开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

没事儿我也说说摩托车《版主手下留情》

最近出事儿的真不少,R1那个帖子我也瞅了,我也不想评价这事儿,就是提醒一下咱们摩友,真得注意安全了。路上那些个R9,未战之类的神车咱就不说了,dio 福喜,咱好好看看,有多少个不装反光镜的?你说你Y不装反光镜是挺好看的,我也承认,有两反光镜不好看,也影响您钻车的效率。可没反光镜您拐弯倒是看一眼后头啊,整个一个混不吝,想拐就拐,马路不是您家开的好么?撞死了救护车不包邮的亲~~~~~~好多不装反光镜还追求买个好盔,AGV,SHOEI等等的啊,你说买了头盔你更看不到后头了啊,想回头都不可能了,我都替你捏把汗,您还别说你不干这事儿,转弯要打灯的好么亲,你那一把就压过去了,真是潇洒,热熔果然好啊~~~~还有闯红灯这事儿,谁TM没闯过啊,我闯过的不一定比你少,我也有这个不爱等灯的坏毛病,也老想办法通过,可我老实啊,我那是极低速慢慢晃过去,速度没有超过15的时候,不反复看清楚了我是绝对不会过去的,只要我没看清楚,我都会停下来看,都会让着正常行驶的机动车,非机动车以及行人,你能做到么?我真是很反感有些人老说,你看看吧,又是骑摩托的摔死了吧,让丫骑那么快,活TM该,北京现在骑摩托的环境挺恶劣了,骑抢的,偷车的,逃逸的,警察能不管管么?加油站为TM什么不给咱加油啊?你说那些正经骑着京A挂挡太子车的普通人,到加油站还得亮行驶本,我都替人家觉得操蛋,对么?从我第一次摸摩托车开始,我妈就一直和我说,要想死的快,就买一脚踹!大家也都听说过哈,我妈还说了,中国改革开放之后啊,从日本进口了一批摩托车,80年代初,一转手全卖了,后来到80年代中期,好家伙,找不着这些人了。。。。。。擦。。。。发个牢骚是啥意思呢,就是让哥们儿们留个神,命是自己的,你自己都不珍惜,别人能珍惜你么?给大家欣赏一张图片,各种改装福喜,RSZ,都不错,十一辆车,都有头盔,都还很不错呢,就一个有反光镜,这就奔着山上去了。。。给力啊~~~~你看不见就代表不怕边上那个大货车么?大货车表示毫无鸭梨啊

看来反光镜也是个稀罕物件儿~

看来反光镜也是个稀罕物件儿~

国际惯例,笑而不语~~~~

命是自己的。  注意把

真不知道说啥

呵呵,朋友,看你义愤填膺的,只不过是你闯灯速度比他们慢点而已呀,,,,嘿嘿。养成良好习惯是最重要的!

直接粗话.  

不上反光镜. 说轻了.是不对自己不负责.  说难听了. 素质低.  并线时候.很容易吓到后面的车辆. 影响别人.等等一套词.(包含很多并线不打转向灯的...   换位思维.如果开过车的.前面车不打灯.突然并过线来.是多么招烦的行为...)

电动龟王带人上四环- -今天差点撞到草很烦

还是那句话  该慢就慢点吧 别玩命了  命都没了 还玩个JB 摩托啊   把反光镜安上吧 难看不到那去  你自己看见旁边有没有车 你也踏实啊  不说你自己并不并线吧    现在那么多开车的马路杀手 丫真冲着你来了 你都不知道  你有镜子 你好歹能看见  好歹也能躲丫一把      只是个人观点

飓风1100 发表于 2012-7-13 20:20
呵呵,朋友,看你义愤填膺的,只不过是你闯灯速度比他们慢点而已呀,,,,嘿嘿。养成良好习惯是最重要的!

事儿太多了,太让人生气了,老能看见骑车的摔得挺惨,老想着都是车友,我开车和骑车一样,过去看看有没有什么问题,能帮帮着送医院去,一看都是TM找死的,纯活腻了的,听着边上人骂着,活该活该的,心里不是滋味儿~~~

ow242 发表于 2012-7-13 20:57
直接粗话.  

不上反光镜. 说轻了.是不对自己不负责.  说难听了. 素质低.  并线时候.很容易吓到后面的车辆 ...

看着一帮孩子不戴头盔呼啸而过,听着路边的路人评论“这帮骑摩托车的**,就欠撞死他们Y的。”
每次遇到这种情景,我心里着实不是滋味,我特想跟路人去解释“他们还年轻,他们会长大的,真正玩车的车迷不是这样的。”
很遗憾,噼里啪啦的土炮声盖过了我心底的肺腑之言。
曾经有一次我在路边等人,过来一个R9,架着低音炮,咣咣的放着农业重金属。
我问他:“你怎么也不带个头盔啊?”
对方潇洒的朝我竖起中指,绝尘而去了……

哈哈 我妈也说了 第一批玩摩托的全死了

中国改革开放之后啊,从日本进口了一批摩托车,80年代初,一转手全卖了,后来到80年代中期,好家伙,找不着这些人了。。。。。。             这句话我大叔跟我说过好几次。。。。。。。。

你的签名照也没几个有反光镜的呀!!!!换了吧!!!

哥们,你就当发泄下心情吧~理儿每天都在说~事也没完没了的出...有咱们守规矩的,就有那典型的,况且典型还不少。你说咱好心提醒他们注意安全,人心情好的不搭理你走了(心里想呢,去NMD,你管我呢),心情不好的直接撂一句话或一个中指,走了。是这社会造就这样的情况,咱们也管不了。咱们守规矩的踏实的玩着,活着。他们丫是早晚一死,死光了,就都踏实了。事没落他们脑袋上,说什么都白搭。

撞死了救护车不包邮的亲。。。哈哈 。。。

不明白 不装反光镜 那好看。。。我骑摩托车 在小区里大半夜没人我都打转向灯。。。

教别人不做SB真的很难!

兄弟,你说的真好,他们丫为什么不珍惜自己呢-------真TM奇怪了,这不是“嘬”吗。

说的到位.....但是我骑小车也没反光镜....从来都是回头看`````````````````

哥们说的对,主要是都没有那个习惯,我也一样,以后改改,公路不是赛车场大家都注意点,祝大家都安安全全,