开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

一个有辆小破车却实在不想开的人,说说首堵(首都)

本人小踏板...100CC的,最近两天也不知道首堵范什么病,天天堵的跟那啥似的
9月3日,早上从望京到上地,摩托走的五环,我去,那叫个堵.....简直就是一个停车场
今天早上回家,开车走学院路附近,在马路对面看见家门了,一个掉头用了半小时....
看来北京只适合摩托,电动,自行车,行人生存....
额外唠叨一句,一个开学,怎么那么恐怖啊.....

{:soso_e127:}

晕晕晕晕晕晕

为了祖国下一代嘛
北京公积金提取,有想取的Q聊

SB家长太多,孩子就必须接送么,自行车都不会骑,路上危险,不出门最安全,现在的孩子自己出行能力都没有了

都是家长给惯得,将来什么都不会。

以前的确车是少,我上小学的时候中午饭去老爸单位吃自己坐7站地,以前人行天桥少,家长教我跟着别人的自行车过大马路(以前人过马路真的都是推行)。现在家长担心是有道理的,路上的确太乱,养个孩子太不容易了,但说钱就不得了,我孩子刚一个月,连怀孕检查到现在已经一辆08CBR1000没有了,基本都是一个孩子,还有感情方面呢!哎。。。。。。

PS:感觉活在天朝这个"哎"字能代表一切的事情。

现在孩子是上帝,一个孩子六个人看着,过去都是一个人带六个孩子,这就是中国的新社会。

没在堵车的时候JC突然出现拦住就不错了.

没看见现在的衣服上写着吗。爷爷的衣服上写着爷爷,奶奶的衣服上写着奶奶,爸爸的衣服上写着爸爸,妈妈的衣服上写着妈妈,孩子的衣服上就俩字。。。祖宗!{:soso_e113:}

汽车一个月动不了几次,基本就在车位上养着,摩托车,一年1万公里跑着。痛快~~~~~

顶了 北京这交通 根本就谈不上交通。。。通个屁 下点雨 堵得连他妈自行车走的道都没有 北京这帮豆腐脑的规划 都他妈成天想什么呢

北京就是堵车的代名词,所以现在只能手机卖的好啊,堵车就玩会游戏吗,再环路上堵着比停车场划算啊,不收定车费的,哈哈

开车开不动,骑摩托还查你。

呵呵,看来还是我们小城市好啊

johnsona1103 发表于 2012-9-4 13:56
汽车一个月动不了几次,基本就在车位上养着,摩托车,一年1万公里跑着。痛快~~~~~

同意这位大哥的话....骑摩托就为了痛快....

四少 发表于 2012-9-4 14:29
顶了 北京这交通 根本就谈不上交通。。。通个屁 下点雨 堵得连他妈自行车走的道都没有 北京这帮豆腐脑的规划 ...

哈哈,我上班的路上碰见堵车最NB的是一个哥哥把自行车举起来,举过那几辆车,
可惜摩托我太沉了啊.....

糊机 发表于 2012-9-4 12:29
以前的确车是少,我上小学的时候中午饭去老爸单位吃自己坐7站地,以前人行天桥少,家长教我跟着别人的自行车 ...

听哥哥这话,我还是过几年再要吧....有点恐怖啊·~~~~~
趁着年轻,先骑着玩几年吧.....

糊机 发表于 2012-9-4 12:29
以前的确车是少,我上小学的时候中午饭去老爸单位吃自己坐7站地,以前人行天桥少,家长教我跟着别人的自行车 ...

支持。现在跟以前的环境不一样了 社会乱 路途远 车多 不安全  担心是有道理的

以前下学回家坐几站车 甚至走路骑车的几分钟  现在不同了 城市建设规划的有问题

如果北京都是北京人的话。。。。想象一下20年前的交通吧。。。