开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版

威风堂机车网-论坛

关于林海400大羊上市延期上市说明。。。。。。。。

杰杰机车是林海雅马哈北京总代理   之前宣传的400大羊 上市时间在7月中旬   先接到厂里紧急通知  因为林海集团内部改革调整  单独成立摩托车事业部   林海即将上市车型  RSZ   劲战  400大羊 等车型  全部以精品上市  大羊上市时间厂方给出时间是9月底   车型将有80多处改动  对于杰杰机车之前宣传7月中旬上市影响的车友  杰杰机车再这里向你道歉

400大羊超级漂亮哇。我现在用的是300的,不错哇。老板PM个400的价格来。等上市了就可以换了{:soso_e102:}

老板 给我一短信一个价格

麻烦PM价格

环保目录有了是不是就可以上京牌了?求PM价格

请问这车店里有吗? 想去看一下~ 目录好像下来了。

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

希望能搞个400的试驾活动,让我们清楚了解这款车性能

现在都十月底了,作为威风堂商家,是不是该出来澄清下?这车到底能不能出来啊?

冰轮 发表于 2012-10-26 11:36
现在都十月底了,作为威风堂商家,是不是该出来澄清下?这车到底能不能出来啊?

我们比任何人都着急,道歉的话我就不说了,毕竟我们作为经销商 很多事情无法左右,现在唯一能确定的是 这款车的国内环保目录已经下来了 北京的小环保也整在办理,还要申请国家免检产品,厂里人才走没三天。具体的事情等车子到店里我们在宣布,现在不做任何承诺,如果给你带来什么不便 还请谅解。

明白了,感谢回复。

冰轮 发表于 2012-10-28 10:01
明白了,感谢回复。

嗯,也谢谢你的关注和理解 好事多磨嘛 咱在耐心点,如果不是林海想走精品化路线,相信这款车早就开卖了,毕竟磨具什么的都是现成的 之所以拖到现在 无非是想把这款车做成林海的当家花旦 当做招牌来做 所以就延迟到现在了。我已经见过改进后的样车了,本人在摩托车行业也10多年了,这款车我都很满意。只能说比不上进口货,但跟合资品牌站一块 绝对只高不低。

是的,毕竟车质量好,手续齐全,是每个摩迷真心想要的。继续期待吧。

是否有初步价格,都很期待呢

小马哥99 发表于 2012-10-30 13:20
是否有初步价格,都很期待呢

性价比肯定很高 敢说是国内第一高。。。。。。具体价格得等车下来后厂家定。

杰杰机车俱乐部 发表于 2012-10-28 10:10
嗯,也谢谢你的关注和理解 好事多磨嘛 咱在耐心点,如果不是林海想走精品化路线,相信这款车早就开卖了, ...

上几张改进后的林海400大羊看看吧,改进后与原来的价格有出入吗?
如果没有改进后的片片,就告诉大概一些比较明显的改进部位吧。。。
京A外迁,指标已在手就等着400了,如果近期400还不上市,就只能搞银刃250或捷悍300了…

林海YAMAHA  怎么还没到啊,我都想一睹芳容呢!!

fssunnymen 发表于 2012-11-9 00:35
上几张改进后的林海400大羊看看吧,改进后与原来的价格有出入吗?
如果没有改进后的片片,就告诉大概一些 ...

目前还在保密中,我们也没见改进后的车呢,不过我们老板马上去江苏了,应该是这一两天吧,这个月中旬应该没问题。你就在耐心点等等吧。

杰杰机车俱乐部 发表于 2012-11-12 12:32
目前还在保密中,我们也没见改进后的车呢,不过我们老板马上去江苏了,应该是这一两天吧,这个月中旬应该 ...

快快的,等的头发都快白了!

真的要干瞪眼呀?{:soso_e120:}

今年还能等到吗? 一直关注中~

奇怪,杰杰为什么自己不回复呢?在自己的坛子里也没有说明,但在外面却悄悄的卖上了,为什么呢?

http://bj.58.com/danche/11057122967690x.shtml

lyrics 发表于 2012-11-30 00:55
今年还能等到吗? 一直关注中~

谢谢您的关注,我们正在抓紧时间跟厂家协调呢。

反正天冷,等着吧

后年能到来个试车就好了!!距离近想去就去观摩下,讨饶啊!哈哈