开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

[宠物] 帮朋友转让自家茶杯红泰迪宝宝 附图

朋友家养的泰迪生宝宝了,很可爱的。。。妈妈性格超好,特别亲人,尤其喜欢小姑娘,碰见女孩就上去一通亲啊,绝对是讨好姑娘和后座的良品,连我这种骑公路赛的暴力女都灰常爱不释手。。。一共三只,有公有母,十里河家里看狗狗,狗妈妈也在。以下是朋友自述

我们全家人都十分喜爱泰迪,因为它聪明,干净,善解人意,永远像个孩子一样眼神里透露着天真,善良,懵懂,无辜。我相信任何一个喜好宠物的人都无法抗拒泰迪熊凝望你的眼神!
这是我家泰迪第一次生宝宝,小家伙们现在三个月了,我们定期请宠物医院的朋友来家里为小狗们注射疫苗和驱虫。小家伙们非常健康,特别聪明懂事。狗爸爸是在外面花钱找的,据说是冠军犬,肩高只有19厘米,狗妈妈是我们自己养的,肩高22厘米。宝宝们继承了优良的血统,体型超小,颜色深红。因为工作原因没有更多时间陪伴在小家伙们的身边,故此来这里寻找真正喜爱泰迪的朋友转让。欢迎来家里看小狗和狗妈妈!

价格:1900元/只     有小刀哦
品种:泰迪熊
疫苗:3针
联系人:何
qq:546582259

右边的表情太霸气了

右边的表情太霸气了

孩儿他妈不喜欢鞋啊。。

孩儿他妈不喜欢鞋啊。。

3只宝宝

3只宝宝

狗狗真可爱!帮顶啦!

这个是玩具,跟茶杯还有点差距

帮顶!!!!!!!!!!!!

不错,帮顶起来了啊,大家龙年吉祥啊,多喝点水啊,努力挣钱,孝敬父母~!天暖和了,照顾好自己,照顾好家人,祝福大家身体健康,发财,一切顺利,骑车出行注意安全,必须无敌啊~!

\办真牌子找我

不错~   祝早日卖出      帮顶了~

{:soso_e106:}

一直觉得这小狗跟假的似的,呵呵

活生生的很可爱啊。。。。{:soso_e154:}