开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

西藏之旅 有同伴的旅游吗

从小就有个梦想   想有个摩托车   现在有了  但我打我有摩托车那天我就想   自己有多爱她那   什么能证明那   有一天我听到了一首歌  (我要去西藏)     我醒悟了   我要让她我的最爱陪我一同见证彼此的心    告诉她我们一起去拉萨      我爱拉萨 我爱摩托车    至此我对自己许诺   一定会去的     拉萨等我们   还有我今年26岁  这也算是送给自己真正长大的一封礼物

拉萨之旅   九月十一号(如没有变化)出发      大概路线   走川藏  但现在据回来的驴友说成都那边路封了大雨所致   所以    川藏  滇藏 再回川藏   到拉萨  回来时 直接青藏沿途  一路的风景就不一一说了  

】      在这里我想说    我自己去  有没有一同去的   或顺路的    想完成自己的梦想的  一起   让我们为爱痴狂 为摩托车疯狂吧         

具体电话本人吧       下面是我的真实信息  真诚的邀请你一起参加  (如果没人一同去)我自己也不会放弃至少我们还年轻。

北京市房山区人  男  贾继文  大家都叫我 十四  87年       电话13811799960

想去的联系吧   初定九月十一号出发        装备细则攻略我都有  电话联系

支持你,梦想!

堕落的八戒 发表于 2012-9-7 21:38
支持你,梦想!

谢谢呵呵  会的

同是房山的,但现在能力和时间有限祝你一路顺风吧

刚回来。虽然不是骑车。支持想走就启程吧。

梦想就在路的前方!
支持楼主!