开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

关于RSZ的种种问题。

1.RSZ一共有几种阿?我有一辆买的时候听说是跟福喜是一个场子的,反正不是台湾那种两万多的。是后置油箱,电子表,是算什么RSZ?是飞鹰还是什么...
  2.我这种后置油箱的,机子跟福喜一样的RSZ好么?如果要改排气的话,我喜欢炸街的,那款比较好?
  3.是不是福喜的改装件我应该都能用,淘宝上有一款硫化胎才100多,应该是假的吧?
  4.北京地区哪有改这种车的。

谢谢各位大哥大姐了。

除了正厂山叶的,目前就林海跟飞鹰产的RSZ吧?什么电表 什么油箱的都是配置高低问题,这两种都是和福喜花架一样的发动机。不改缸 炸不了街,改装件通用。
回复 支持 2 反对 0

.机车疯子 发表于 2012-5-31 19:19
除了正厂山叶的,目前就林海跟飞鹰产的RSZ吧?什么电表 什么油箱的都是配置高低问题,这两种都是和福喜花架 ...

哦兄弟谢谢了,那林海的好还是飞鹰?
回复 支持 1 反对 1

台湾那个原装RSZ很贵. 小两万人民币.     

国内目前唯一授权的就是广东飞鹰厂出的 RSZ. 油箱在后面的.  不过可以很负责的告诉你.  它们厂的这台车的这个型号的发动机. 也是从江苏林海YAMAHA车间拿的货. 和福禧的发动机完全一模一样.   

市面上还充斥两三个.(好像不止.)仿品厂. 因为广东飞鹰厂是唯一的一个台湾YAMAHA授权生产大陆版RSZ的厂家. 其它厂家如果仿RSZ的外观的话. 是属于侵权行为.  所以国内的一线大厂一般不愿意仿. 因为一线厂家如果明着仿RSZ. 台湾YAMAHA不告它. 飞鹰也会告它的. 所以目前一线大厂生产RSZ的只有广东飞鹰一家.  所以其它的各种版本的RSZ基本都是二线.乃至三线小厂仿造的.  只不过是质量参差不齐. 有的做工很好. 而且也是用的林海NPA发动机. 质量还算不错. 有的就直接用的是浙江王野的NPA发动机. 外观和林海发动机一模一样.看不出来.也听不出来. 等等.  

反正一句话.  要正厂RSZ.那就飞鹰一家.  要其它高仿的. 参差不齐. 有仿的好的有仿的不好的. 自己找吧.

硫化胎价格不是固定的.  主要看牌子.  就和机油一样.  价格和品牌成正比.  一百多的不一定不是硫化. 也不一定是硫化. 对于刹车效果来说. 200多一条半硫化.装到前轮上.会增加刹车效果. 不过如果是速度比较快的情况下.比如60以上. 那么刹车效果也和原装胎差距不大.效果差距5%~10%也就.

最后一句. "鄙视炸街排气.自己玩.不考虑扰民.素质低!!!"
回复 支持 2 反对 0

你的车肯定是飞鹰的,喜欢炸街可不好,你说别人拿着大叉在你家门口敲你舒服么?换个板井A2吧,声音很不错,低沉的,不炸街,不过听着不难受~~~
回复 支持 1 反对 1

版主说的好!我也很不喜欢炸街的排气。

你可以买两根排气~   跑山一根~     市区一根! 上山里随便炸!~~

亲眼所见 一夜市几个大哥吃饭 旁边2小孩炸街飞过 一酒瓶飞过。。。。

gzkaqq 发表于 2012-7-12 21:06
亲眼所见 一夜市几个大哥吃饭 旁边2小孩炸街飞过 一酒瓶飞过。。。。

哈哈 这几个大哥太牛了

鄙视炸街!!

楼主还是换个静音的吧,炸街的不厚道啊

堂里有卖江苏林海生产的RSZ价格才5000多,这是为什么啊????

{:soso_e100:}长知识了

20401 发表于 2012-6-18 12:05
你的车肯定是飞鹰的,喜欢炸街可不好,你说别人拿着大叉在你家门口敲你舒服么?换个板井A2吧,声音很不错, ...

飞鹰原厂是机械表的。。。。。

RSZ不少知识啊