开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

求天通苑 北七家附近能修车的车行 在线等 急 !!!

本人住在北六环附近 因车子有点小问题 急需修理 不过都不是大毛病 求近一点的车行 本人是F5 谢谢各位大佬

什么毛病啊

拿个小分。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

想要换离合拉线,调一下刹车。补几颗螺丝 做个保养 换个电瓶

各位大神帮帮忙啊

{:soso_e144:}一,离合器线,你的不是已经断了吧?只要不断,自己凑合凑合调一下就能用。
二:调刹车?{:soso_e127:}前后都是液压盘刹,无非就是没片了或是不回位,找个小改锥,敲一下,慢点开,不捏就走了。
三:螺丝{:soso_e143:}面板的螺丝卡口,先找几个国产普通的代替就行。发动机的和车主架螺丝一般不会掉的啊。
四:是车放久了,电瓶没电了,车不着了?找个充电器充电或用其他电瓶一搭就行啦。。还是发动机不发电了,车子亏电不着了,方法同上只要不老打车开大灯,走十几公里没事。。五:再联系最近的车行,说明情况,慢点骑过去,或者拉过去昌平,顺义,,都有吧

再起来 发表于 2012-8-15 01:21
一,离合器线,你的不是已经断了吧?只要不断,自己凑合凑合调一下就能用。
二:调刹车?{:s ...

一:离合器硬的特别厉害 挑了半天也不行 只能换线试试了 二:刹车的问题是前刹车过于灵敏 后刹车特别肉  三:板子的螺丝少了几个 能配最好 配不上也无所谓 四:电瓶是碣石发车过来时的原车电瓶 电量很低 有时会有没电打不着车的情况 所以想换一个新的 本人新手 希望大神能指导一下 十分感谢 谢谢

{:soso_e144:}离合器线里点点机油凑合试试。前面刹车多磨合磨合就习惯了吧,这样能抬腿了{:soso_e144:}。看充电电压14V左右,车不要漏电啊。

你在哪不成来我店里我在西北旺北清路南边一点 有需要帮忙的直接给我打电话13910818535

哟,离我很近啊,我住名佳,也骑F5,有需要修车我周末可以带你去,有兴趣可以站内我