开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 老破车

尐K崽K兒 你进来

关闭 [复制链接]
funingyi 发表于 2012-5-20 00:19
哥哥,我不是北京人,,受儿是咩意思?

百度了一下是带劲的意思。。。。

这真他妈跟北京不北京没关系 亲
知道菊花仙子吗 菊花跟其他男人在一起的时候他是受儿 但是跟寇哥在一起的时候他是攻

寇哥息怒啊! !

我怎么感觉我要完蛋了呢{:soso_e117:}

该管得管。。

晕看来都不容易啊。。。。

他都不敢说话  还玩什么  操别当爷们了     说的没错 真有本事就不这样了                 

神奇的老大爷 发表于 2012-5-20 23:45
这真他妈跟北京不北京没关系 亲
知道菊花仙子吗 菊花跟其他男人在一起的时候他是受儿 但是跟寇哥在一起 ...

仙子这么猛啊?我还以为他就在三爷面前牛逼{:soso_e117:}

为这么点事不值当生气,天热容易上火,就当苹果里有个臭虫扔掉就完了,犯不上较真。

好,那我说说,已经有人在发信息给我让我注意了,行,我吸取了建议,不发露点的了,后几天我都是发的没有露点的,也没有什么三点式的什么图,你可以删我帖子,更可以发信息警告我,我可以不发了,你直接让我禁言,是不是很伤人,这个论坛我天天都在,几乎天天玩,我身在外地,没有什么兴趣,几乎就是优酷,和威风堂,就这两个网天天玩,如果我冲撞了你,我说声对不起,没有别的意思,你也别往心里去,我只是觉得, 你没有做出任何警告直接禁言,是你的不对,你删了也就行了,然后警告我,我可以接受,你也是男人,任何人都有自己的欣赏观念,所以,我保证不发一些影响堂子的帖子,还有就是,什么叫灌水,我发的绝对黄色图片也在禁止的一项里面吗?灌水专区就是娱乐的嘛,。

我在里面发言觉得好的帖子很少用顶了。。。。这类似的话,好的帖子我都发表了自己的观念!!!

当事人来了!解释完了就好了!都是敞亮的人!
我刚泡论坛时,也是刷屏,没人提醒,直接禁言一周……不过那都是十年前的事情了!
支持版主,体谅斑竹,让威风堂走起来!

尐K崽K兒 发表于 2012-5-21 10:48
好,那我说说,已经有人在发信息给我让我注意了,行,我吸取了建议,不发露点的了,后几天我都是发的没有露 ...

最讨厌片汤话
1、规矩不是给你一个人定的,禁言也不光只禁过你一个人,灌水规则写的清清楚楚,通知你是权限之内的权力,不是义务。
2、感谢你对威风堂的支持,既然你支持,就应该学着维护威风堂的质量,少发点垃圾。
3、不是说你冲撞了他,如果你有道理,别说他是版主,就算他是上帝也照样一视同仁。但抛开此事不说,注册小号去人家空间里留言骂街,我个人认为是非常下三滥下九流的无能的做法,你也能查到他在哪上班,你要有本事上门抽他大嘴巴我才服你是纯爷们呢,注册个小号去人空间里得瑟还理直气壮,我看着都替你觉得丢人。下次别注册什么“我儿子是老破车”,直接注册“我就是尐K崽K兒 ”。既然号称自己是男人,做事就得光明磊落,否则跟你名字一样,一辈子都是崽。
4、什么叫灌水,堂里有规矩,你可以提建议,但在建议未通过之前,还得按规矩办,否则,你就自己做个论坛去。
5、传播色情黄色图片是违法行为,如果你觉得这是正常娱乐,哪能娱乐你去哪。

最后给你句忠告,自己给自己插上男人的标签,就学着像个成年人一样,找个女朋友,干点爷们该干的事。

我也被封过也郁闷过开始也不知道为啥被封,多问问还是自己的毛病!改了就好我相信管理員還是比較客观的不会随意封人的!!
谁都年轻过LZ消消气!威风堂是大家的说话应该注意点随便骂人总是不对的你说呢(尐K崽K兒)???

你是版主,你可以随便你怎么说,反正我们没有这样的权利去干涉这个版的动作,权利是你们自己定的,又不是我们定的,对吧,愿意警告不愿意警告还不是你们自己说了算,心情好心情不好的,我们不都是受害者?谁也别说谁是下三滥,这句话你问心不亏?谁也做过下三滥的事,这件事是我不对,但下三滥这个词你最好别用,如果谁能确保没做过类似的事,才有权利这么说。你说的对,我就是这个崽,谁不是从崽过来的,在你评价别人的同时,你先想想你自己,如果你脱下你的版主外套,你会怎么样?我告诉你,就算我发的是垃圾,有人评价了,总你你那里浏览人员无数,留言少的可怜的东西更有价值,大家都是男人,男人才会想男人去想的东西,如果你不去想,那小弟我佩服极了,最后给你一个忠告,上帝不是你所能比喻的!!

尐K崽K兒 发表于 2012-5-21 10:48
好,那我说说,已经有人在发信息给我让我注意了,行,我吸取了建议,不发露点的了,后几天我都是发的没有露 ...

问题是,灌水是灌水,但是不是让你当黄网发图的,这不是给威风堂找麻烦么,回头因为这点儿破B图片,给封了,全歇了。

一张以黄色图作为标题的也不符合规定?你看过吗?什么都没有就是灌水,就是简简单单的黄色背景图也是禁止?????那还何谈灌水????

我来吹个泡泡,我什么都不评价!

这事儿支持~~~~~~~~~~

尐K崽K兒 发表于 2012-5-21 13:11
你是版主,你可以随便你怎么说,反正我们没有这样的权利去干涉这个版的动作,权利是你们自己定的,又不是我 ...

问题是谁发的东西无用?你多看看muezzin在堂里这些年的回复,没有一句是废话的,词词在理,句句在论。群众的眼镜是雪亮的,你办了这等事儿,还不让人评价,朋友,我服了你了。

寇哥人 真的不错 人品绝对没得说 ~~  还望骂人的 悄悄和他解释一下 天下摩友一家人

感觉小崽还是不想承认错误,还在给自己找台阶下

心底的烙印 发表于 2012-5-21 16:07
Kreis Enzo 兄弟我真服你了,封号也不对,不封也不对,我一干律师的还真说不过你,我让他封我号是因为我错 ...

我不是两边拱火,您是律师?那打官司的时候您下次这么说:法官,我辩护不过了,得嘞,您判我们输吧。能行么?法律面前是要讲规章和道理吧?对错分明,矫情可不行。算了,我废话多了,互勉~

C3 发表于 2012-5-20 20:47
既然看到这个帖子了,就说说我的想法。
做版主其实就是个没气节的事,没工资,落埋怨,老挨骂,费力不讨好 ...

3哥,挺你~有你们才有威风堂的今天啊~

相互理解 管理也不容易 人家图什么呀,白干活还不落好 。既然定了制度就遵守 没规矩不成方圆,不都是为了让这个网站更好的发展下去吗,。管理员不容易 咱得少添乱。。。。。。。。。。。。。其实刚发那照片我就知道得禁言 不过那些照片真不错我也没少看{:soso_e102:}

愿意在这玩咱就好好玩,按规矩玩!守不了这些规矩证明你不属于这里。