开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版

威风堂机车网-论坛

谢谢孔哥的大玩具,天浪650哈

经过三个小时的努力寻找,终于找到了大羊俱乐部,当中经历了做错地铁,中途去交通银行耽误时间等等等,昨天六点半换完油,到家已经是八点 半了,中途加了一百元油,总之是安全到了家了,这个车不是一般的沉,我这么壮实的身体推个小坡基本推不动,要缓冲一下才行,在这里呢谢过孔哥了,有机会参加你们的活动哈

看样子车不轻啊!
回复 支持 1 反对 0

是买那个原板原漆03.650么?   呵呵. 我和老孔在东五环.  他这一下午.四五个电话问这辆650的人...   

恭喜LZ提到爱车!
我哪天还把脖子抻了呢,车都太沉

本来打算弄辆04款以上的佛杀,昨天本着先踩踩点,日后找着方便,身上索性揣着点钱,外一能碰见相中的呢,我就说车这东西就是个缘分,进了店在店里碰见几个车友,大家聊的很开心都推荐我买这个,之后小李师傅带我去外边转了转,让我也试了一把,这个大怪物真不是一般的大器,我哪骑过这么大的,不过真拉风,发动机的声音太美了,进了店二话不说换油走人,再次感谢店里的各位师傅,没看到孔哥很遗憾,想这拜访一下呢哈,感谢骑天浪400那个哥们还有骑佛沙那哥们了,哈

排量大,肯定声音澎湃.

哦~有新人加入,呱唧几下{:soso_e142:}

祝贺啊!! 顶起!

老毕 发表于 2012-6-3 09:36
本来打算弄辆04款以上的佛杀,昨天本着先踩踩点,日后找着方便,身上索性揣着点钱,外一能碰见相中的呢,我 ...

哈哈,典型看到爱车就走不动道儿的风格,来这种地没点儿定力还真不行

您能满意就是我们前进路上最大的动力,希望此台大熊猫能伴随您走过这个美好的夏天,直到N年后的夏天,哈哈,有什么事情随时打电话。

我是今天(5月6号)去的大羊俱乐部~此车行确实 狠隐蔽,我开车在分钟诗转了2圈 都没找到 无奈车冒死,把车停路边 徒步走街串巷, 四处寻访 终于在一修自行车的 老师傅口中得知 大羊俱乐部的 具体地址(我前方400米) 到店后 看到07款天浪650,在小李师傅的监督下~ 实地感受了下~(车子没启动), 就是不一样。。。。价钱基本不高不低 求踏实~总之去看了看 感觉不错~谁叫咱喜欢大羊呢 顶下大羊俱乐部~