开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

没事儿我也说说摩托车《版主手下留情》

看来这反光镜还真是个稀罕物件儿~~

看来这反光镜还真是个稀罕物件儿~~
最近出事儿的真不少,R1那个帖子我也瞅了,我也不想评价这事儿,就是提醒一下咱们摩友,真得注意安全了。路上那些个R9,未战之类的神车咱就不说了,dio 福喜,咱好好看看,有多少个不装反光镜的?你说你Y不装反光镜是挺好看的,我也承认,有两反光镜不好看,也影响您钻车的效率。可没反光镜您拐弯倒是看一眼后头啊,整个一个混不吝,想拐就拐,马路不是您家开的好么?撞死了救护车不包邮的亲~~~~~~好多不装反光镜还追求买个好盔,AGV,SHOEI等等的啊,你说买了头盔你更看不到后头了啊,想回头都不可能了,我都替你捏把汗,您还别说你不干这事儿,转弯要打灯的好么亲,你那一把就压过去了,真是潇洒,热熔果然好啊~~~~还有闯红灯这事儿,谁TM没闯过啊,我闯过的不一定比你少,我也有这个不爱等灯的坏毛病,也老想办法通过,可我老实啊,我那是极低速慢慢晃过去,速度没有超过15的时候,不反复看清楚了我是绝对不会过去的,只要我没看清楚,我都会停下来看,都会让着正常行驶的机动车,非机动车以及行人,你能做到么?我真是很反感有些人老说,你看看吧,又是骑摩托的摔死了吧,让丫骑那么快,活TM该,北京现在骑摩托的环境挺恶劣了,骑抢的,偷车的,逃逸的,警察能不管管么?加油站为TM什么不给咱加油啊?你说那些正经骑着京A挂挡太子车的普通人,到加油站还得亮行驶本,我都替人家觉得操蛋,对么?从我第一次摸摩托车开始,我妈就一直和我说,要想死的快,就买一脚踹!大家也都听说过哈,我妈还说了,中国改革开放之后啊,从日本进口了一批摩托车,80年代初,一转手全卖了,后来到80年代中期,好家伙,找不着这些人了。。。。。。擦。。。。发个牢骚是啥意思呢,就是让哥们儿们留个神,命是自己的,你自己都不珍惜,别人能珍惜你么?给大家欣赏一张图片,各种改装福喜,RSZ,都不错,十一辆车,都有头盔,都还很不错呢,就一个有反光镜,这就奔着山上去了。。。给力啊~~~~你看不见就代表不怕边上那个大货车么?大货车表示毫无鸭梨啊

国际惯例,笑而不语~~~~~~~~~~~说不准以后就这样了,谁TM骑车拘留谁,谁TM加油开除谁,谁TM卖车判刑谁,就都TM老实了,咱堂里有钱人多得是,摩托就是个玩具,人家有没有碍不着生活,一个娱乐工具而已,我是穷小子一个,汽车那玩意儿我知道十年八年内和我没啥关系,我也没学汽车本儿,老老实实骑个摩托得了,上班也远,我家郊区的,大山里,过了晚上六点,没有摩托根本出不了门~~~

好贴!还有那些60-80元的直排,在你边上轰啊轰,一起步比谁都慢!烦都烦死了!

{:soso_e115:}

街道不是赛道,慢着点吧

说的好,我TM骑个摩托还得让我朋友开车加油,完了在抽出来,md.

‘大货车表示毫无鸭梨啊 ’  哈哈,说的对。
自己都不拿自己当条生命, 别人凭什么在意你啊?! 别瞎指望了!

就冲这混不吝.帮顶啦     哈哈

每天一顶~ 说的太好了!!!!

还真是tm这么回事,我这好歹还装了一个,要不是右边那个反光镜内扣逸扣了,我俩都装上,这年月,我真是无话可说了,天天马路上横冲直撞的最多的就是民工牌电动车大军,过路口真得慢着点儿,不等灯不是个好习惯,但还真得跟楼主说的似的,不等可以,前后左右多照照,绝对没问题了再过,路上我倒骑的快,但时时刻刻真得精神着点儿,别tm剜眼不顾瞎,一幅爱谁谁的架势,真有事真没人让你,顶上你就得受着,骑快骑慢看你心情,有事没事看你本事,都小心点儿吧,现在的路面和10年前不一样了,和20年前就更不一样了,林子不大但鸟多了也是麻烦事啊!

出过事就老实了人 操  得瑟  有时候看着真他妈来气  弄个破壁排气那个闹腾啊 真不知道说什么好  

额,,十楼的。。麻烦解释下什么叫做民工牌电动车?????难道你们有钱人就没有闯灯的么???看不起民工可以在心里,,千万不要说出来OK !!!!!!!

还有个别装镜子的,只是镜面只照自己,可随时欣赏自己的姿容。。

说的不错啊哈,,,,嘿嘿

呵呵LZ说得对,我认同。摩托玩意不差这点风阻,装了镜子才够美。有点安全系数比什么都强。汽车不装后视镜越老手反而越心虚,支持楼主提倡各种车都把后视镜装上!多为了自己安全着想。

“我闯过的不一定比你少,我也有这个不爱等灯的坏毛病,也老想办法通过,可我老实啊,我那是极低速慢慢晃过去,速度没有超过15的时候”,不好意思这里的小车因为不是天天在一起,有大部分我们平时就在一起,红灯真心警察不动我们不闯。我只想说麻烦您别多俩镜子就在这元老这个那个的行么?福喜这车能不能上正规牌子,哪年能上的正规牌子?我只能说我们就缺俩镜子您就这么感慨,我们改装是为了好看,为了安全,说半天我觉得这样总比有俩镜子车稀里哗啦还一个劲的跑强吧?对么,亲?有自觉地,也有不自觉地对么?您这一竿子直接一船人打死都不让上岸了怎么了这是?不带您玩了寂寞上来找点别扭就火一把呗?您找点别的茬子聊点更有意义的事,本身骑车都不容易,好车真上牌子几个玩的起的?跑山不是为了进山里飞去,就为了找死的感觉,您好是进山玩一玩体验感受一下山里的空气吧。

大货车是停在边上的,谁也不傻来回过车还在那照相,我们确实做的不对,几个朋友在两边五十米外的地方拦车,确实有几个车等了会我们照相,很感谢您提出的建议,但是没必要直接照片针对我们。我相信出游跑山都是有组织有纪律性的,不是疯B。

哥们 提醒我们注意安全 我们接受  但是借图欣赏之前最好跟我们说一下  都是玩车的 发到堂里被你下面的批判评论一说  说的我们很不自在

说的挺有道理的,这玩意邪性了,我习惯了有后视镜,前几天骑自行车,总是往手附近看,后面突然过去一车,不知道真吓一跳!!!

这个必须顶 什么年月了 快了挨骂 声大了挨骂 花不起钱就玩个原装不也挺好的吗 非呢吗弄个音大的找骂 人家该排气是动力需要 你原装缸改的鸡巴什么劲啊 2字 装逼

没出事之前还得吹NB呢 出事之后该想着谁来同情一下 这就是吹NB吹大了

这里面怎么还有我呢 哈哈哈

我点开一看这照片 想到后面的连锁反应了就 甭管怎么骑吧 安全第一 你的命不光是你的 也是你家人的

帮顶,我家里也老说最开始跟他那考本的基本上没有在世的了,弄得家里有辆京a扔烂了也不让动

LZ说的有道理!忠言逆耳!尤其是那些不要命的孩子们。。。