开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

[其他] 北京塔罗刺青欢迎新老车友们的光临! 作品不断更新中!!!

北京塔罗刺青会馆
本店是一家北京少有的专业的纹身门面店,交通便利,环境优雅,本店所用的纹身针,针嘴,手套,色料杯,美容纸,压舌板都是采用一次性抛弃式,杜绝交叉感染,在卫生安全方面严格把关!

本店的专业纹身师会认真对待每个客人的皮肤,给您最满意的纹身设计与作品!

本店地址:北京市西城区新街口南大街163号(4号线地铁平安里A出口旁边)

预约电话:010-66189327    13269205557   13910491233

QQ:1345532613     微博:http://weibo.com/bjtarottattoo

望广大爱好纹身的车友多多到店坐客与交流!

店内环境
DSC_1117.JPG DSC_1116.JPG DSC_1115.JPG DSC_1114.JPG DSC_1113.JPG DSC_1112.JPG DSC_1111.JPG DSC_1110.JPG DSC_1109.JPG DSC_1108.JPG DSC_1107.JPG DSC_1106.JPG DSC_1105.JPG DSC_1104.JPG

作品
large_Y3sB_098c000224bf121c[1].jpg large_R6Da_4de500024e4d1263[1].jpg original_pRBS_4c24000004cc1191[1].jpg 小猪.jpg DSC_1102副本.jpg DSC_10083副本.jpg large_GX7R_4d2d0001fc29121a[1].jpg DSC_0002副本.jpg DSC_1079.jpg

手稿
psbCAI3FHOD.jpg psbCAD9VA6Q.jpg psbCAGH2NDE.jpg

技术不错。。那地界肯定也不便宜吧。。

那天去护国寺无意看见了。。。。。。不过在千贺宗对面 哈哈哈

谢谢帮顶的朋友,这个行业主要是看技术,欢迎有时间到店里坐客交流!

两个感受~
1、技术硬!
2、疼。。。。

我坐的这个地方是叫前排吗?

谢谢帮顶的朋友们,堂里的朋友必须优惠,作品不断更新

活看着真不错,今年廊坊去不去呀?

sb 发表于 2012-6-2 15:37
活看着真不错,今年廊坊去不去呀?

谢谢夸奖,廊坊必须去,我们有展位,要去的话过来坐坐。

如果有时间一定去,挺喜欢你做的风格的!

塔罗刺青 发表于 2012-6-1 16:01
谢谢帮顶的朋友,这个行业主要是看技术,欢迎有时间到店里坐客交流!

{:soso__11870446387794870921_1:} 对~!卫生,技术都很重要~!我这个在我哥们儿台球厅弄得,现在想起都后怕!这要是感染喽!这地进儿不错,我看还可以~!顶~!

帮顶{:soso_e100:}帮顶{:soso_e100:}帮顶{:soso_e100:}

哈雷.哈雷. 发表于 2012-6-2 16:00
对~!卫生,技术都很重要~!我这个在我哥们儿台球厅弄得,现在想起都后 ...

谢谢支持!我们会一如既往把卫生与技术放在首位的。有时间到店里坐坐一定好好招待{:soso_e113:}

carlcs 发表于 2012-6-2 16:03
帮顶帮顶帮顶

谢谢帮顶,有时间到店里坐,一定好好招待!

sb 发表于 2012-6-2 15:43
如果有时间一定去,挺喜欢你做的风格的!

谢谢支持,有时间到店里坐啊,一定好好招待!

北京塔罗刺青会馆

预约:qq: 1345532613

电话:010-66189327

地址:北京市西城区新街口南大街163号
            (地铁4号线平安里站A出口西侧)

廊坊展会欧美写实打雷作品