!!

寇哥息怒,,,,,天热多喝王老吉

你打完电话,顺义小崽就给我从睡梦中吵起来了,让我告诉五羊这事不是他!擦,我的梦啊!

雨辰 发表于 2012-5-19 23:41
你打完电话,顺义小崽就给我从睡梦中吵起来了,让我告诉五羊这事不是他!擦,我的梦啊!

丫说他吃黄瓜呢。。。。。

funingyi 发表于 2012-5-19 23:43
丫说他吃黄瓜呢。。。。。

吹潇呢               

寇哥,消消气吧。咱哪天去再去杨嵩那蹭吃蹭喝去

雨辰 发表于 2012-5-19 23:46
吹潇呢

让丫帮帮寇哥把!消消火{:soso_e120:} 反正都是小崽儿

funingyi 发表于 2012-5-19 23:54
让丫帮帮寇哥把!消消火 反正都是小崽儿

你们还是不了解他
寇哥哥其实是个受儿~~~

muezzin 发表于 2012-5-20 00:14
你们还是不了解他
寇哥哥其实是个受儿~~~

哥哥,我不是北京人,,受儿是咩意思?

百度了一下是带劲的意思。。。。

·········哎·········威风堂风云比较多·········

funingyi 发表于 2012-5-20 00:19
哥哥,我不是北京人,,受儿是咩意思?

百度了一下是带劲的意思。。。。

男同性恋的双方,扮演男性者被称为攻,扮演女性者被称为受。
不知解释的对不对

小伙儿 发表于 2012-5-20 03:34
男同性恋的双方,扮演男性者被称为攻,扮演女性者被称为受。
不知解释的对不对

你对这个门儿清啊!

哈哈,看完你们回复,不亚于看完德云社啊。

路过打酱油,看看热闹……

既然看到这个帖子了,就说说我的想法。
做版主其实就是个没气节的事,没工资,落埋怨,老挨骂,费力不讨好。
时不时地被人慰问家属,经常半夜接电话。
现在我的生活习惯就是只要该睡觉了,必须关电话。
我不知道老寇你怎么想,也许你第一次碰上这事吧,
抽空你到后台看看,注册脏名字的 有的是,短信骂人恐吓的大有人在。
注册骂我名字的 都一大把。

既然你抱怨了,老寇我也抱怨一下。
实话我最近特别灰心,心挺凉的。

C3 发表于 2012-5-20 20:47
做版主其实就是个没气节的事,没工资,落埋怨,老挨骂,费力不讨好 ...

这么多年在堂里 发言很少  3哥 我挺你

孩子小不懂事,长大了就好了。

C3 发表于 2012-5-20 20:47
做版主其实就是个没气节的事,没工资,落埋怨,老挨骂,费力不讨好 ...

原来三爷也有怨言,还以为您和五总是老大呢。规矩成方圆,我堂也要与时俱进,您都这么纠结这么无奈,那我们20万会员可怎么办?真心盼望“威风堂” 好

雨辰 发表于 2012-5-20 11:32
你对这个门儿清啊!

哪有啊  在关于这方面的知识 还不敢在姚老师面前班门弄斧{:soso_e113:}