开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版

威风堂机车网-论坛

12-9-16 BBSC门头沟之游 【记叙篇】

黑色天浪400SS,第一次和大家出游很是开心!没啥技术,大家随便看看{:soso_e113:} !
IMG_7943.JPG IMG_7951.JPG IMG_7954.JPG IMG_7956.JPG IMG_7958.JPG IMG_7960.JPG IMG_7964.JPG IMG_7966.JPG IMG_7970.JPG IMG_7972.JPG IMG_7974.JPG IMG_7975.JPG IMG_7978.JPG IMG_7987.JPG IMG_7991.JPG IMG_7996.JPG IMG_7998.JPG IMG_8005.JPG IMG_8008.JPG IMG_8011.JPG IMG_8012.JPG IMG_8015.JPG IMG_8022.JPG IMG_8013.JPG IMG_8025.JPG IMG_8033.JPG IMG_8037.JPG IMG_8039.JPG IMG_8040.JPG IMG_8041.JPG IMG_8045.JPG IMG_8046.JPG IMG_8047.JPG IMG_8048.JPG IMG_8049.JPG IMG_8053.JPG IMG_8057.JPG IMG_8060.JPG IMG_8065.JPG IMG_8064.JPG IMG_8066.JPG IMG_8070.JPG IMG_8077.JPG IMG_8086.JPG IMG_8095.JPG IMG_8099.JPG IMG_8106.JPG
照片有限,大家补充啊!期待下次出游!

顶顶 真不错

顶一个~~~再多发几张啊哈哈

真不错。顶。

哎 我是否也能申请件马甲哈!

真不错,看见我自己了!哈哈

今天这天气.  跑跑山. 还是挺舒坦的.  

最后垃圾怎么处理的?

垃圾装袋必须带回来!

看来我需要一条鲜艳的裤子,只有有毛豆的镜头一眼就能发现她{:soso_e113:}

不敢给油 发表于 2012-9-16 22:08
看来我需要一条鲜艳的裤子,只有有毛豆的镜头一眼就能发现她

你把裤子也穿成  淫光绿的.   就能抢镜头了

继续顶{:soso_e179:}

帮顶了!羡慕啊!

三哥那张是怎么了?  貌似很痛苦啊? 

拍的真不错 拿走一张当头像啦 哈哈

大雄宝殿 发表于 2012-9-17 19:20
拍的真不错 拿走一张当头像啦 哈哈

客气客气!