开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 老破车

尐K崽K兒 你进来

关闭 [复制链接]
要封就封,要删就删,随便你!小弟我佩服!!!!

多大点事,看看你们一个个的,又是版主又是管理员的,干嘛啊?你们手里攥着权利不会用啊,真得儿。。。赶紧的,要封就封,要删就删。

看完整个帖子,我觉的小崽根本就不懂摩托车文化和尊重他人,可能小学的时候也没怎么读过书,论坛自创办至今,绝对不是胡来就行的,都是各位先辈努力管理得来的今天,如果你连最起码的礼貌都不懂,那你真的是来错威风堂了,首先我觉的车友跟车友之间最注重的是互相尊重和有爱心,其次才是玩车,在别人在你犯错的情况下指出你的错误,你不知悔改,还一如既往的前行,那到最后,你不管在什么事上都是只为自己着想,永远就是自私自利。。。没事自己想想吧。。。不管版主还是管理,我相信如果你是。。。你会怎么做?

看完 差点累着我
只想说一句
为了堂口
各个版主真的辛苦了
muezzin你真有潜力给咱堂写本禁摩的书 我看好你  

muezzin 发表于 2012-5-22 00:35
另外我拜托你个事,下次跟我说话的时候点一下下面“回复”俩字,不然我这没提示信息,要不是正好看见了我 ...

哈哈   他就是这个意思

我2年多没进来了·
进来怎么就看见这么一个纠结的帖子!
我真的是一字一句的看完,包含所有回复!

第一想法就是老破车怎么还能急了呢?
老破车,没逼急了他不能有这话!
最初就是想了解·
毕竟玩摩托车的人都是个性鲜明的人

最后看完小崽的所有回复~

有点小气愤
小崽:有性格是好事
但有性格不等于无知·更加不能拿无知当个性!

就禁言来说,是你有错在先,甭管错大小,那是版主的职责和义务!
老破车前世今生和你无冤无仇,不可能没事找事。

再看看你
用马甲骂人?
还进空间用马甲骂人?
和泼妇有什么区别嘛?别说自己是男人了·
最还牛B哄哄的满身理??
错了!
是站着撒尿的爷们,杵一刀,P都不放一个!
一个道歉就那么难?
这还怎么着?
一帮子人替你老师、替你父母教你怎么样做人?

嗨··淡定淡定!!
前面哥几个·别浪费那口吐沫星子废话了·人家不交学费!
瞧这意思更没讨到好

天儿热了·找地儿泡壶茶扯扯蛋得了!

威风堂执行 发表于 2012-5-19 23:21
后台一看丫小号也不少,本想把上网IP直接封了,但是寇哥仁慈,所以就等人过来道歉吧。。。毕竟给一个悔改的 ...

我就觉得应该把堂里小号超过3个的都给丫爆了光.比如:"大号叫什么,小号有几个,都叫什么,"要真是要脸的,曝几回就没人用小号出来这B那个的了.

尐K崽K兒 发表于 2012-5-23 00:04
多大点事,看看你们一个个的,又是版主又是管理员的,干嘛啊?你们手里攥着权利不会用啊,真得儿。。。赶紧 ...

你觉得事没多大,但是我不这么觉得,别说你骂的是我兄弟了,就算你骂的是个不相干的人,我也打心眼里想告诉你你干的勾当实在是非常的下流。
的确有很多人,被我们骂的花枝乱颤,恨不得咬着嘴唇流着眼泪梨花带雨的说“你们不就是管理员么?你们欺负淫~~”
我告诉你,我们不干嘛,我们是教给教给你做人的道理。
我们手里有权利,但权利代表的是责任,不是你想象中的那种理解,这事不怪你,你要是当过学校里的班干部,哪怕是小组长,估计也说不出这种没水平的话来。这跟教育有关系,你完全可以说是社会的错,没关系。
得儿这词算你说对了,我们之所以有得儿,是因为我们占理,你之所以被我们得儿,是因为你做了没道理的事情,还给自己找歪理。
你也不用摆出一副臭不要脸的滚刀肉的态度,既然跟你讲道理,我们就不会做没道理的事。
再说了,真把你封了,我也觉得挺寂寞的。
最后送你一句话吧:
“I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.”——Voltaire

看不懂没关系我帮你翻译一下:“我不同意你的观点,但我誓死捍卫你表达的权利。”——伏尔泰

另外我再说一遍:恳请你再回复我帖子的时候点一下“回复”,要不我还得特自觉的找你说的话,太没效率。

sky0859 发表于 2012-5-23 03:36
我就觉得应该把堂里小号超过3个的都给丫爆了光.比如:"大号叫什么,小号有几个,都叫什么,"要真是要脸的,曝几 ...

