开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版

威风堂机车网-论坛

关于林海400大羊上市延期上市说明。。。。。。。。

xiyumaomao 发表于 2012-12-7 12:42
后年能到来个试车就好了!!距离近想去就去观摩下,讨饶啊!哈哈

你好,新款车到店后 肯定会搞试驾活动的,到时候我会在堂里发帖的,谢谢您的关注。

大羊hold不住,想打听下 林海版RSZ、劲战的情况,更感兴趣其他车型,有林海版GTR吗?
精品化的产品不知道能否贴近台湾山叶啊

gg0098 发表于 2012-12-11 16:06
大羊hold不住,想打听下 林海版RSZ、劲战的情况,更感兴趣其他车型,有林海版GTR吗?
精品化的产品不知道能 ...

兄弟你算问到点上了,林海版的目前能确定的是13款的劲战 和RSZ 其他车型还不能确定,至于400大羊的话,最近就能见到庐山真面目了。精品车型上市,跟山叶的目前还不知道能有多少距离,现在能肯定的是,林海版的劲战是一款125、4V的发动机,具体的就不清楚了,毕竟我也没见到现车。希望我的回答对你有用。

哎。。。。看到这篇帖子以为看到了希望。。结果一看日期。。。一年前的。。。。。更加绝望了。。。。

x43309 发表于 2013-8-12 12:04
哎。。。。看到这篇帖子以为看到了希望。。结果一看日期。。。一年前的。。。。。更加绝望了。。。。

朋友你绝望什么啊?这车我们已经买了快半年多了。大量现车销售,合法上牌,有兴趣你就来看看车吧。。。。。

杰杰机车俱乐部 发表于 2013-8-12 13:14
朋友你绝望什么啊?这车我们已经买了快半年多了。大量现车销售,合法上牌,有兴趣你就来看看车吧。。。。 ...

大量现车销售{:soso_e141:}。。。俺都快等一个月了,上月20号交的订金,车毛呢{:soso_e109:}

liqian 发表于 2013-8-12 21:09
大量现车销售。。。俺都快等一个月了,上月20号交的订金,车毛呢

大哥你订的黑色不是没有吗,白色和银灰现货啊啊啊。。。。。。。。。。。

嗯嗯黑色的还没有货么,等烦了都

liqian 发表于 2013-8-13 23:45
嗯嗯黑色的还没有货么,等烦了都

是啊,兄弟我也不想啊,车已经从厂里发出来了,预计周五到,当天争取上牌,改装件都到位了。弄完就能骑了。在给我点时间吧。

车子等红灯怠速时,转速两千以下。在起步怎么老灭车?还有那个水温显示,怎么骑个30多公里,就无限闪?

liqian 发表于 2013-8-20 18:16
车子等红灯怠速时,转速两千以下。在起步怎么老灭车?还有那个水温显示,怎么骑个30多公里,就无限闪?

小问题,是水温传感器的问题,您骑过来,帮您修好。

林海400的靠背和脚踏板到了没啊

有人没回句话啊倒是