开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

最近砸日本车的很多

最近北京砸日本车很多,大家也留神自己的日本摩托车,

都特么有病,,,,,

过激的行为!不理智对待问题!别那自己人出气!

都sb吧~ 有本事干日本呀 车是tm咱花钱买的  祸害自己人的钱有什么本事 擦。。。。 人家小胡儿还不着急呢  全tm闲吃萝卜淡操心~

砸日本车 屁事不管!有胆子有本事大街上看见日本人就揍!

砸 日本车的都是 脑残 有本事去日本干死几个小日本 你牛逼 在自己人的车 那就是SSSB BBB 抓到一样暴打 上面的领导都不急地下的人 还真急 领导给你开了多少钱呀 要我看 这样的 都发到钓鱼岛上去 对决一下小日本

潘金莲被西门庆玩弄了,武大郎拿起擀面杖把家里的锅碗瓢盆砸个稀巴烂。边砸边说:“气死尼玛的小西门!”郓哥说:“嫂子被恶人搞了,你去砸恶人他们家呀!怎么砸自己家的东西?”武大郎说:“我气死他!”郓哥不解。武大郎说:“你不知道,这些都是西门庆他们家店铺生产的。"

杂人家车都是无能的表现,要是牛逼去使馆区玩自焚,,,,要是赶我崇拜你,,,,,,

只能说都是shabi,,

一帮** 或 另有目的政治集团  如果有人砸我车 我没看见则罢了 如若本人发现 一定照死办  一帮大** 砸车..砸你妈了比 。国家领土需要捍卫的不止钓鱼岛,需要我捍卫的只是个人财产!!!

悲哀,有能耐叫日本人砸中国产的车。

想砸日货人,就去日本旅游,那里放放火,,水里下下毒,比砸的来劲!实在是没胆量的,多吃点鸡蛋日本人多的时候你多放点屁!!没人能管你!
在国内看病不要用CT 磁共振,,

车是日本车,心是中国新,本人买车在前,日本犯贱在后!

北京公积金提取,有需要的+Q聊

去特么海关砸去,你瞧武警杀你不。去军队大院砸去,你看Y出的来不。日本料理很贵,烧Y的。

哈哈 大家消消气吧 没事就操操日本妞多好 又解气又舒服
哈哈 目前哥们已经拿下俩了 记住一定颜射 哈哈

砸车的都是一些心理变态,穷凶极恶,恼羞成怒,心里极度不平衡,唯恐天下不乱的龌蹉小人~!

13581695746 发表于 2012-9-14 21:36
潘金莲被西门庆玩弄了,武大郎拿起擀面杖把家里的锅碗瓢盆砸个稀巴烂。边砸边说:“气死尼玛的小西门!”郓 ...

是这个意思   

ddmetal 发表于 2012-9-14 22:13
一帮** 或 另有目的政治集团  如果有人砸我车 我没看见则罢了 如若本人发现 一定照死办  一帮大** 砸车..砸 ...

没错,需要捍卫个人在产!买车容易吗?看见Y的我就砸人!

13581695746 发表于 2012-9-14 21:36
潘金莲被西门庆玩弄了,武大郎拿起擀面杖把家里的锅碗瓢盆砸个稀巴烂。边砸边说:“气死尼玛的小西门!”郓 ...

{:soso_e179:} {:soso_e179:}

其实现在日本汽车基本上都国产化了。  广州本田,广汽丰田,东风日产

还是国民素质的体现

这帮人纯属嫉妒咱们,否则丫就去日本砸车了

北方四岛正经事小日本的,在俄国老毛子手里,小日本要不回来,丫抗议。中国海军打不过小日本,中国抗议

砸中国人自己花钱买的车算TM本事吗,牛逼就永远都不买日本货。

摩毒 发表于 2012-9-15 01:05
哈哈 大家消消气吧 没事就操操日本妞多好 又解气又舒服
哈哈 目前哥们已经拿下俩了 记住一定颜射 哈哈

终于找到了,这位大哥日本妞哪了可以找到?我也要报复一下!!!{:soso_e113:} {:soso_e171:}

平行线 发表于 2012-9-15 13:35
砸中国人自己花钱买的车算TM本事吗,牛逼就永远都不买日本货。

你1部日本人的4轮  日本赚多少人民币啊  韩国有人买的吗 谁买就砸 警察也不管  你算是变相在赞助日本人