开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

发个牢骚贴。无法形容的开车人。第一季。陆续推出

本人玩车多年。可以这么说吧。咱们都是从年轻的时候一步一步走过来的。刚开始的无知,冲动,导致了很多的交通隐患,,当然大家别喷我啊。可以这么说。我大摔小摔不下。18次。。最严重的连上厕所都蹲不下去。一直养了办年多。膝盖骨粉碎性骨折。这么多血的教训,一直到现在,我骑车在也不着急,超速,闯灯,规规矩矩的骑车了。驾驶本各种手续也都齐全了,有家有孩子了。更要多多注意了。责任第一位的啊。虽说岁数也不小了。30来岁的人了。因为有了孩子。所以全家人。都反对我在去触碰大车。。当然咱们是心里痒痒的了,。为了不让我去碰大车。媳妇掏钱给买了个汽车,我总是感觉别扭,就是没有摩托车的那种方便快捷省事,说说事情吧,,昨天下午6点15分。【因为媳妇单位离我家并不远】,因为门口的路实在是太堵了。。只要你开车出去。本来不到3公里的路程。你没有1个半小时。你绝对回不来,所以我骑福喜去接媳妇下班,在回来的路上。我在桥下走非机动车道,有一辆出租车。逆行硬闯,给我吓坏了。。这要是我一个人。就算了。出租车你还不守规矩在非机动车道上逆行还开那么快。。谴责加藐视,,,继续前进往家走。。因为本人毕竟骑车也有将近10年的驾龄了。。所以观察路面情况这些基本不用说。。,,我本身在非机动车道里,,走的紧右边,,大家都明白。福喜能有多大个车。能占多大个地方。。。~我的速度大概是。25迈车。。因为带着媳妇不敢骑快了。,,后面有一个小面,,,从我右侧就超车,,车速还挺快的。。你超就超吧。。直接就打右方向,左侧车把挂到他车的右后门子了,把我和我媳妇瘪倒了。我前轱辘,右减震,直接就贴到马路牙子上了,车就歪哪里了。。最可气的是旁边副驾驶座位上还有一个女的,眼看着我们就那么被他们瘪哪里了,那个司机连看都不带看的。。直接加油就跑。。因为福喜个子小不重,我右腿一撑地,,还好车子没摔人没事,但是你撞着我了。你还跑。。我就真急了。。要是我一个人。。无所谓你瘪我一下我忍了。。这么宽的路。对面也没有来车。。也没有骑自行车逆行的。。你放着那么宽的路不走。你瘪我。。你成心找事,,真的非常的气不过。。给我媳妇也吓坏了。。我骑车就追。。追了大概。150多米。。因为前面堵车。那个车停在哪里了。、。我直接就吧车子横在他车前面。。下车。直接就让司机下来。。当时司机还挺横这个那个的。我就急了。。连句对不起都不会说。。还横了吧唧的。我就急了。因为本人在家这边毕竟住了小30年了。,,司机还是个外地的。。着个那个的。不听了你别走了。。打电话叫来了兄弟朋友。最后把司机死活从驾驶位上拉了出来。一顿暴揍。。当时旁边那个女的还说要报警。。我说谢谢你了。你报警吧。。,撞人逃逸,打你是轻的。要真有点什么事。。你小命都难保。。我保证你走不出这条街。。。。一顿暴揍后我们全都撤退了。。反正打的不轻,各位车友们。。虽说我也的确是做错了。。不应该打他。。但是实在是太可气了。。在这我先对大家说声对不起,由于我的冲动。又给各位大哥们小弟们添堵了,。。以后我会尽量克制自己的脾气的。。。希望大家多多发表意见。。小弟在这先谢谢大家了。。

自己先坐个沙发。。大家踊跃发言吧

这种不长眼的司机 打他都是轻的

就该抽丫挺的 让丫牛屄哄哄 臭**

对于这样的就改狠抽Y的

就该抽呀的  欠

没什么对不起的!就该抽Y的!

就这样还横哪   不打他都新鲜

先谢谢大家帮顶。以后不义气用事了。。尽量不以武力解决。。太冲动。。。呵呵。。的确是该打。。。呵呵、、

唉,这年头就这样                    没辙,干生气

走路的骂骑车开车的,骑车的骂走路开车,开车的骂骑车走路的。如此循环,恪守本分比什么都强,走路有桥就上桥好好走,骑车别逆行红灯您就停会不差着几分钟。开着有壳的 能让一把让一把,反正车里也舒服。 心态好了 路在堵心里也不堵。 其实走路骑车的真别和骑车较劲,真出了事故还是自己倒霉。也不是所有开车的都是阔佬,撞一个人轻的几万块,重点的几十万都不够赔。都克制着点 对谁都好。

打得好!这样的该打!!我要是你还得把丫车给砸了。

嗨~这种气我受多了,但是我终于总结出经验了。给他们丫血的教训是没用的,你信我吧,我现在骑小车出门  手箱里放着锁  就那种**开出租的和狗公交  靠边不打灯一把直接靠边的  过去照着玻璃就一锁    不能惯着                         我觉得私家车考的特猛特急有可能人家家里有什么急事               一个接客的急他妈逼                                            以后绝对别惯着   帮我的也打出来

补一下  我平时骑车规矩          从不有多快开多快          不闯灯     不憋人       世事难料啊

先给自己订起来。。多谢支持。。开车大家都要小心。。。

打他就对了,,曾经本人也有此经历。。吓人不说,还tm得修车     遇到这种人,狠揍之。。。

多谢大家支持。、。、。、。、那个开车的就在我家附近卖衣服。。那天我去接媳妇又见到他那个车子了。。。他撞人了,呵呵。。。这算是对他最沉重的教训了。。。。

这个得支持!
追上之后当时就得下手,别再叫人了。多麻烦啊。先下手为强,别管他多高多壮多牛逼。而且打完就得跑

往死里打,打死了抢救过来再打

麻痹的,必须抽丫的,必须干倒....

楼主你真冲动啊!这事不能像你这样办,截下来以后直接喷雾招呼,再报警122。事情解决完了再打丫的不迟。。。。

还叫人干吗,先打丫一半身不遂。再叫哥们过来一起再打他一顿生活不能自理。该教育,打的对!!

真是瞎比狗眼了,打死他,我也说下,好多开个B车的老喜欢在后面闪个比灯,按喇叭。前面那么多车都紧贴着,还闪,咱也是有秩序不乱窜的,怎么就老遇上这种瘪三啊!好像丫狗日的能飞过去一样,不过有次在路上见一个哥们直接一刹车,一个中指,然后加油88了,,解气!瞎逼狗眼了!气人!

北京是个大都市,每天火车,长途汽车一箱子一箱子往北京拉外地搋子逼,在村里的土路上开习惯了,自然不懂啥是规矩了。该揍就的揍,没有规矩不成方圆。

{:soso_e129:}