开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: ta983

唐山出个K9,加视频了!车好不好车友们说了算!用事实说话

车车很棒··

看着不错 顶

车不错,帮顶顶~~~

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

这家伙绝对顶了 价钱和车子看着绝对够意思

晕 谁能告诉我这绵羊战士是哪路高人 我发现了他什么事都知道 可神了 跟妇女是的 北京机车圈里这点事就没他不知道的
没有别的意思 我绝对是个单纯的摩托爱好者 就是每天都泡在堂里 发现了这个现象才好奇的问一下
难道你就是失传已久大神吗 那您给我算算我能活到死吗

zheceh这车有毛病吗 看不出来   

帮顶{:soso_e100:}帮顶{:soso_e100:}帮顶{:soso_e100:}帮顶{:soso_e100:}

绵羊战士 欧少 都是偶像级的。

车很好 我相信一分钱一分货。

高三少 发表于 2012-6-2 11:02
哈哈。。。

我说的没错吧,后面扬子给五万五收车,车主没卖,再后来是在三联那放着卖。。。嘿嘿,还有呢,不说了。。。

绵羊战士 发表于 2012-6-3 13:35
我说的没错吧,后面扬子给五万五收车,车主没卖,再后来是在三联那放着卖。。。嘿嘿,还有呢,不说了。。 ...

O(∩_∩)O哈!,。。。。。还是愿车主早日售出。。。价格便宜点收拾一下肯定有人要,不过别给车贩子了。不过现在也不知道谁是车贩子,也不可能给写脸上让咱们知道。。到时又要蒙骗一些车友。。真的很气愤啊,我很欣赏绵羊战士,有什么说什么,把自己知道的告知将要买车的车友,不要一再的上当受骗啊。车哪里有问题车主就应该提早说出来,不应该你骗我我骗你的这么下去。本身这个圈就不大。绵羊保持下,哈哈。。。车要是真好不怕人说也不怕人看。

漂亮啊~~~~~~~~~~帮顶了

LSLOVE 发表于 2012-6-3 00:19
晕 谁能告诉我这绵羊战士是哪路高人 我发现了他什么事都知道 可神了 跟妇女是的 北京机车圈里这点事就没他不 ...

确实如此,此车是一个知名车型的qq群的群主从碣石一个专门做大事故车的车行发回来的"水货车"(六万五),发到当时和他合作的一个大兴的车行(当时发回来的事故车不止这一辆),而后此车卖给了昌平的车友(8W5),此车买回来以后经常无缘无故的高温开锅,后来在清河的一个车行拆开检查,发现此车水箱严重变形且后修复过,大架子内侧有伤,全车碣石abs板子,半年后车主将车放到了东边一个新开的车行进行售卖,很巧合的是此车行的其中一个老板正是哪个当时发车的qq群的群主,而后此车行将此车冒充水货车卖给了后来的车友'在此我不公布车行名字了,给某些人某些车行留些面子,至于现在此车行所发的所谓"水货"我也不想多加评论(只想告诫大家此车行目前仍和碣石的“事故王”车行合作,所有车型全部从碣石外号“事故王”的车行拿货)

再多我也先不说了,水太深,请各位车友谨慎,有必要的时候我会公布让大家知道真相的

我的天呀,不能把,乱了

知道是那辆车了。。。。。。不做评论了

车不错,帮顶顶~~~

上帝代言人 发表于 2012-6-3 18:00
确实如此,此车是一个知名车型的qq群的群主从碣石一个专门做大事故车的车行发回来的"水货车"(六万五 ...

你和绵羊战士  都挺 牛逼  加个好友呗   以后买车 就你们哥两给挑一下呗,回来兄弟管酒管肉管妞子,一人一个啊!!!!

呵呵。让你们一说这车成破烂了、你们见过这台车吗?都是玩车的谁得罪你们了?车要是现在像你们说的这样。您过来看车。我把车送给你!看错了吧?

不错,帮顶起来了啊,单独顶一下绵阳战士

............................................................

绵羊战士 发表于 2012-6-2 02:18
原来北京的车,大兴一个车行给发的,水箱有毛病,高温开锅,车过年的时候在北京卖六万多元。。。

知道你爱说实话,但是请你过来看了车在说实话。看看到底高不高温,开不开锅。。车是在北京接的。三联机车俱乐部接过来的。怎么了?我卖车不行吗?还六万多?有这个价的大K9你怎么不接了,多便宜啊。

车不错,见过此车。没有楼上说的那样高温,水箱很干净。

帮顶了!好车!