开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

京A摩托车过户全程2012年9月11日

1、盛鑫旧机动车交易市场办理二手车过户票。费用:150元。
2、去旁边的盛华机动车检测场进行照像拓号。一定跟师付说清楚是本市的转移。然后等着拿资料。90元。
3、去十八里店的北京市机动车辆管理总所。填写转移申请,同时如果用原号牌的写一份使用原号牌申请,在前台领取。然后办理车权证变更及新的行驶证。旧行驶证上交的时候,里面的东西比如保险卡什么的,都拿出来。因为如果交上去就拿不回来了。新行驶证收费15元。
    总共费用:150(二手过户票,已经包含复印的费用)+90(拓号照像)+15(行驶证)+2(车管所复印身份证)=257元。
4、旧机动车交易市场与车辆管理总所周六日都不休息。

5、盛华检测场位于王四营,走京沈高速辅路西向东就能看见了。位于四方桥与五方桥之间。盛鑫旧机动车市场位于盛华检测场西边的一个路口内300米路东。(就是先去盛鑫旧车,出来回到原来的辅路上继续向东500米就是盛华检测)

6、车辆管理总所是在十八里店南桥内边。一个大楼里。

7、车辆管理所和旧车市场中午是不休息的。检测场忘了看了。

详细!留着备用。

先记下了,够详细

做个记号 以后有用

我也留个记号吧  哈哈哈

比我外迁省了5块钱啊。在花乡过户才100元,盛鑫贵50元不知是什么意思?把我省的油钱都给拿走了。
外迁:
盛鑫150元+盛华110元=260元搞定,离花乡近的哥们可以在花乡开过户票,能省下来50元。

中华龙 发表于 2012-9-13 21:41
比我外迁省了5块钱啊。在花乡过户才100元,盛鑫贵50元不知是什么意思?把我省的油钱都给拿走了。
外迁:
...

贵50元的意思是:1、盛鑫离盛华很近,你跑一趟。2、盛鑫内里人少,到了十分钟办完。花相人太多。

示意:去花相的话:1、去花相开过户票。2、去盛华拓号照像。3、去十八里店车管总所办理手续。
      去盛鑫的话:1、盛鑫办过户票,旁边就是盛华拓号照像。2、去十八里店车管总所办理手续。

谢谢!正好下周要办过户,这个一看就明白了,省了不少事!{:soso_e100:}

尼姆 发表于 2012-9-14 08:57
谢谢!正好下周要办过户,这个一看就明白了,省了不少事!

嗯。两个地方,价格差五十元,自己想想去哪儿。

加勒比海狼 发表于 2012-9-14 11:23
嗯。两个地方,价格差五十元,自己想想去哪儿。

谢谢啦!还是盛华那一起办了方便{:soso_e100:}

好帖子 留一个记号

新手前来学习观摩

好帖子 留一个记号