开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

提个建议

经常能看到有人回帖只有个表情,然后就被警告“发言过水”云云,个人觉着只要这个表情能符合该贴特定的内容环境,就应该算是高质量的回帖,就不应该被“提醒注意”,更不应因为数次“累犯”而被封号。有时候,一个贴切且生动的表情恐怕是最符合当时场景的回应,比起某些千篇一律的“多喝水呀”要强得多了。当然,如果某人回帖总是千篇一律的“表情”,与帖子内容毫不相干,的确是浪费论坛资源,亵渎五羊们的劳动,当然应该被警而告之。
声明:老汉没回过单纯的表情,也没多次“多喝水”,只是觉得对于这事应当考虑具体的情况,具体分析区别对待。小小建议,请予考虑{:soso__9226274645429467435_2:} 五羊们辛苦了{:soso__9413559412607383472_2:}
(文中提到“多喝水兄弟”,唯举例尔,无它意,请您海涵{:soso__16632719078446378372_2:} )

看来我多次提醒纯水发言,您有些意见。

感觉老汉说的也不无道理,引用(一个贴切且生动的表情恐怕是最符合当时场景的回应,比起某些千篇一律的“多喝水呀”要强得多了。)这些符号有时候所表达的却是比言语生动,这个建议我顶!如有个别ID为了灌水拿分另当别论,还是具体分析区别对待的比较好,当然,大家也要支持各位版主的工作,使这里的气氛更和谐更温馨一点!

五羊们?不会是要打五羊门吧?哈哈 我要看照片

我觉得这个提议挺好,不过要真放开了,咱堂子里每天发帖回帖量这么大,估计斑竹们也看不过来,到时候就可能会造成一些误会不愉快什么的
也可能是我多虑了~

{:soso__10527731507335995536_3:}  五羊克隆了

我觉得这个建议有道理。请愿望哥不要多次提醒了……有时候一个表情也是一个无法表达的语言……

是这个意思。。。,不过具体到实际上,这个表情是不是合乎境况的,没有标准可依,

我基本上支持这个建议。

表情+文字吧 不然版主也很难甄辩

有的时候天天泡灌水的老人发个什么内容下边相熟的可能就版聊上了 让那些初来威风堂的朋友很没参与感 想说什么插不上话
也有的时候是因为不是每个人都很会用言语来表达自己的想法 看过内容之后有想法又不知从何说起 发个表情代表自己赞同LZ观点之类的 我觉得这都不叫灌水
而且发个贴子也不容易 无论是图文并茂或是只用语言抒发自己的情绪 即使是只发个视频也是LZ觉得有意思希望能分享给堂里的朋友 如果下边冷冷清清的心里肯定会失落的 时间长了搞得大家积极性不高 灌水区会没落的

以上完全就是我打字这两分钟之内的想法 无意冒犯任何人 如果不能认同我的观点或此观点有助长纯水发言之趋势 请将我的话视同为菊部新陈代谢

PS:1.刷积分没什么意义 级别高了有些权限反而会降低了 2.开小号的封你们活B该