开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

现在有些开车的SB素质极差!真想下车抽孙子!气急败坏骂人!对不住了!

7月1日,也就是今天晚上回家,时间差不多10点30上下,我骑我的小RSZ从阜成门左拐向月坛南街方向行驶,刚过月坛北街,前面有一辆蓝色的铃木雨燕,车上贴的到处是贴纸,我就减速慢慢跟着行驶,刚过月坛北街十字路口,前面有一辆出租,已经开出很远,我前面那辆雨燕却越来越慢,我也没想多,就打算加速绕过去就完了,我刚一给油此车立马来个急刹车,我赶紧刹车,此车又开始慢慢前行,我当时琢磨大晚上的,肉包铁别较劲了,一回也就算了,我就绕个大弯加速超了,结果开雨燕的孙子从后面告诉贴着我的车超车,差点挂上我,到前面路口我刚赶上这混蛋,刚要停车,孙子赶一个绿灯,加速就跑~本来想追上干他一顿,忽然又一想,算了,大晚上的,较劲再撞车就亏了,也没追,但是越想越气人!发帖上来发发牢骚!今天真是认怂了,感觉岁数一大想的就多了,认怂也快了。不过这孙子再敢让我碰上一回绝对砸丫车~!TMD!
蓝色铃木雨燕,车号京NPU798,车上不少贴纸,见到了要多加注意,大家晚上经过西城月坛这边小心这孙子,别让狗日的给算计了!

我骑小车也老挨欺负,有一次故意别我,我追上去就要给他别停下,可是小车毕竟是小车,过了一百就追不上了

追上就抽丫挺的 给丫脸了

有些人是有点欠抽!!但是老打架也不叫事。有时候开车的别一下,不是成心的,大家为了玩好摩托车,为了全家人的幸福,还是别再惹事了。今天我一哥们也是骑小踏板跟一金杯较劲,把人家俩人全打了,这警察满大街找他。

租一辆蓝色铃木雨燕 套牌 随你违章

遇到过几次了,不是京菜伢子就是开着京牌的凤凰男。建议配个可以砸玻璃的东西。不砸呀反光镜,但是侧面玻璃....

上礼拜一北六环主路紧急停车带上跟三个人互殴,被三人围到护栏上给我推下去了,现在身上的伤还没好呢。其中一SB右脸竖着4CM口子,鼻梁骨断,弄我一身血车左侧都是喷溅血点。
回去路上我总结了,以后还是不打架了。

三十儿立 发表于 2012-7-2 02:06

您这招不错。哈哈

SSS_333 发表于 2012-7-2 08:51
上礼拜一北六环主路紧急停车带上跟三个人互殴,被三人围到护栏上给我推下去了,现在身上的伤还没好呢。其中 ...

大侠乃江湖人士。很威武。1V3
谁都不想打架。可人的忍耐也有个极限。当极限承受不住了。只能爆发出来了。

有些缺德司机确实该抽!

顺义太子 发表于 2012-7-2 00:37
我骑小车也老挨欺负,有一次故意别我,我追上去就要给他别停下,可是小车毕竟是小车,过了一百就追不上了

其实说回来生气归生气,毕竟骑摩托肉包铁,何况还是小摩托,大点排量也就150上下,和汽车较劲还是吃亏,万一出事故也有些划不来,还是安全第一吧。

三十儿立 发表于 2012-7-2 02:06

你这招够狠~哈哈

SSS_333 发表于 2012-7-2 08:51
上礼拜一北六环主路紧急停车带上跟三个人互殴,被三人围到护栏上给我推下去了,现在身上的伤还没好呢。其中 ...

你这也够火的,也是因为开车的犯傻比了吧?

liyanong 发表于 2012-7-2 09:13
其实说回来生气归生气,毕竟骑摩托肉包铁,何况还是小摩托,大点排量也就150上下,和汽车较劲还是吃亏,万 ...

骑个大排就可以逗逗国产汽车了  我以前老欺负他们

有些缺德司机确实该抽!

对就 是,有车了不起啊 开那快,小心前面的路

我帮你查出车主电话哈,私下给你,你电话里解气吧!{:soso_e120:}

车主信息就不要在这里透露了,公共场所不为妥当

关灯造宝つ 发表于 2012-7-2 09:04
大侠乃江湖人士。很威武。1V3
谁都不想打架。可人的忍耐也有个极限。当极限承受不住了。只能爆发出来了 ...

那这三人也够rua的。  哈哈。 三个大笨蛋 @ @~{:soso_e128:}

今天傍晚6点多,在先农坛体育馆一辆黑色X5先超公交车后别我,孙子,我要不是带着媳妇,你看看我能不能让你丫躺床上歇两天不,这样的SB司机,见一个就干一个,让这帮孙子以后看见摩托车腿就软~!

理解一下吧!也许丫儿子骑摩托撞死了!

有些孙子,你一超车,丫就刹车,觉得骑摩托都是穷人,开好车都不是好来的。

依然0夏天 发表于 2012-7-2 16:58
车主叫~平非~身份证号110102198410072315

高人啊。       服了

破坦克 发表于 2012-7-2 23:04
理解一下吧!也许丫儿子骑摩托撞死了!

哈哈~对~理解一下

简单未遂 发表于 2012-7-2 21:09
今天傍晚6点多,在先农坛体育馆一辆黑色X5先超公交车后别我,孙子,我要不是带着媳妇,你看看我能不能让你丫 ...

下回连媳妇一起干!