开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

买个代步车和一堆绵羊配件,打包850

天冷了自己的车也买了,前两天收拾地下室,找出一堆原来捣鼓车的配件,有福喜的也有两冲的还有跨骑的,总之杂七杂八一堆,大概说一下东西:
jog ZR原装后减震一根,jogZR原装刹车盘一个,jog ZR原装电池一块,珠峰原装电池一块,福喜改装RFY带瓶后减震一根,福喜排气一根(忘了O几的了),普通踏板车后减震一对(32cm),改装黄色减震一对(32cm),邓禄普TT92一个(无补 但是有胶印 不影响使用),350mm刹车盘一个(好像跨骑车用的),巡航车的车把包一个,福喜表头一个,福喜迈表线两根,刹车油管一根,福喜外壳一套(用自喷漆喷过,灯箱有裂痕,以用碳纤维包好),福喜原装后尾架一个,福喜改装尾翼两个(一白一蓝),福喜改装空滤盖两个(一银 一橘),福喜改装蓝色闸把一对,福喜原装反光镜一对,福喜尾灯壳两个(一白一蓝 ),福喜改装脚踹一个,福喜改装边撑一个,座椅撑架一个,福喜原装点火器一个,火狐狸后刹车皮一对,还有什么忘了,反正东西只能多不会少。多半都是新的,有的是旧的不知道好坏,反正就这么一堆破烂打包出300,不单出,单出不够捣乱的呢!

另外再出一辆家里老爷子代步的小踏板,钱江50QT-2A,两冲小踏板,很多年前买的,平时不骑,就是老爷子出去钓鱼专用,总共也没跑多少公里,最近听说查车的多,不想让老爷子骑了,准备给他换个电动了,说一下车况,先说缺点,年头长了,现在有点肉,早晨得多打两下,修车的说换套活塞环子全解决,几十块钱的事,想要电打您就换块电瓶,迈表线坏了。其他哪都没问题,灯,喇叭,转向都OK,新换的后胎,什么都是原装的,当时买的也不便宜,号称是出口型的,也算是当时的名车吧,年头太长了,票啊什么的都没了。车就是这么一个代步车,有一块加油牌子,一直就是老爷子代步用,谈不上什么狠造,都是日常磨损,600块钱您也别砍价了,本身就不贵,一个代步的小车您也别要求太完美。
配件和车一起打包850,单出不刀!东西和车都在丰台云岗,有意电话联系。13810206157  要是觉得贵 您就当没看见 先谢谢各位

还有两张照片

真心不贵  帮顶了

价钱很公道

用的到的  配件还值点钱    那破摩托  就算了吧   留着自己骑吧   都快不能骑了 还600呢    糊弄谁呢    整一辆那样的车  600卖给你 你要啊?

红颜007 发表于 2012-9-22 13:16
用的到的  配件还值点钱    那破摩托  就算了吧   留着自己骑吧   都快不能骑了 还600呢    糊弄谁呢    整 ...

我卖车糊弄谁了?再说了,谁说这车不能骑了,你看到车了还是试车了,车的状况我写的很清楚,您要是看不顺眼就当没看见,用不着说这话吧!

野熊维尼 发表于 2012-9-23 21:19
我观察他很长时间了,他经常找事,估计是闲的没事敢了,找干呢

谢谢兄弟提醒啊  

哥们,你那车的前减要是没漏油起麻点,三星直接能上DIO,Z4,非常棒的,小车不贵,起码你实诚,没上来就什么国外品牌,各个尖货的,东西一般,价格实在,顶你了,

旷野孤客 发表于 2012-9-23 21:58
哥们,你那车的前减要是没漏油起麻点,三星直接能上DIO,Z4,非常棒的,小车不贵,起码你实诚,没上来就什么 ...

首先谢谢兄弟捧场,本身就不是什么牛B的东西,有人需要,咱们卖,没人瞧的上眼,咱就留着呗,堂里都是明白人,老爷们为那俩钱犯不上这个那个,您说对吧