别别别,我挺期待他同时用好多个小号跟咱们论战的,我想看看如果他真的一点马脚都不露的话,会不会人格分裂呢?

尐K崽K兒 发表于 2012-5-22 15:08
你们那,我说不过你们,,得了,不说了,给版主道歉了。。。。。看热闹的也把嘴堵上吧!!!

哥们 我只想说

作为管理员 寇哥没有封你ID 没有禁你言 很无私 很有管理者风范

还有剪刀 虽然说话犀利 字字在理

静下心 把他们看做良师益友 若干年以后你回首这个帖子 相信你会有体会

杀戮耶稣 发表于 2012-5-19 19:33
打击报复。。。。。回答完毕。。。。

大师姐说的对啊

muezzin 发表于 2012-5-23 04:05
别别别,我挺期待他同时用好多个小号跟咱们论战的,我想看看如果他真的一点马脚都不露的话,会不会人格分 ...

我想看看如果他真的一点马脚都不露的话,会不会人格分 ...            {:soso_e183:} {:soso_e104:}   这怂货,你觉得他会吗,哈哈。我瞅了,就你能教育教育他。  看了你后边那些,我噶及噶及把没吃完那半拉苹果给菜了{:soso_e113:}

别别别,我挺期待他同时用好多个小号跟咱们论战的,我想看看如果他真的一点马脚都不露的话,会不会人格分 ...

我现在看这帖子即一个感觉~这位当事人~就是爱谁谁了~~~~你们压管不着~大不了不上威风堂了~~~剪刀你丫也是~~~他爸妈都没这么教育他~你跟着操什么心啊~~~有点多余~~这种人呀~~~~就让他这么滴吧~~~~~最后说一句我师父告诉我的话~“你跟他急~骂他~数落他~那是再帮他~~”!

muezzin 发表于 2012-5-23 04:04
你觉得事没多大,但是我不这么觉得,别说你骂的是我兄弟了,就算你骂的是个不相干的人,我也打心眼里想告 ...

别摆出一副很清高的样子,还拽英文,我去。。。。。算了,你骂也骂了,说也说了,你还想干嘛,一下全干出来,快点。

哈哈,是说也算是一种消遣娱乐了吗~现在的孩子都爱冲动啊...哎

社会上多吃点亏就什么都明白了

尐K崽K兒 发表于 2012-5-23 12:30
别摆出一副很清高的样子,还拽英文,我去。。。。。算了,你骂也骂了,说也说了,你还想干嘛,一下全干出 ...

嚯~~~~~ 厉害 你是G C D,呵呵

实在有点看不下去了,当初要是诚诚恳恳道个歉,也不会弄到把自己架起来骑虎难下的地步。

违规了被禁言很正常,在堂里年头不长也不短,但感觉老破车办事还是比较公正的,毕竟经常上还是能看见的。

注册小号骂人这事太不上道了,以后可别干了。社会上是要讲道理的,有理都好说。

之前是禁你言了,但现在有么? 都是按道理做事情,你不违规是不会禁言封号的。否则就是管理员不讲理了。

威风堂到今年都快11周年了,能走到今天不易。管理员、版主也不是白混的,没点水当不了。

另外漏点图那事,我们是玩车的论坛,有没有那个无所谓。都是因为车才来到这的,不是为内玩意。想看我们可以去别的地方看。

可以同时开着两边轮着看。

等过阵子,在回来看看这帖子,能感触很多,剪刀确实有点货,水平不一般。

得了,要是不喜欢这,以后也就别来了。

1.你发帖的图片违规,版主封你,这是尽职尽责,发照片,要有尺度,露点的别发。
为什么?因为管理网站的部门不会事先通知你,就会把你网站封了,因为含有黄色图片。

2.你骂人这事,首先就不对,有事说事,没必要骂人,人家也是尽本职工作。人家要是反骂回去,你会如何感想?

3.版主和管理员的权利,这些人之前也是会员,一点一点努力得来的,不是注册就是版主,或者管理员,当初也会某些不当言论或者错误,被管理过,所以深知权利的应用;而不会因为手中的职权,而肆意妄为!

尐K崽K兒 发表于 2012-5-23 12:30
别摆出一副很清高的样子,还拽英文,我去。。。。。算了,你骂也骂了,说也说了,你还想干嘛,一下全干出 ...

