开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

7月16日各位车友出行小心满街的绿皮王八

明天中非论坛,会有一大群黑大大来咱伟大的祖国串门,城区多路段分不同时段会有交通管制,届时会有一群一群的小绿壳出现在街头巷尾,经常城区跑的苦逼车友注意一下!买车不容易,改车要命,别便宜了绿壳大队!
另外说下骑着神车R9的小朋友、买楼租房大叔们你们就不能消停点!低调点!一天到晚跟NM定个雷似的满街跑你们丫脑袋被B夹过是吗?50元的铁皮管子装上也不怕炸了暴菊削蛋。大家的玩车环境就是被你们整的乌烟瘴气的!
最可气的是昨天和几个哥们去吃串来个卖方大叔骑喇叭不响排气最响的神车停在我车边上东看看西看看,还把车屁股对着我们,我们坐着小马扎丫挺的一着车放串的铁盘子直接轰飞掉了!你妈这个气啊!二话不说起来就是一顿锤!要不老子饿的没力气直接锤的你媳妇见你直接叫妈!
最后兄弟我祝各位苦逼车友平平安安,爱车也要爱自己,骑车带着盔。

呵呵,写得有意思。

我说哥们你说的太靠谱了!
这群R9大爷我现在看见都绕着走
北京这边看到不少非洲黑骑着R9各种S.B  还得附带一句 坐黑鬼后面的骚娘们你就不能给你呀废柴的祖国挣点脸?

qz2255 发表于 2012-7-16 22:39
同小心JC,,,  不过楼主有点过于鄙视啊九了。。。   我反正第一辆车也是啊九, 也觉得直排高级,不过能骑 ...

也不是说仇视!毕竟咱第一辆车也是那样子的不过那是6年前的事了!
只是说现在看到好多骑着R9出来偷车的那些杂碎我就想锤人!
堂里N多兄弟不都是被R9大盗给自己的爱车端了吗?
别看我等级不高在堂里也深海潜水几年了!见证了一个时代了

ZAXER 发表于 2012-7-16 22:45
我说哥们你说的太靠谱了!
这群R9大爷我现在看见都绕着走
北京这边看到不少非洲黑骑着R9各种S.B  还得附 ...

这帮黑大大人高马大叼也大!咱们的花朵都喜欢大锄头耕耘!我就在建国门这边上班,天天能看到那些黑大大白大大们弄个R9+铁皮管子带个妞长安街上耍!你妈的绿皮王巴我就CAO你个祖宗你牛逼怎么不敢管啊!就你妈抓我们苦逼车友!

qz2255 发表于 2012-7-16 22:52
现在好多学生都不学好呢,, 就跟上次抓到那两个是的,,啊九快被国产福喜取代了

哎!怎么说天朝呢!只能人才济济就是不用到正途上!克隆技术宇宙无敌,不管是人是机器只要让天朝的小老板弄来不出一个月克隆二代就出来了!怎么就不能自主一下呢!
还有现在的学生就欠我上学那个年代的人!直接大片刀小丫挺几回什么事都没了

woshichou107 发表于 2012-7-16 22:50
这帮黑大大人高马大叼也大!咱们的花朵都喜欢大锄头耕耘!我就在建国门这边上班,天天能看到那些黑大大白 ...

20年前北京是老北京的地盘
现在北京是全国人民聚集地
20年后老外在北京耀武扬威!
特么的!内帮孙子 吃里爬外的狗

ZAXER 发表于 2012-7-16 22:58
20年前北京是老北京的地盘
现在北京是全国人民聚集地
20年后老外在北京耀武扬威!

是啊是啊!现在被那些人弄的!我这个有牌有本的看着绿皮壳子心理都发毛!
不抓你他恶心你!还挑逗你一下!一查车第一句话呦呵排本齐全少见啊!
我就操的累累累的

qz2255 发表于 2012-7-16 22:59
学生表示  没长在那个时代哈哈

哈哈!当年上学时的战车就是个破山地车。哪像现在的孩子!哎!老了

我大学才有辆万宝路,现在高中生都是R9了

避月如仇 发表于 2012-7-16 23:15
我大学才有辆万宝路,现在高中生都是R9了

现在是初中R9高中福喜大学直接R1了

你见过几个骑R9带头盔的 都跟2B是的 以为自己天下无敌 车友看看这月的摩托车杂志专门有篇报道说R9的
全国几百个私人作坊在做这车 好的了吗 它说他跑300我都信 关键是有情况真刹不住车 在加上R9的兄弟忘我的驾驶把自己身临TT岛中 擦 CTG好的妈妈

请问楼主绿壳是什么意思?

LSLOVE 发表于 2012-7-16 23:18
你见过几个骑R9带头盔的 都跟2B是的 以为自己天下无敌 车友看看这月的摩托车杂志专门有篇报道说R9的
全国 ...

你真是高看他们了!那帮知道曼岛是毛啊!
话说他们知道白色的蝌蚪在TT里面穿梭我到相信!

付有道 发表于 2012-7-16 23:22
请问楼主绿壳是什么意思?

拿着彩色棒子、穿着荧光绿背心的交通警察叔叔

。。。。。。。。。。。

日9威武,盘子都给干飞了

没见过几个正经八百骑R9的,基本都是让人厌恶的

写的挺逗得 顶一个~

骑车的年头,岁数,文化素质决定了R9TM消停不了

我以为你说的是西瓜皮呢

过分鄙视R9了。。。。咱们这还有个R9军团呢 人家也装备齐全  一样玩 ~~~别那么其实R9。。只不过是中介的给毁了。。。放心吧。。下一步就是福喜 迅鹰了。。。。中介很少人骑DIO是吧哈哈

不对福喜的价格确定了中介不会选择这样的车 太贵 一般中介都是R9 未战啥的

sammi_ys 发表于 2012-7-17 08:44
过分鄙视R9了。。。。咱们这还有个R9军团呢 人家也装备齐全  一样玩 ~~~别那么其实R9。。只不过是中介的给 ...

也不是鄙视!就是鄙视那些骑着R9的中介!没素质到头了!
我觉得训鹰会被中介大军看中的!因为中介一般都是带客户看房要大点车!
小福喜不适合!DIO就更别说了

171221069 发表于 2012-7-17 01:47
日9威武,盘子都给干飞了

直通铁皮管子,一着车还玩命给油,后面要是个小裙妹子还不直接给裤衩子干掉出来!

小墩儿 发表于 2012-7-17 02:34
没见过几个正经八百骑R9的,基本都是让人厌恶的

也不能这么说!记得看到一个兄弟写的帖子!一对老夫妇周末骑着R9进山打泉水
饿了就路边一坐吃点东西,头盔护具带的很齐全
老两口怎么也得6、70岁了!这就是对生活的态度
看的我眼睛都发涩!祝福二老身体健康!