开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 老破车

尐K崽K兒 你进来

关闭 [复制链接]
小崽,这件事也算是给你走向成熟的一个历练经历,爷们点,诚心点,好好找找自己的原因,虚心的承认下错误吧,错就是错了,对了没人指责你。说多了就没意思了。如果你还一味的解释或者为自己辩解些什么,那么,在你真正能去接受别人对你提出的意见之前,言重些说,你暂时还不属于这里。 好好想想吧。较劲没用,这里九成都是纯爷们。 有说的不对的  我接砖!

三哥,五咩!破车!给我个版主!我来!刚装了个小1w的电脑,正不知道干点什么呢!

尐K崽K兒 发表于 2012-5-21 13:11
你是版主,你可以随便你怎么说,反正我们没有这样的权利去干涉这个版的动作,权利是你们自己定的,又不是我 ...

这位小兄弟,我看完了整贴的回复,不明白了,这说的是你骂人的事,你扯特么什么蛋呢?

原装小链 发表于 2012-5-21 19:58
这位小兄弟,我看完了整贴的回复,不明白了,这说的是你骂人的事,你扯特么什么蛋呢?

小崽就是喜欢扯淡吧……自己骂人还tm在这给自己找台阶!真牛逼就不会拿小号骂人了……

小崽你就说对不起三个字儿,谁还能找你什么事儿,背后你随便骂没人知道,丢人现眼

你是版主,你可以随便你怎么说,反正我们没有这样的权利去干涉这个版的动作,权利是你们自己定的,又不是我 ...

来,爷再给你上一课。
我们是版主,但并不意味着当了版主就可以想怎么说就怎么说,当了版主就可以为所欲为,这是你自己不成熟的想法。
在这里的每个版主没有工资,没有报酬,只有维护论坛的责任和态度。
版主的权利是集体意见商议决定的,不像你想象的几个大老爷们一商量分西瓜一样一人扣个帽子。
另外,权利和义务永远是相对的,我们的权利就是要维护论坛秩序,而相关工作就是我们的义务。
要是心情不好想让你当受害者,你还能有机会在这BB?
给你表达的机会,就是让你也享受到发表意见的权利,权利永远是相对的,没有绝对的,你发黄色图片,就是跨越了界限,处理你跟情绪无关,而是权利赋予我们的义务,如果不处理你,那才是版主的失职。
你听清楚了啊,我说的下三滥三个字,就是说你呢,说的就是你这种不敢用真实身份出现,注册个小号骂人的行为,没错,这就叫下三滥。
有句老话是这么说的“做错就要认,挨打要立正”
不光我有权利说你这种行为是下三滥,每个人,包括比你还下三滥的人,针对这件事情,都有权利这么评价。打个比方比如说你谢顶了,那在秃子面前你就不是谢顶而是长发飘飘了么?
我特别爱用“下三滥”这三个字,我觉得这三个字用来你这种行为再合适不过了。
我也是从崽过来的,但之所以我有权利指责你,不仅仅是因为我行得端,立得正,更因为我当年当崽的时候,被人指着鼻子骂,抽大嘴巴的时候从来不狡辩,我能面对自己的错误,积极的去改正,不给自己找借口。
你觉得我不当版主了就没有信心骂你了是么?我告诉你,要不当这版主,我这动听的更多,保证让你心潮澎湃。
我告诉你,垃圾就是垃圾,留言再多那特么也是垃圾,流行音乐能流行,流行性感冒也能流行。
你是男人么?我觉得不像,男人为人处世要顶天立地,不应该注册小号去骂人,更不应该被人发现了还自己为自己狡辩。
男人才会想男人去想的东西?我告诉你,老爷们吐唾沫砸地上就是个钉,做永远比想要重要,别特么老想,玩点真格的,知道圣西门、傅立叶和欧文么?不知道的话回学校问问你们历史老师和政治老师,这哥几个就是整天想,最后只琢磨出一个“空想社会主义”,说到底还是乌托邦,学学列宁和毛泽东,枪杆子里才能出政权。
爷不是不去想,爷是从来不想没用的,只做想做的和该做的。这一点你不用佩服我,值得你佩服的人太多太多。
最后回答你一句:上帝、安拉、乔达摩悉达多,有一个算一个,我尊重信仰自由,但我从不崇拜偶像,你想去教会投诉我?给你个地图知道梵蒂冈怎么走么?
我这人还特别喜欢跟人聊宗教,愿意的话下次爷从欧洲哲学史开始跟你聊,咱先从徳模特力克斯的原子理论开始聊起,你要有兴趣的话可以百度一下,如果找不到的话告诉我,爷给你开几本启蒙读物,你去亚马逊找找,免得跟爷没的聊。

另外我拜托你个事,下次跟我说话的时候点一下下面“回复”俩字,不然我这没提示信息,要不是正好看见了我都没意识到你是跟我说呢,免得让你以为我怕了你了。

muezzin 发表于 2012-5-22 00:30
来,爷再给你上一课。
我们是版主,但并不意味着当了版主就可以想怎么说就怎么说,当了版主就可以为所欲 ...

