开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

[数码电子] 魔声IBEATS~~~~苹果专用,完全兼容线控~~~还有普通BEATS礼盒装~~~谢谢大家捧场~~~

跟下一贴一样,,全部保真,假一罚万~支持面交(西直门),支持淘宝,我自己有淘宝店铺,menmenhi.taobao.com
新款IBEATS   (苹果专用)售价450
普通BEATS    (G21配套) 售价400     分黑白两款
SOLO             (HTC ONE X豪华版配套)  售价1050  还有5个
已经有不少堂里的大哥买了,   您要头一次看见,就看看我下边的帖子,也是我的~~~
手机:15810  56789  1    QQ:2275561092
别的不敢说,就敢跟您说假一罚万~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!
IMG_2966_副本.jpg IMG_2967_副本.jpg IMG_2971_副本.jpg IMG_2974_副本.jpg IMG_2980_副本.jpg IMG_2981_副本.jpg IMG_2982_副本.jpg IMG_2988_副本.jpg IMG_2992_副本.jpg large_zqZl_289100001242125b.jpg IMG_2966_副本.jpg original_QY49_6ca400001a39118e.jpg original_nPi0_19e20000394b1191.jpg

第一帖自己顶~~~~~~~~~~~

不错,帮顶起来了啊,大家龙年吉祥啊,多喝点水啊,努力挣钱,孝敬父母~!天暖和了,照顾好自己,照顾好家人,祝福大家身体健康,发财,一切顺利,骑车出行注意安全,必须无敌啊~!

\办真牌子找我

跟普通的有什么区别啊  不太懂这个  

确实不错,到时候问问媳妇儿,她要喜欢到时候就找哥们儿拿一个,帮顶

dajiaowawa旺旺 发表于 2012-8-4 17:23
魔声低音很棒,人声不理想,但是450块钱买到真的,就太值了,顶顶,我去年买了面条,花了1480

恩恩~~谢谢哥们,我这保真,魔声的电子产品价格就是虚高,而且您可能买的大昌行货,其实买水的就足以了~

王一腾 发表于 2012-8-4 20:14
跟普通的有什么区别啊  不太懂这个

除了外观不同,就是IBEATS得线控完全支持苹果,所有键都能用,普通的插上苹果前进和后退键没有反应,这是魔声专门为苹果定制的。

王京慕 发表于 2012-8-4 22:16
确实不错,到时候问问媳妇儿,她要喜欢到时候就找哥们儿拿一个,帮顶

好嘞~~等哥们好消息~~~~

帮顶~!祝哥们多多销售 好东西自然会大家分享的~!{:soso_e179:}

M109R 发表于 2012-8-4 23:26
帮顶~!祝哥们多多销售 好东西自然会大家分享的~!

谢谢大哥!!!!!!!!!!!!!!

真心喜欢,帮顶~!                                                                               .

简单未遂 发表于 2012-8-5 09:56
真心喜欢,帮顶~!                                                                               .

谢谢大哥~~~~

自己顶啊自己顶~~~~~~~~~晚上去南二环,有要的朋友可以面交哦~

自己顶啊自己顶~~~

自己顶啊自己顶~~~

自己顶啊自己顶~~~~

我是之前在淘宝买的这耳机 配4S用的 可能是我那耳机本身有问题 但是真的不兼容。。。接电话特费劲 要按好几次 有的时候用耳机打电话别人听不见 挺音乐的时候下一首按键时好时坏。。。

ddddddddddddddddd

suoerzz 发表于 2012-8-7 10:15
我是之前在淘宝买的这耳机 配4S用的 可能是我那耳机本身有问题 但是真的不兼容。。。接电话特费劲 要按好几 ...

哥们你从我家买的吗??????说清楚些!!!!!

自己顶啊自己顶~~~~~~~~

洒脱的活着 发表于 2012-8-7 12:28
哥们你从我家买的吗??????说清楚些!!!!!

抱歉 没说清楚 不是你家 是别家的 不过东西应该是一样的 价格差不多

suoerzz 发表于 2012-8-7 14:28
抱歉 没说清楚 不是你家 是别家的 不过东西应该是一样的 价格差不多

哎呀大哥。。。。。您随口一说能让别人误会呀,,,您可能买错了,普通耳机是是配套HTC或者别的,,您用的苹果就得用IBEATS,这是魔声专门为苹果设计的!就是那款线控是菱形的,外观是亮金属色的,,,大哥魔声网上假的仿得很多,比我这便宜的也很多,不过我敢跟您说我这保真,假一罚万!!!

洒脱的活着 发表于 2012-8-7 14:34
哎呀大哥。。。。。您随口一说能让别人误会呀,,,您可能买错了,普通耳机是是配套HTC或者别的,,您用的 ...

我买的就是ibeats。。。跟你这真一样。。。真心的不兼容。。。换IP4就没事儿 只要是4S就不兼容 我换了好几台4S都不行 我说了可能是我耳机本身有问题 我只是说说而已

suoerzz 发表于 2012-8-8 09:29
我买的就是ibeats。。。跟你这真一样。。。真心的不兼容。。。换IP4就没事儿 只要是4S就不兼容 我换了好几 ...

恩恩~~谢谢大哥提醒~下回堂里哥们使4S的我会问清楚些!