开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

出售京A大地鹰王DD350E-6C,车好价格实在!!

出售京A大地鹰王DD350E-6C大太子巡航机车,车好价格实在!!!国内首个,武装到牙齿的大地鹰王摩托车。全国改装最牛的大地鹰王DD350E-6C寻找他的下一个主人。喜欢的你就过来看车,价格好商量。现在我已经有3个车了,实在没有地方放了。每周300公里递增,每周我都跑山。
今天刚从北京旗利车行回来。目前京A手续的新车全部办下来的价格为5万多元。牌子价格为2.1万-2.3万(每天价格都有变动)。玩过车的人都知道,磨合最重要。我的车现在就是巅峰状态,无与伦比。性能卓著。没有任何隐患(这点最重要,你懂的)。
论坛大地鹰王板块点击率最高的帖子:
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17030434.htm
本人爱车,全国人民都知道。2011年5月13日在北京旗利车行购置的电喷DD350E-6C。加装直排(酷似哈雷的声音).保险杠(定制)。增高后座(后座很舒服)。高级音响。高级挡风板(2个)。哈雷大边箱及安装支架,后车架子。200瓦九音喇叭喊话器。摩托车后牌照架子爆闪灯。太子但灯。爆闪灯。暗夜刀锋转向灯。3个鹰头装饰。冬季护手板和手套2套。车载天线。收音机天线。流氓灯。电瓶增加一块,听音乐,一天都没有问题,不音响正常启动电池。不锈钢太子靠背。改制左右脚踏板。气喇叭。博士蜗牛喇叭。电镀边盖。镀镙链条盒。改装电池边盖。大灯为魔鬼天使眼,黄金眼。哈雷转向灯。手把转向灯。前后挡泥板。哈雷尾箱。车车充电源3个。哈雷手把穗2个。越野车天线2个。车衣2个。备用后轮胎1个。哈雷油箱保护套一个。目前行车公里数不到9300公里。没有任何磕碰。目前车况是巅峰状态。没有任何暗伤。手续齐全。车一直定期保养,红线机油精心伺候,发动机没的说,声音巨销魂,和任何大地鹰王的声音都不一样。附送原厂排气管,皮革边包,原车把,手把,后靠背,双座各一套,京A牌照6开头7结尾,必须过户,因目前已三车没地方放了。买我的车,你就偷着了吧。绝对划算。聊得好的朋友,我送你一些有用的东西。说的再好,不如你来感觉。旗利的任何师傅都知道我的车的状况。你认为好,才是真的好。北京朝阳区潘家园看车 。明年六月验车,保险刚刚买完,还多买了不计免赔。牛B的车,等待牛B的您来驾驭。京A全套手续及车4万+(送全套装饰件)。外迁2万+(送全套装饰件)。
可以不要改装件,恢复原状。价格面议,QQ,电话谈价格的,你就免了吧。想便宜买我车的人,你就省省吧。
友情提示:便宜没好货,好货不便宜。qq:349300833
电话:15210965518

d顶级配置,超豪华啊,鹰王中的滑翔,顶顶顶顶顶顶顶,,,,,,,,,
和你一比,我的只是883了,,,,,

大地归置的挺利索。。。。。。

山西车友a 发表于 2012-8-22 15:01
d顶级配置,超豪华啊,鹰王中的滑翔,顶顶顶顶顶顶顶,,,,,,,,,
和你一比,我的只是883了,,,, ...

我们的车风格不同,我追求的是巡航的风范。舒适,不要求速度。
给她找个好人家吧。

fishbone0726 发表于 2012-8-22 14:51
绝对有点意思···

嗯哪,此车倾注了我太多的心血。
擦车都是我自己擦。我对她比对老婆都亲。。。

maodanwasai 发表于 2012-8-22 15:11
改的挺好的,有点儿街滑的意思。祝早日售出

谢谢。祝你平平安安。。。

北京南城人 发表于 2012-8-22 15:10
大地归置的挺利索。。。。。。

谢谢,都是爱车之人。

楼主你早几天发这个帖子多好!

买车和卖车也是靠缘分的。

改的真挺意思的。看得出楼主是真的爱车之人。直接哈雷吧。

kalpa 发表于 2012-8-22 21:32
改的真挺意思的。看得出楼主是真的爱车之人。直接哈雷吧。

有这意思。

准备换vn啦……

挺漂亮!!!!!!

顶街滑顶三鹰头
爱车如命之人

{:soso_e179:}真漂亮 祝小滑翔早日售出{:soso_e113:}

改的真霸道!{:soso_e179:}

诚心要,价格不是问题。

都是玩车的,我一哥们那车确实洗的勤,可就是轮毂上手一摸。。。
啥也不说,冲这分干净,顶了~~~

luopeizi1 发表于 2012-8-30 20:19
都是玩车的,我一哥们那车确实洗的勤,可就是轮毂上手一摸。。。
啥也不说,冲这分干净,顶了~~~

车都是我自己擦洗,独自享受那份快乐。
感谢顶贴。

北京尔东 发表于 2012-8-31 07:48
车都是我自己擦洗,独自享受那份快乐。
感谢顶贴。

请问 ,车出了吗?能否不要 京A牌照 ?

shakyamuni 发表于 2012-8-31 21:01
请问 ,车出了吗?能否不要 京A牌照 ?

可以。。。。

我爱擦车,哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

真是漂亮啊!哎!

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

要钱要车 发表于 2012-9-6 14:45

谢谢,顶贴。
喜欢的朋友们,价格不是问题。