开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

&&&***出售爱车CB400 VTEC2代 也接受换车 &&&&***

因为换车所以出售刚刚接回来的水车CB400   刚到家基本没怎么骑!
车绝对相当的新   绝对展   车况非常良好!   开阀加速迅猛  很明显!
价格:25000  (接的水车时候28000,我还是亲自去的路费  运费得小三万)
如果车不好当面砸了!   车在呼和浩特!
也可接受换车  05R1    或CBR1000   CBR600F5
自己加的后座扶手很实用,后台换的全新的170的象牌
说多了没用  上图!
[ XSVL2JCARG2VA1CAXHV14BCAB4ABCWCAVOKVRPCAGM599CCAV0BID4CADFP7W2CAKQM0XVCA4NQL3TCA.jpg TKOV95CAJD3T0YCAFTWH9KCAC5YEUQCAJFBOQ5CA19BOO8CA261C88CALIN4CYCAZ22K3YCAETUEU6CA.jpg QDR7Z1CA03KBDQCA1NHLMUCARQZU6CCAMM157RCADUAATMCA5LJMXNCA6B6JN7CA3UUZRBCAT42CTOCA.jpg psb1.jpg psb.jpg P5FD9JCADEYYLXCAU5ZOY7CA5A72NQCA4FXFVHCA65C8G5CA8FRSC3CANLXGJ0CAQLSW19CA33BLR0CA.jpg HQTYL6CAD7Z4QXCAPZPPLQCA16RB2KCAQN1B2CCAHJYZY9CASKYX19CA8LWLKFCAFQ92TLCAUVDLU2CA.jpg 82P7VFCA06INORCANLKR1RCAMMTUR5CAQXRWA9CACFIPIECAPYGC49CAKE7O17CAGP345HCAE5O4Z4CA.jpg 5AO1MQCARH6Q12CA5LS3GSCA13SV5WCAKRIHTICANP6B5XCAPQL2YWCAPCLTTYCA8A0Q85CAZJPVQFCA.jpg 9Q43SKCAKUP014CAYRTVRDCAKD0MJLCAW20YW7CA8FTIZ3CA09K2URCAD7OBTJCACR9TWICATS3WM3CA.jpg 44KDCZCAE3U3ODCAT5I951CAEEOZ4XCA27N45PCABAMH26CAF11HQGCAJX9AH3CAR3BBPZCAMYKJGHCA.jpg 048D6ECA5EDVIHCA09TTKXCA6BRE7FCAL4V1E8CAXT01NBCA28Z4NACA2LO0UTCACG1TEACAPBQ8ZTCA.jpg

沙发自己做   联系方式:84381368  QQ

空间更多图片  来看吧!

怎么不改个3代尾巴呢。  顶车不顶价。  

Klng 发表于 2012-6-23 12:41
怎么不改个3代尾巴呢。  顶车不顶价。

刚接回来  还没来得及改呢  呵呵  我接的时候也贵呀
主要咱们车确实好呀  呵呵  估计有喜欢CB的也不差个一两千

神车身价就是高{:soso_e100:}

车不错!挺好

不错的车 赞一个

暴力的二代,帮顶了。

AGV、WFT。绵羊 发表于 2012-6-23 14:36
暴力的二代,帮顶了。

谢了  谢了  {:soso_e181:}

王叙杰 发表于 2012-6-23 13:59
不错的车 赞一个

谢了  呵呵  {:soso_e189:}

骑摩托的浩然 发表于 2012-6-23 13:54
车不错!挺好

{:soso_e100:}     谢谢喽 !!

韩尚恩 发表于 2012-6-23 13:52
神车身价就是高

我也无奈呀  收的就高  不能亏太多吧!

{:soso_e178:}

个人觉得二代是最猛的

操了猫 发表于 2012-6-23 15:56
个人觉得二代是最猛的

是呢   我们一起也有一代和三代  我也觉得二代比较猛

谢了

{:soso_e179:}

这个价格可以接个02年纯水的了,楼主见谅你的贵了。

ml3543006 发表于 2012-6-23 19:16
这个价格可以接个02年纯水的了,楼主见谅你的贵了。

呵呵  我出这个价时候肯定调查过的 这个价水车接不到啊  一代纯水的现在价格27000  二代货很少 你可以问问那些车行

luruiliang888 发表于 2012-6-23 12:47
刚接回来  还没来得及改呢  呵呵  我接的时候也贵呀
主要咱们车确实好呀  呵呵  估计有喜欢CB的也不差个 ...

这车后胎能装多大的

车成色不错,但价格高了。22000合适的话站内。

比上边那个不便宜啊···

很水啊~~就是没银子

顶,我的也是二代,颜色花纸都一样。二代输出确实猛。好车

北京我就要了啊,呼市太远