你之所以觉得我们在摆一副很清高的样子,是因为你觉得注册小号骂人这种事都是人之常情,大家跟你摆事实讲道理必然是装清高,就跟阿Q认为男人和女人就算形同陌路也一定有奸情一样,这是你内心的龌龊和低级下流的幻想造成的,我可以理解。
我拽英文是因为这句话最早就是用英文念出来的,你觉得我在拽说明你没文化,这我也可以理解。
你最好哪都别去,最好别就这么算了。
我没骂你,至少我认为说你下三滥都是抬举你了。貌似我帖子里没有你注册小号用来骂人的那种字眼。
要说我想干的事情,无非就是教育一下你这个内心龌龊下流没文化不以下三滥行为耻无理搅三分死鸭子嘴硬的小崽一点做人的道理。
一下子都干出来的话,那可能得等你领身份证以后了,咱得循序渐进,免得你消化不过来。

都别拦着他,我很想看看他还能说出点什么来。

原装小链 发表于 2012-5-23 11:57
我现在看这帖子即一个感觉~这位当事人~就是爱谁谁了~~~~你们压管不着~大不了不上威风堂了~~~剪刀你丫也是 ...

我对这事特有信心,我相信当事人现在也在以小鹿撞怀的心态在踌躇满志的纠结于要不要再上威风堂看一看。
看吧?被人说的窝头翻个,有多大眼显多大眼。注册小号骂人被人发现了,还被人一桶数落,自己委屈的都快哭出来了。
不看吧?也不知道是不是有一帮自命清高的人在挤兑我呢。
明知道有人针对自己发了帖子,想看又不敢看,这种心态就好比小孩淘气被大人用扫帚疙瘩抽了屁股,想脱裤子看一眼肿了没有,但又不能接收自己已然挨揍的事实,可坐在凳子上就是火辣辣的疼,还是忍不住想看一眼,脱了裤子照照镜子,自己果然屁股被揍了~~

muezzin 发表于 2012-5-24 00:29
我对这事特有信心,我相信当事人现在也在以小鹿撞怀的心态在踌躇满志的纠结于要不要再上威风堂看一看。
...

这位老哥·犀利·透彻·淋漓尽致!
娱乐一番比就地正法似乎更多了一番乐趣和震慑~

也好·
留给那些不谙世事的自以为是的牛B青年做一个警示吧~

尐K崽K兒:你可错了,禁言了,

真他妈够矫情的 操
到现在不知道自己有错是吗?回家跟你父母把这事聊聊看看他们怎么说?
操 N年前我也骂过版主骂过管理员 那会儿也是年轻气盛跟你一样
忘了什么事骂的武士刀和五羊反正肯定是我有错在先 转天给我ID封了 我又注册小号接着骂 骂的比你狠多了
后来自己跟家闷了两天跟哥们朋友也聊了聊 都你妈说我这事办的不对 自己想想也是大**似的本来就是自己不懂事没理还骂人 操 转天在申请个小号 发帖子道歉 解封
有你妈B什么的啊 大老爷们儿别你妈B唧唧歪歪的错了就是错了认个错鸡巴短不了10厘米
你要觉得我说的有道理 发个帖或者跟个贴 诚恳的道个歉绝逼没人再跟你计较 而且我敢说你要真道了歉都得夸你像个老爷们儿 再不成你给我发个站内信息我给你约上这俩位咱找地吃点喝点一说就开
就这么鸡巴点事 闹腾好几天了 那么多看热闹的 多他妈现啊 赶紧了事 以后准是哥们儿

muezzin 发表于 2012-5-24 00:29
...

你真逗,我有什么不敢看的,我还告诉你,我时时刻刻都在等着看你的回复呢,看看你还有什么好多的,看看你这不心胸狭窄的人怎么回复我,怎么揪着这事不放了,继续,快点回啊,别让我等急了,你还真高看你自己了。我巴不得我回完你就就赶紧回呢,

GOODMAN 发表于 2012-5-22 17:22
谁对谁错大家最清楚,错了不要紧,敢于承认才是爷们儿,要老是这个态度,放在哪里也不行,何况人家一而再再 ...

这位哥们,你说的对,我已经道了好几次了,我就服了,这个论坛的版主啊,管理员啊什么的,怎么就这么的碎催,我都给老破车发道歉信了,这哥们跟没有这事似的,怎么做管理员的!!