开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版

威风堂机车网-论坛

马杰斯特和BWS的丰宁大滩孤石游记(为了方便大家从活动贴图搬过来从新发帖,分享给大家)

各位车友 天热 让您看这么多字可得多喝点水啊 有机会一起出游水我加倍请回来 呵呵     
        这么多年一直骑大车突然想换绵羊体验体验了于是前些日子从BBSC入手06马杰斯特250,之后一直想出去玩玩

身边2位车友远行都没能跟上队伍,周日中午和一个BWS老哥一起临时决定骑车去我去年管理的丰宁大滩东南18公里的孤石军马场(传奇庄园那边)溜达一圈,简单的收拾一下,2台GOPRO1台5DII我俩就出发了

一路上返京的车堵得是一塌糊涂的,我们从黄花城-四海(遇上了3队车友都是大排)-琉璃庙-汤河口-....丰宁(路上遇见返京的一对越野和一队跨子)晃晃悠悠边走边停的就到了大滩,发愁的事来了,从大滩到孤石军马场还有18公里的路程,这18公里全是及其糟糕的路况,沙石,碎石,黄土,碎裂的水泥路段,BWS的通过性保持了我那老哥60的时速,我心疼新入手的小水马一直20左右的嘎悠,这18公里老哥玩的及其开心,但同时也郁闷的等了我小1个小时...一共7个半小时候,我们终于从北京到了孤石军马场...

在那玩的事就不叙述了,2个老爷们没啥意思,但有2处必须要强调一下,1房间两个单人床很近,边上还有一个大镜子...去年我管理的时候可不这样......2出行仓促,我忘了带牛仔帽,老哥为了陪我也不戴帽子,结果哥俩还都忘了抹防晒,晚上回来的时候整个俩关公...

返程的时候比较有意思,因为有2个车友说要来千家店接我们,一起骑行十里画廊接4海回城,我们怕车友等选了一条最近的路,从孤石到千家店一共是131公里,还能把出到大滩的18公里土路给跳过去,在我印象中新选的路程应该只有3到5公里土路其他就全是水泥路了,也没问多打听直接出发,穿过传奇庄园后我们要反一个梁子,我直含糊我的大马能不能爬那么高的山...结果大马的动力有点让我出乎意料,很轻松的上山了,到了山顶,"噩梦"开始了,下山的路因为很多越野都来这边玩穿越深深的车辙中还有一条被雨水冲出来的沟,再加上全是大块的碎石,可给我愁坏了,我那老哥可不管,三下五除二的开始下山了,我很勉强的小心翼翼的跟在他后面,这几百米的下山路可给本来左手腕有伤的我雪上加霜了...不过还好,安全下山了,老哥因为太HAPPY,BWS倒了一次,人没事车也没事,起来以后兴奋的继续前行...经历了出发,进村,过河,翻山,再进村,再过河之后我们走上了水泥路,谁知道水泥路断断续续的,周日18公里走了,今天山也下了河也过了,豁出去了,骑行了2个小时过了无数个小村庄之后路面好了起来,谁曾想过了老掌沟林场大门没多远之后,柏油马路到了尽头...此时掉头已然不显示了,顶着往前走吧,这一走不要紧,各种我长这么大的路况我全见着了,小戈壁,碎石,小树林,大泥巴,一条有一条的小溪...当我在一个沙坑里费劲把车骑出来的时候,老哥停车想检查一下刚才摔倒的车,不小心蹭了一下油门...停车从来不爱灭车的他这下应该长教训了,车窜出去了,左边护手,反光镜报废...自己跟那抱怨自己半天,挺可爱的(我这可不是玩出基情来了啊,确实挺不像他那年纪的表现的)再次出发我们碰上了一个骑嘉陵的老乡,人家可是一路绝尘,攀谈中得知,我,马杰斯特和老哥BWS正在骑行的路线正式很多车友熟知的老掌沟穿越路线...这可是多少越野车都折在这的路线啊...盯着还算温和的日头,我俩用了小3个小时,完成了这次穿越...没想到曾经想开越野车来挑战的地方竟然被我们无意中用心爱的摩托摆平了...

再往回走一路上的路时好时坏,我们为了不让迎接的车友久等,也没躲留恋一鼓作气的就骑回了千家店,和车友汇合后简单的吃了点东西我们就按照预计的线路回家了

此次出游的故事很精彩,文化有限的我给写成了这般摸样,惨不忍睹啊,各位车友你们讲究看吧,错别字我也不查了一会洗洗睡了,特此感谢一下BBSC车友李维斯刚才帮我弄了弄照片,还有,我们有一个小队伍平均年纪30左右,没周2骑行出游,目前大家都是绵羊踏板,欢迎周2有时间的车友加入我们一起出游,多个朋友多点热闹,也多N多条我们未曾挑战的路我的QQ 九九四八一五 手机一三九零一三一四三一三... 微信 jacky994 期待您的一起出游 非盈利 非组织 就是一帮爱好摩托的哥们儿凑一起 在周2享受车少的山路 以后有精彩的出游我再来发帖子 还请各位多多帮顶 谢了
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

6.jpg 7.jpg 9.jpg 10.jpg

11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg

16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg

白粥 发表于 2012-7-19 00:10

21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg

26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg

31.jpg 34.jpg 33.jpg 32.jpg 35.jpg

36.jpg 37.jpg 38.jpg 40 (2).jpg 39.jpg

42.jpg 41.jpg 43.jpg 44.jpg 45.jpg 46.jpg

nEO_IMG__MG_2625.jpg nEO_IMG__MG_2646.jpg 47.jpg 48.jpg 49.jpg

太羡慕太羡慕了!~粥哥。有时间一起。

两个男人躺在床上,一定有问题,哈哈哈哈哈

真不错,见过楼主

景好,车好,人好。{:soso_e179:}

我爱黑黑黑 发表于 2012-7-19 09:23
两个男人躺在床上,一定有问题,哈哈哈哈哈

好基友好朋友 没看床边上还有镜子呢么 老高科技了

外号 发表于 2012-7-19 10:33
真不错,见过楼主

啥天啊 您是... 我看头像印象有点模糊啦

wangty113 发表于 2012-7-19 03:24
太羡慕太羡慕了!~粥哥。有时间一起。

一起 必须一起 我还得跟各位绵羊前辈请教骑行经验呢 呵呵

双峰驼 发表于 2012-7-19 17:40
景好,车好,人好。

基友更好 哈哈哈哈哈哈哈