每个人都有自己的成长经历,只不过选择的途径不同,这些跟社会和身边的人有关,孩子这个词不代表岁数,只代表阅历,慢慢成长的阶段是需要有人不停提点。小崽这次做事固然不对,但是像他这样甚至是更为激烈的人有的是,给他一个成长的机会,老寇做事一板一眼,类似的事也是难免。
不过说实话,以前我不太注意你,最近一些帖子我只是进去看看热闹,无意看见你的说话,我都会字字细读,你的为人处事和理论只是值得人佩服,大象一辈子活到今天没跟别人说过这样的话,不过,我确实觉得你够爷们。

你觉的什么事我们做的不对,你丫打电话,发帖子都行,但千万别做那些缺大德的事,还注册浪逼的小号,小孩子的手把戏,既然你头脑清楚懂的多,又知道该怎么做,为什么不能动脑子想想,学会尊重别人,有事电话发帖子都没问题,随便的侮辱一个比自己大很多的管理者,你不觉的无地自容吗?还有,即使管理者有错,可以说啊。。。那个时候你哪去了。。。看见你注册那小号,我真觉的恶心啊。。。以后如果不喜欢威风堂,可以不来。。。

世界第一等 发表于 2012-5-22 00:58
每个人都有自己的成长经历,只不过选择的途径不同,这些跟社会和身边的人有关,孩子这个词不代表岁数,只 ...

大象你言重了。
说句有私心的话,老寇Y的什么情况你也知道,为爹妈为儿女白天忙的跟三孙子似的,晚上为了论坛还得忙叨。
他媳妇夜班有加班费,他没有也就算了,还有人特么为了这个骂他;
操,骂他也就算了,我也经常骂他,但居然还是特么的为这种狗屁理由骂他;
为这种狗屁理由骂他也就算了,反正不是第一次也不会是最后一次,还特么注册个小号骂他;
注册个小号骂他也就算了,封个ID也就鼠标一哆嗦的事,当事人还特么老有的说,你说看的我心里这搓火……
我也是,眼里不揉沙子,可能太较真了哈~~

我是来看老破车的

你们那,我说不过你们,,得了,不说了,给版主道歉了。。。。。看热闹的也把嘴堵上吧!!!

尐K崽K兒 发表于 2012-5-22 15:08
你们那,我说不过你们,,得了,不说了,给版主道歉了。。。。。看热闹的也把嘴堵上吧!!!

不是,我们怎么了我们,什么呀都!什么跟什么呀这都,什么跟几把什么呀!!!我们就把嘴堵上!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!看见了吗,我叹号比你会用!!!!!!!!!!!!!!!哎呦我草,我多一句话都不想说了,我真他吗烂手我!我算你吗服了气了,我都服我自己了我都!!!!!!!!!!草的!

这大晌呼头子的,睡醒了闹他吗一脑门子疼,吃半拉苹果没他吗从好地方下去,给我赌一心口 唉!

胖子哥哥:亲~头像有放大版的吗?

有嘞 {:soso_e113:}

神奇的老大爷 发表于 2012-5-22 15:59
有嘞

哪呢哪呢???

它起内名字就够嘚的了!你搭理他干嘛!就当他是个屁把它放了吧!

尐K崽K兒 发表于 2012-5-22 15:08

口才不好是小事,不识好歹的话,以后吃的亏还多着呢。
事办的下三烂就别怕别人说,你不是就喜欢人回复多的么?想堵别人的嘴,就别干招人挤兑的事。
诚心诚意倒个歉,大家都会包容你,以后还是好朋友。
就冲你死鸭子嘴硬的态度,到哪都是挨喷的主人公。

我去!!!这帖子我是一条一条的拜读了,三个感觉:一是寇哥不容易,为了堂里忙活,还被人注册小号骂,找个时间去老山慰问一下寇哥.二是堂里的才子好人非常多,大家还是很有正义感的,让我更加喜欢这个和谐的地方.三是提醒一些二B们,大家都是因为共同的爱好聚到这里,制造一个好的环境和氛围不容易,希望大家共同维护.千万别再攒骂了!

这年头,闲人真的是太多了!!!

真是,说的太对了,这年头闲人太多了,没事注册个什么他妈小号,到处攒骂.闲的 !

小崽还是年轻啊!我建议你去摩托迷转转!感受一下上海人民带给你的文化!在威风堂起码你发了一个露点图 人家老大哥出来还跟你发个帖子沟通一下!你丫要在摩托迷发个帖子得罪了人家的管理人家直接封了你的ip。

谁对谁错大家最清楚,错了不要紧,敢于承认才是爷们儿,要老是这个态度,放在哪里也不行,何况人家一而再再而三的给你机会,是你自己不珍惜。一个人说你错,也许是个人对你有偏见,两个人说你错,也许是这两个人对你有偏见,要是大家矛头都指向你,那你真的要琢磨琢磨你自己了,如果你要还是这个态度的话,大家只能任由你自生自灭了···········

操,这B大点的事,都TM的一百多层了!

实在是忍不住了,见识了什么叫“开水煮鸭子”,你是肉烂嘴不烂啊!

最后赠你一句:装bility leads to  雷 pility  !!!

尐K崽K兒 发表于 2012-5-22 16:53
这年头,闲人真的是太多了!!!

这年头我们就喜欢你你这种打肿脸充胖子任由千夫所指还能摆出一幅丑不要脸死不认错穷狡辩的有为青年。
你可千万别认错,你要认错了我们还真没地方抒发情怀了。
谢谢你回头多达两个字,要不我们都没素材和你交流了。
实在不成你就用标点符号凑吧,让我们也有点成就感,感叹号!杠杠的!