开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: zhra46

这是堂里的哪位 京通上这么骑车

很漂亮的数字~看的我刚不想买大车了~

这速度谁都会,有本事压弯膝盖着地...一句话,没技术,有勇无谋!

vespacosa 发表于 2012-7-11 10:02
这速度谁都会,有本事压弯膝盖着地...一句话,没技术,有勇无谋!

说实话  压弯膝盖着地他还真行 还不是一般的行 技术肯定是有  没有也骑不成这样   刚才想了半天 为什么中国人一发视频底下就开始骂 看国外视频就只会说牛逼什么的 国内玩摩托车的圈子就这么小 有谁出了事 倒几层关系没准就认识 有可能还一块跑过 谁也不希望看到车友出事 至于老外 爱摔不摔 咱属于看热闹的 要是国内哪个车友出了事 甭管多远 肯定心里感觉就发生在自己身边儿 归根结底一句话 还是咱自己人心疼自己人

哥们真的不建议你这么骑车 啊!第一这是对别人的生命不负责,第二是对你自己的生命不负责啊!这样骑车没人觉得你帅!都在提心吊胆!不要在出事情了,我们大家的心伤不起啊!在有没看我们中国的操蛋政策!如果在出事情的话没准就封杀摩托车了!在也不会有现在这样睁一只眼闭一只眼的情况了!兄弟们深思啦啊!

是技术好还是人胆大 看一半不敢看了  是我老了?还是没那技术看你这揪心啊

没什么可说的   也没什么新鲜的 拿分走人

公司网,禁视频。。。悲哀。。

快吗??? 我们出去玩  在高速上 一般都是6.7辆车 都是250+  那么跑

安全第一。。。

。。。有这个必要吗!!!拍着视频想说明什么? 怎么死得快?

SSS_333 发表于 2012-7-10 18:28
哥们那避震调的挺战斗的
看视频吓的我都尿了

您和Kreis Enzo版主的头像都换成tt大赛的了啊。

本来想说很多,但是又无奈不想说了。这些年爆表视频看下来,机车小子前辈当年算是厉害,但比较理性。后来纹龙相当牛逼,机场高速的视频轰动一时,据对疯B。现在看来,老人都不在了,小孩儿最狂了,够狠。有这一次视频记录够一辈子回忆了,以后慢些吧,为了家人。你这技术,不代表中国出征曼岛TT,浪费了。

宁可100过弯 不追求300直线

和自杀没什么区别

老了。真的老了。害怕了。各位也别喷。谁都有年轻的时候。那时候咱们也拿命不当命。
但是 哥们还是说一句 。我听佩服你的。我出事以后。上车可以骑。但是下车 抖 心慌的厉害。所以还是慢点好
别老了想想。这么爱的东西。楞有心里障碍了。
我就是直线出的事。速度很快的 横撮

我是好人 发表于 2012-7-11 14:07
老了。真的老了。害怕了。各位也别喷。谁都有年轻的时候。那时候咱们也拿命不当命。
但是 哥们还是说一句  ...

奇总。你现在还不敢动车呢?
哎。你开车也慢点吧 !!

Kreis Enzo 发表于 2012-7-11 13:34
本来想说很多,但是又无奈不想说了。这些年爆表视频看下来,机车小子前辈当年算是厉害,但比较理性。后来纹 ...

头像最近换的够勤的,哈哈,前面里的tt车手看过他的纪录片。很长,最后摔车了,庆幸人还在。

聆听 发表于 2012-7-11 14:38
头像最近换的够勤的,哈哈,前面里的tt车手看过他的纪录片。很长,最后摔车了,庆幸人还在。

http://www.weifengtang.com/bbs/f ... read&tid=476700{:soso_e197:}

强烈抗议超速行驶!不为人为己也要为亲生父母呀!

觉得实在没必要  真心的劝兄弟慢点  咱就玩儿个高兴 玩个兴趣 玩个心态就挺好的  不然后果真的不堪设想  不要让咱们的爱好毁了咱的一生

只想跟这哥们说:对于你同样喜欢摩托的人,过来人从心里都不希望你死!(若你醒悟,这个年纪,不否定你有一定的能力,通过继续努力完善自己,也许 或许 有可能 真的可以有机会完成很多摩托爱好者的一个梦,去世界赛道和那些高手一比高下)
若你不虚心听取广大车友的意见,那就继续装好你的记录仪!对于那台车,还不是最快。(我们根本不怕谁影响了北京市的骑行环境)  

凉拖 裤衩子~~~擦~~~还不带手套~~~

这种路况这么骑,还是中国的路况,这不是作死呢么

这视频是我在微博里看到的 我算是微博相当不活跃的人了 当时我直接转发@Enzo了
别的不说 超车的意识 路线 间距的把握 都算是跑街里相当厉害的主儿了
跑完这圈 录完这段 我们看了爽了 也有的骂了 各持己见 其实这些都无所谓 别人爱说什么说什么 可是要是这视频过程中有任何一个小失误或者意外 可能就不是一些评论就结束了的 这么跑 容错率基本为0 反正都已经安全的跑完了 以后悠着点 我们看着爽爽 记下你年少轻狂的一瞬间当事人也会成为这个圈子里茶余饭后的小话题 大家乐呵乐呵 骂骂桑桑的就完了 大环境也不是一个人维护出来的 也不是一个人破坏的 大家严格要求自己就好了

这车好眼熟啊!红白的,油箱贴是个女人的吧!!!