开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

西藏之旅 求驴友 一同

从小就有个梦想   想有个摩托车   现在有了  但我打我有摩托车那天我就想   自己有多爱她那   什么能证明那   有一天我听到了一首歌  (我要去西藏)     我醒悟了   我要让她我的最爱陪我一同见证彼此的心    告诉她我们一起去拉萨      我爱拉萨 我爱摩托车    至此我对自己许诺   一定会去的     拉萨等我们   还有我今年26岁  这也算是送给自己真正长大的一封礼物

拉萨之旅   九月十一号(如没有变化)出发      大概路线   走川藏  但现在据回来的驴友说成都那边路封了大雨所致   所以    川藏  滇藏 再回川藏   到拉萨  回来时 直接青藏沿途  一路的风景就不一一说了  

】      在这里我想说    我自己去  有没有一同去的   或顺路的    想完成自己的梦想的  一起   让我们为爱痴狂 为摩托车疯狂吧         

具体电话本人吧       下面是我的真实信息  真诚的邀请你一起参加  (如果没人一同去)我自己也不会放弃至少我们还年轻。

北京市房山区人  男  贾继文    87年       电话13811799960

想去的联系吧   初定九月十一号出发        装备细则攻略我都有  电话联系  

这季节???  三思啊~~~

谢谢  会小心的

现在去  已经 冷的不成了 那边  建议 明年5月去  我 准备 明年5月的   希望你顺利

车轮 发表于 2012-9-7 21:41
现在去  已经 冷的不成了 那边  建议 明年5月去  我 准备 明年5月的   希望你顺利

谢谢  不过还不算晚 呵呵 我问了前辈 他们说十月中旬回来就可以不晚

去的时候还是走京藏高速,回来走川藏好一点。

得嘞~~给87的哥们顶了 一路顺风昂~~~

顶顶顶……

顶你了哥们!真心的顶起!
我今年也26 也酷爱机车 骑着我心爱的机车进藏同样是我心中最大的理想!神圣之路!!
没有城市的喧嚣  没有人与人之间的尔虞我诈,向往西藏纯洁的蓝天,享受沿途的风沙!尽情的驰骋,无尽的征服!
顶你了哥们!真心顶!!

暴走青春机车 为了心中的梦想 —— 雄起!!!

6月已经去了   总之跟思想上的差距有点大
而且现在这季节 北京都觉得微凉了  西藏更甚  12点才发暖 中下午就晒的没法走了   虽然7 8点才日落但是下午4,5点就已经刮风转冷了
你多想想吧

看来你决心要去了,我就不劝你了,证件要带上,好像还要开边防证,路上一定要小心,计划好每天行程住宿地点。祝兄弟一路顺风,回来别忘了发图啊!

加油!
回来后发些照片 分享

这季节上山口的时候真的很冷!!!

安全第一~~~~~~~!

一路小心啊  最好有个伴 我的梦想也是骑车去全国各地旅行 祝福你哥们

好事呀         

大家都说那么冷,你还是考虑下吧,如果一定要现在去,东西要带够,衣服什么的,注意安全,祝你好运。

一直很钦佩骑摩托去西藏的朋友,必定风吹日晒,补给又少。祝你完成心愿!

帮顶 同为房山人  我也一直有去西藏的想法  很早就有 就是我的年龄还不允许 哈哈 以后我一定会去的 {:soso_e130:}

谢谢大家  没有去不了的车只有去不了的人  所以我要磨练自己  努力继续

顶一下 我前天刚回来 本来也想骑车去 可是我车是个巡航 怕路况太差 最后选择的火车 在拉萨的一个摩托车行看到了个京B的摩托 但是车主没在 没搭上话 祝你成功!

临行前的祝福  一路顺风   虽然同在一个区县但却不曾认识自己独闯西藏定会有些危险  在路上遇到困难只能自己扛  为了自己的理想努力吧  临行前的保养 小装备如有需要和我联系  免费的   为了自己的梦想加油

我也有开车去西藏的梦想但是工作太忙一直没有时间去,心内话还是有点怕去的,如果能有3-4个人我也去。

共同的梦想!!真诚祝朋友顺风。没有去不了的车,只有去不了的人!顶你!!