开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

摩托车跨界盛会,我为“自由”而来!

摩托车跨界盛会,我为“自由”而来!
——简述2012年“我爱摩托车”中国摩旅文化节品牌价值理念

2012年第四届“我爱摩托车”中国摩旅文化节,将于2012年8月25日——27日,在河北易县西陵镇878精品行游基地举办,组委会欲将文化节打造成中国摩托车文化活动推广的跨界盛会,融时尚、旅游、文化、音乐、休闲等于一体,最大限度地整合优势资源,为广大摩托车爱好者提供线上、线下的各种有趣的、好玩的精彩活动内容。
从2008年第一届“我爱摩托车节”开始至今,文化节举办过三届,我们却一同经历了五年的风风雨雨,其中艰难可想而知,但我们从不气馁,因为我们知道文化节承载的使命!
大师陈寅恪说:“独立之精神,自由之思想”,在那个思想史最黑暗、最残酷的年代,成为一代人的精神食粮与支柱;我们没有大师般洞烛世事的智慧,但我们有着同样对“自由”的渴求,我们手上也没有著书立说、言传身教的利器,但我们有着对始终对我们不离不弃的摩托车。
“我爱摩托车”文化节是一项公益性摩托车文化活动,在这里,不论地域、不论国籍、不论年资、不论车型、不论门槛,只要你喜欢摩托车,就是“我爱摩托车节”被邀请的对象,都可以成为“我爱摩托车”文化节的主人。
因为“我爱摩托车”文化节,一直倡导“摩旅自由观”这一核心品牌价值理念,自由是什么?孔子说过,有所为而有所不为。先有自律而后有自由,因为自律是控身,自由是随心。“我爱摩托车”文化节不仅倡导自由自在的生活状态,更倡导摩托车驾驶者的自律,保障自己及家人的安全。
摩托车文化不是喧哗,它是一种爱过方知情重的厚重;摩托车文化更不是浮躁,它是一种阅尽世事沧桑的沉淀。
2012年第四届“我爱摩托车”中国摩旅文化节,主题是“摩旅畅享自由”,在我们沉寂两年之后,第一次将摩托车友的“自由”的价值观清晰地传达出来,我们为“自由”而来,愿它成为我们心中永远的力量与精神堡垒,2012年8月25日,我们在河北易县西陵镇,等你!

感谢 欧米茄  您辛苦了{:soso_e179:}

辛苦了   版主     

《北京红线重机骑士团》 组团参加!报名下月开始。

欧米嘎幸苦了!!

支持北京车友自己的节日。。。必须去。。

王哥和众位辛苦了,肯定参加。

2012年6月14日9:54:49

深蓝硬体 发表于 2012-6-11 10:40

深蓝 怎么把我T出群了呢  我就不理解。。。

小男 发表于 2012-6-28 17:56
深蓝 怎么把我T出群了呢  我就不理解。。。

您的ID是什么?别总改ID,很容易误伤

深蓝硬体 发表于 2012-7-3 03:04
您的ID是什么?别总改ID,很容易误伤

没有啊  我一直是这个 我还是特批呢 我是内蒙的那个小男啊,,,,,,  {:soso_e105:}

小男 发表于 2012-7-3 18:05
没有啊  我一直是这个 我还是特批呢 我是内蒙的那个小男啊,,,,,,

没事没事。  那麻烦深蓝把咱的群号告诉我。。。谢谢。

为了自由的生活方式,顶起来!

深蓝硬体 发表于 2012-6-11 10:40

深蓝 你咋不把群号发给我啊。

小男 发表于 2012-7-11 20:02
深蓝 你咋不把群号发给我啊。

这是我单位的电脑。 不敢随便弄里面有文件资料。  一定注意。 谢谢深蓝。

石家庄挎客联盟前来报名