开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

[北京] 北京想找一辆老方头5阀捷达(电喷的)

无奈又摇上号了!现在北京求5阀老方头捷达一辆!要求必须电喷的,别有大事故就可以!价格别因为什么MK2就瞎要价就行~~~电话13601370327,有的来电话吧!或者您给我发个短信,我给您打过去~~~~~~

{:soso_e179:}

刚刚卖了一辆五伐电喷的,自己家的车,2000年的,车多,一直扔在家里没开过它,12年了只跑了不到13万公里,没有事故,前后保险杠都是原车的,内饰也比较整洁,临卖之前我还开了一个多礼拜,太牛逼了,在京石高速随便一脚油门180,最快跑到200就收油了,新换的四条全新胎,15000元卖到山东枣庄了

2002年方头捷达。之前改过MK2。现在全部恢复原车了。整车没有事故。如有意:QQ124150096.备注下。

火拳 发表于 2012-8-13 19:27
刚刚卖了一辆五伐电喷的,自己家的车,2000年的,车多,一直扔在家里没开过它,12年了只跑了不到13万公里, ...

能卖这个价!您命真好~~~~~

北京政策能过户北京吗好像没戏了,哥们问清楚别看到好车也上不了牌子多无奈

熊猫上树 发表于 2012-8-15 09:28
北京政策能过户北京吗好像没戏了,哥们问清楚别看到好车也上不了牌子多无奈

谢谢忠告~~~~~~~~~~~~~