开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

绝对牛逼的~~~~~09年川崎zx-6r~~~~~~~~~~

照片就是今天照的,,,,车子状态巅峰,一点毛病没有,绝对原版,其他也没啥说的,除了几个螺丝,都是原厂配置,,,,小件全是原装,成色完美,绝对的跑山利器。

自己设计的版画,彩绘的部分找美院老师给做的,前脸和油箱贴的碳纤维贴纸,花了我不少银子,,,,自己感觉还行,不难看,保证个性独特,,,,,不是吹的,那天在加油站,一使馆的车,下来俩老外,一顿狂拍我的车,哥们相当自豪了一回,,,,,,,呵呵。

补充说明一下,,,,一车贩子说我贴碳纤维贴纸是因为油箱上有死坑,,,我可以负责任的说,贴纸的下面完好无损,,,,绝对没有伤,就是觉得碳纤维的好看,,,,,,哪位要是不信,我可以当场把碳纤维贴纸撕了让你看,,,有一块伤,车子我白送给您!!!!!当然,您得多少先交点定金,,,要不我撕了,您也不买车,,,我就虾米了,,,呵呵。

压钱试车那是必须的!

价格48500,接刀,您别大砍刀抡我就行,,,,电话不讲价,,,,您要是真喜欢,就来看车,拿着现金跟我跟我谈,,,痛快的兄弟,我一准让您满意!

电话13683325804
非诚勿扰,,,谢谢。

另外,可以换各种越野车或者滑胎,crf,wr,klx都行,,,不要专业车 照片_~1.JPG ii 001_副本.jpg rrr 028_副本.jpg rrr 031_副本.jpg rrr 032_副本.jpg rrr 037_副本.jpg rrr 038_副本.jpg rrr 050_副本.jpg rrr 051_副本.jpg ,其他的都可以商量。

rrr 052_副本.jpg rrr 053_副本.jpg 照片(1~1.JPG 照片(1~3.JPG 照片(3~1.JPG 照片(4~1.JPG 照片(6~1.JPG 照片(7~1.JPG 照片(8~1.JPG 照片(9~1.JPG

走,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

上去,,,,,,,,,,,,

不错{:soso_e179:}

卖了挺长时间的了,帮顶了~{:soso_e189:}

手持爱拍的。
帮老韩顶顶。
今天又跑山去了吧?
还有个后座?
听说啊,我是听说。

maodanwasai 发表于 2012-9-5 19:10
顶一下,我问下,怎么又涨了1500啊!

留出个接刀的量,,,,没事兄弟,,,要是你买,,,我绝对让你满意

fywjzjb 发表于 2012-9-5 19:40
手持爱拍的。
帮老韩顶顶。
今天又跑山去了吧?

马哥,,咱可不带这么造谣的啊,,,,多亏我媳妇不上这来,,,要不,,,,,后果很严重啊

帮顶………嘻嘻嘻嘻!!

这是忍者吗?忍者还是绿色够骚

好车顶顶!!!!!!!!!!!!我也努力攒钱当中~话说你的板花儿,美院的老师还可以!哥们能不能留个QQ什么的~回头买车做个外观还要找你们美院的老师哈哈~

纯粹帮顶………

够 特色的 。。。

wph198794 发表于 2012-9-5 21:08
好车顶顶!!!!!!!!!!!!我也努力攒钱当中~话说你的板花儿,美院的老师还可以!哥们能不能留个QQ什 ...

到时候你给我发短消息,,,,呵呵,,,,

川崎的车就是给力

{:soso_e100:}不错 帮顶{:soso_e144:}

skimotor 发表于 2012-9-5 20:12
马哥,,咱可不带这么造谣的啊,,,,多亏我媳妇不上这来,,,要不,,,,,后果很严重啊

韩哥呀,难怪我约你跑山你不来呢,自己跑去啦,周五跑不跑啊!

打酱油路过,祝早日卖出

雨辰 发表于 2012-9-5 23:19

真没有啊,,,,,冤枉,,,,今一天都在家连等人顺便给车拍照片来着,,,,,周五可以呀,,,,你这是怎么了,,,周三跑完周五还跑,,,呵呵

雨辰 发表于 2012-9-5 23:19

真没有啊,,,,,冤枉,,,,今一天都在家连等人顺便给车拍照片来着,,,,,周五可以呀,,,,你这是怎么了,,,周三跑完周五还跑,,,呵呵

skimotor 发表于 2012-9-5 23:30
真没有啊,,,,,冤枉,,,,今一天都在家连等人顺便给车拍照片来着,,,,,周五可以呀,,,,你这 ...

今天没去,你不是说不去么,我们就都没去,合着最后带小姑娘自己跑去啦,太不地道了,我们带小姑娘都叫你看,你这怎么砸摇呢,韩哥啊,你可不讲究啊!{:soso_e120:}

maodanwasai 发表于 2012-9-5 23:10
有几个卖车拆板子照照片儿的,实在的没话说,睡前最后一顶。

睡这么早啊,,,,兄弟,,,一定是有情况,,,,呵呵

雨辰 发表于 2012-9-5 23:32
今天没去,你不是说不去么,我们就都没去,合着最后带小姑娘自己跑去啦,太不地道了,我们带小姑娘都叫你 ...

我说的吗,,,,那周五见,,,

skimotor 发表于 2012-9-5 23:36
我说的吗,,,,那周五见,,,

好的,周五还带姑娘啊,我们见见!{:soso_e120:}