开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 老破车

尐K崽K兒 你进来

关闭 [复制链接]
muezzin 发表于 2012-5-24 00:29
我对这事特有信心,我相信当事人现在也在以小鹿撞怀的心态在踌躇满志的纠结于要不要再上威风堂看一看。
...

你赶紧说话,你说说你,就你这么碎催,还版主,我心胸狭窄,请问你呢?还有,老破车同志,你要是觉得我发给你发的道歉信不管用,那就在这里开耍了!!!!!!!!!!!!

神奇的老大爷 发表于 2012-5-24 01:36
真他妈够矫情的 操
到现在不知道自己有错是吗?回家跟你父母把这事聊聊看看他们怎么说?
操 N年前我也 ...

挺你,,,说话够粗够直接。就依你了,哥哥!!!!

尐K崽K兒 发表于 2012-5-24 02:15
挺你,,,说话够粗够直接。就依你了,哥哥!!!!

那就结了 我这一直刷新就等你给我回呢
公开道个歉成不?一点不丢人
站内信的话可能寇哥这两天没时间上网 明儿发个帖子 我给寇哥打个电话这帖子咱一删完事
剪刀那边我也打个招呼 其实谁都不是坏人 不也都是因为车走到一块去了吗 赶明儿你结婚给寇哥打个电话给你找几个金翼那绝对比市场价低 买汽车不懂给剪刀打个电话保证连这车几颗螺丝几个螺母都给你说的明明白白
操 多一朋友多条路总比多一堆仇人强多了吧
你那大排档地址给我发个站内过来 哪天没事约上寇哥过去吃点 他爱吃麻小多备出来点
从现在开始咱这帖子不回了成不 任何人都不给回了 咱就此打住

muezzin 发表于 2012-5-24 00:29
我对这事特有信心,我相信当事人现在也在以小鹿撞怀的心态在踌躇满志的纠结于要不要再上威风堂看一看。
...

偶像 这点估计睡了 那哥们也知道自己不对了 咱不说了
操 忘了 你是不是又飞到别的地了?饭还没吃呢

最后再帮顶下,我是冲着神奇的大爷来的,大爷是好人,挺你{:soso_e179:},楼主差不多删帖吧,大热天的,消消火,都是车友应该团结,过去的就算了。。。。。。。。

神奇的老大爷 发表于 2012-5-24 02:30
偶像 这点估计睡了 那哥们也知道自己不对了 咱不说了
操 忘了 你是不是又飞到别的地了?饭还没吃呢

我现在在北京呢,看你时间吧,有时间一起坐坐。

muezzin 发表于 2012-5-24 08:53
我现在在北京呢,看你时间吧,有时间一起坐坐。

我这个月也没在北京,等我回去,你也回来了,你也必须过来,我们认识一下,!哈哈哈

尐K崽K兒 发表于 2012-5-24 08:59
我这个月也没在北京,等我回去,你也回来了,你也必须过来,我们认识一下,!哈哈哈

哈哈,好啊。

神奇的老大爷 发表于 2012-5-24 02:27
那就结了 我这一直刷新就等你给我回呢
公开道个歉成不?一点不丢人
站内信的话可能寇哥这两天没时间上网 ...

哥哥,听你说话就是舒服,话糙理不糙,哈哈,我也是这个性格,还有小弟弟已经结婚了,孩子都两岁了,如果有需要,弟弟我会联系你,你要是凑数,弟弟我也可以帮忙。我也是性情中人,我也知道说我的那些人没有恶意,只是为老破车鸣不平,如果换成我,我也会这么做,还有,我电话13911302996,哪天您一定帮我约约这几个哥们,真的很想认识。您说的话太到位了!!!

muezzin 发表于 2012-5-24 09:01
哈哈,好啊。

我加你QQ吧

尐K崽K兒 发表于 2012-5-24 09:05
我加你QQ吧

欢迎,885178

还得说我秃哥有面儿。这都快聊炸了,锃亮的脑袋一出现,事儿立马平了。哈哈。不打不相识,在论的这都是。

好了  事情已经结束了   
本帖将被锁定
感谢仗义执言的各位朋友  你们是威风堂的中流砥柱!!!