开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版

威风堂机车网-论坛

爱车小心得!

在BBSC大老板 老孔面前班门弄斧一下哈!现在BBSC玩巡航的朋友越来越多了,巡航不同于踏板 电镀件很多 发动机裸露,这就需要平时更加小心照顾了!玩车 尤其是爱车之人对自己的坐骑投入最多的往往不是钱 时间 精力 应该是感情!对爱车的感情 我觉得比女人有时候更需要持之以恒!因为你们之间没有隐瞒 没有欺骗 没有不理解 来的都是赤裸裸的真感情!靠 说点正事吧 电镀最怕 酸 碱(还有酸碱)急冷急热 所以建议洗巡航 要等车凉了 手放在上面能承受(有老茧的不算) 那还要看发动机是否还在高温状态 再洗 有条件的最后用纯净水再冲一遍,用麂皮擦拭干净 定期给电镀件打蜡 不要总打 因为电镀越打越薄等完全擦净后 凉一凉 然后打着火 把发动机和排管里的水蒸发掉 小跑一下也行!出行前习惯性的检查一下灯 刹车 喇叭 轮胎的气都是否正常 骑大巡航的最好活动一下手腕关节 因为你要跟600斤以上的小胖子较劲儿了!写的不专业 老孔很专业 因为他对车注入了自己的爱! 谢谢大家{:soso_e129:}

噢 写的太好了啊!{:soso_e142:} 沙发(欧式的) 椅子(海黄的) 地板(圣象的) 蒲团(国产的) 官帽椅(越黄的) 摇椅(小叶紫檀的) 马扎(红木的) 青砖(民国的) 马路(柏油的) 爱谁谁啊!

不错,顶顶……

手腕的伤如何了.    还没满血恢复么

给BIN哥顶了!爱车之人!

老两腿夹个银翼出来跑,还好意思说爱个巡航

不敢给油 发表于 2012-8-18 12:22
老两腿夹个银翼出来跑,还好意思说爱个巡航

因为太爱了,所以不舍得骑。

警察鱼 发表于 2012-8-18 12:31
因为太爱了,所以不舍得骑。

那媳妇呢?

{:soso_e179:}

不敢给油 发表于 2012-8-18 12:36
那媳妇呢?

绝对内涵!

蒲团是什么啊?

蒲团我想起来了(肉的...)

是该上几台大巡航啊,金翼1800,宝马1600;那该多给力!

jsw2323 发表于 2012-8-18 20:51
是该上几台大巡航啊,金翼1800,宝马1600;那该多给力!

我们业务没有触及宝马系列。发展方向只做大羊和日系雅马哈巡航为主,店内有金翼1800  和 XV1900

谢谢姐儿几个和BBSC老板娘丈夫的支持!银翼是用来骑的 巡航是用来品位和炫耀的 哈哈!媳妇忙活半天就那几秒又几微秒舒服 巡航自打我坐上就激动!!手恢复了百分之65了 再来个小血包全满 谢谢旭旭关心