开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

一万三千元 本田CBR919 不讲价 机器暴力 鸡鸡鸡鸡鸡鸡卖

电话:15002262720   QQ:1032356880

卖车原因  媳妇比摩托对我好   还是要媳妇  车子买的时间不长  一抬头  媳妇就不乐意了  说啥这车也不让我骑  给我锁上了

媳妇说可以买个小点的玩   所以小弟接受换小黄蜂  CB400   或者其他小排量的车   车况不好的不行  因为我这个是大排量  再换个破破的小排量   我吃亏

车子说明发动机小链 气门有点响  冷热一下来事  一二三档 随时抬头 发动机就这点毛病    其他一切看图    不懂的再打电话问   单反伺候  要哪拍哪   

总之就是一破车   大家随便挑毛病   毕竟价格也就是一个CB400的价   要太好还不卖CB400的价格呢

不讲价啊  最好实地看车试车  交易   

车在天津市蓟县
ZK`5SZJTPDW}[R4C~XMI](L.jpg ZE(~FIBJI$IA]J}KXOL2F91.jpg X42UO5%PCRIQENE3]RTICDE.jpg WO80]0ZFURC3S7[]P3RZQ_5.jpg WJ9LZ`1@6LLEE_W}H{0CVEE.jpg T4`V$EW1HK29TQKYS(AV]LV.jpg RE6FZAW9HK}KWL)4TD}H.jpg LBXN7P%M7%ZNFC@Z`FBK.jpg I93E9U72%)V1_SXQ7~MO3KR.jpg F9QGO0[9]`ZNHYI85CYS47K.jpg E8R2IX@BGOUNER]K43{~11C.jpg CVU(D@0%X2A47{VN{K]58}X.jpg BSNN3)8T10O6Q6JKKVZ1L)A.jpg 9ZT8U{]GCA1(Q(GF8U%}UHK.jpg 7(NL8DMND5}BKNDC~5_DN.jpg 5BP6~Q[DTD]4WV3V@K`4_%R.jpg 2U4]2Y50G{(G8Z)UKG3RSZK.jpg 1@{V2P1_ASC%UKHCZ)8(VRW.jpg ~]795}$GV_F7JS}AQ~U0974.jpg @7YY{K]JZ0ZVM7O$I}4MD8H.jpg )~O]CVJGU@2FOI5K4HI3O)7.jpg ))]DBDY2PMBW)FJ~5UOMG12.jpg %$[3BOY]$LX]Z1VJDW5JXQ2.jpg

车子图片都是一周内拍的   自己先顶一下吧  {:soso_e113:}

好好洗洗擦擦吧 可惜了这么好的车 看的我… 哎

好好洗洗擦擦吧 可惜了这么好的车 看的我… 哎

哥们,咱能洗洗车么? 洗洗车累点就累点了,但看着舒服也好卖啊。

这价格 你车只要没大问题 会被秒 天津没多远 也最好把车况说下 你说呢

这价格 你车只要没大问题 会被秒 天津没多远 也最好把车况说下 你说呢

擦擦行吗??

楼主你洗洗车再发图片么 = =  是昨天过后的灾区车么  

洗洗车是王道。。

车要是在北京昨天的一场雨肯定洗干净。{:soso_e120:}

winover 发表于 2012-7-22 14:50
车要是在北京昨天的一场雨肯定洗干净。

要是靠雨淋 这车也没法要了

我地个天呀 怎么跟出土文物是的 快洗洗吧 怎么这么对待爱车 看着都心疼

这车是不是接河南开封的,记得当时是12000.

你洗洗 再拍呀   好东西都整瞎了

不好看车况。。。。。。。。。。。。。。。。。。

刚刚出土的文物机车帮顶

这车是不是原来玩技巧的啊  {:soso_e100:}

直接上无规则吧

蓟县哪里呀,我玉田的。我去看看

这车怎么说呢,耗!不贵,就是有一种想死的感觉

天津的车我不敢要!说实话真得罪人!

这车真是全国各地的跑啊  呵呵  有劲

表头都没啦?

车在郑州呆过。呵呵。 顶了